要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

姐们们能帮我看看或者有谁知道像我这种情况宫外的可能大吗?

557730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我今天去医院复查hcg1w3+孕酮和雌二醇有点下降,但是医生说也在正常范围内,b超宫内外都没看到,停经39天了,好害怕各种担心怕宫外,我传图姐妹们拜托帮我看看这种数值宫外可能大吗

最佳答案

我想要一个baby 查看完整内容

大单位,放心吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 18:34 | 来自疯狂造人
回复 wl121
早早上显示我已经五周四天了,亲帮我看看我这个孕酮值是大单位还是小单位呀
大单位,放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:35 | 来自疯狂造人
数值这么好
点击查看全文
wl121 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 20:38 | 来自疯狂造人
回复 青文mg
数值这么好
担心死了,宫内看不到,害怕宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 20:50 | 来自疯狂造人
做的腹部b超么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:53 | 来自疯狂造人
回复 wl121
担心死了,宫内看不到,害怕宫外
还早,我去年宫外,这次还没去医院,不出血下腹痛就没事
点击查看全文
wl121 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 20:59 | 来自疯狂造人
回复 白菜梆子梗
做的腹部b超么?
是的,做的腹部B超,什么也没看到,估计今晚要担心害怕的睡不着了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-6 21:35 | 来自疯狂造人
不要担心 看样子不会是宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 21:35 | 来自疯狂造人
回复 wl121
是的,做的腹部B超,什么也没看到,估计今晚要担心害怕的睡不着了
可以做阴超,宫内宫外都可以看,看的清楚一些。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 23:52 | 来自疯狂造人
才4周4照不出来很正常,这个天数阴超也未必有。看孕酮不是宫外。宫外孕酮一般不超过20大单位。没有不舒服的地方等到42天再照。阴超的话35天可以排除宫外
点击查看全文
wl121 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 02:37 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
才4周4照不出来很正常,这个天数阴超也未必有。看孕酮不是宫外。宫外孕酮一般不超过20大单位。没有不舒服的地方等到42天再照。阴超的话35天可以排除宫外
早早上显示我已经五周四天了,亲帮我看看我这个孕酮值是大单位还是小单位呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 08:28 | 来自疯狂造人
看数值没用的 我上次宫外孕 Hcg一万多 孕酮 80多大单位 医生说特别好 排除宫外 45天B超看到右侧卵巢有混合型包块 直接动手术了 所以我觉得看这个数值没用 只要你不腹痛不出血 就没事
点击查看全文
wl121 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 09:20 | 来自疯狂造人
回复 王百万cm
看数值没用的 我上次宫外孕 Hcg一万多 孕酮 80多大单位 医生说特别好 排除宫外 45天B超看到右侧卵巢有混合型包块 直接动手术了 所以我觉得看这个数值没用 只要你不腹痛不出血 就没事
恩,谢谢你
点击查看全文
wl121 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 09:36 | 来自疯狂造人
回复 王百万cm
你上次四五天去做B超时有没有出血或肚子痛呀
点击查看全文
wl121 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 14:07 | 来自疯狂造人
回复 王百万cm
我有点出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 14:09 | 来自疯狂造人
回复 wl121
你上次四五天去做B超时有没有出血或肚子痛呀
有的 我是39天的时候 突然肚子有点痛 然后出褐色的血,赶紧去医院 到了医院B超 医生说宫内宫外都看不到孕囊 然后第二天我去医院验血 hcg一万多 孕酮80多 医生说 hcg一万多可以看到孕囊了 又做了一次B超 看到右侧卵巢有个小囊肿 医生说 可能是黄体囊肿 让我回家等几天 到45天的时候 就被检查出有混合型包块 期间一直一侧痛 有褐色分泌物
点击查看全文
wl121 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 16:17 | 来自疯狂造人
回复 王百万cm
有的 我是39天的时候 突然肚子有点痛 然后出褐色的血,赶紧去医院 到了医院B超 医生说宫内宫外都看不到孕囊 然后第二天我去医院验血 hcg一万多 孕酮80多 医生说 hcg一万多可以看到孕囊了 又做了一次B超 看到右侧卵巢有个小囊肿 医生说 可能是黄体囊肿 让我回家等几天 到45天的时候 就被检查出有混合型包块 期间一直一侧痛 有褐色分泌物
哎,女人真可怜,但愿我们都能宫内好孕
点击查看全文
wl121 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 16:18 | 来自疯狂造人
回复 王百万cm
你上次宫外到现在多长时间了?保守治疗的还是?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 23:06 | 来自疯狂造人
应该是宫内
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-10 22:30 | 来自疯狂造人
回复 王百万cm
我和你一样,才做了手术,我还没出院
点击查看全文