要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕快五年了,身心俱疲

426520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快五年了,吃中药,西药,中西医结合,都没有怀孕。最近在一家比较有名的小诊所中西医促排,但是要去别的医院去检测卵泡,于是一大早跑到公司附近的一家大医院去监测卵泡,结果人家医生说不是他们那开的药,硬是不给检测卵泡,求她也没有用,都说医者父母心,我觉得这些人怕担责任,铁石心肠才是。更何况我只想做个简单的检查,不需要她担负任何责任。出了医院门口打车的时候就开始哇哇大哭,真是不知道上辈子造了什么孽,才会让我今生如此受备孕的折磨,真的快身心俱疲了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-6 18:11 | 来自疯狂造人
有没有查过什么问题?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 18:12
找正规的三甲医院吧,你也不要过于担心和焦虑。总会好起来的。备孕是个辛苦的事情一定要有个好的心态
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 18:20 | 来自疯狂造人
抱抱 我也這樣 只不過比你還灰我都結婚7年了 2015年11月為了生育開始做檢查 那時沒有促排 倒有卵泡有排卵 2016年11月等不急去促排 陰超看到卵泡 居然驗血沒有排出來 聽了 班上不了 請了假 走出公司門口眼淚爬爬的流 醫生開了下個月的促排藥 藥讓我試 整個過程哭的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 19:14 | 来自疯狂造人
放松心态!宝宝是缘分!
一切会好起来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-6 19:38 | 来自疯狂造人
放轻松很重要,我试管都没成。后来辞职了就随怀了,只是体质不行,又养了段时间,现在快生了,不要太绝望,没那么糟糕!
点击查看全文
念孩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:14 | 来自疯狂造人
回复 深海土拔鼠
放轻松很重要,我试管都没成。后来辞职了就随怀了,只是体质不行,又养了段时间,现在快生了,不要太绝望,没那么糟糕!
嗯,谢谢!恭喜你,终于不用到处求子弄得身心疲惫的了!
点击查看全文
念孩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:18 | 来自疯狂造人
回复 林幸子
抱抱  我也這樣  只不過比你還灰我都結婚7年了     2015年11月為了生育開始做檢查     那時沒有促排   倒有卵泡有排卵     2016年11月等不急去促排    陰超看到卵泡   居然驗血沒有排出來   聽了  班上不了    請了假  走出公司門口眼淚爬爬的流    醫生開了下個月的促排藥  藥讓我試  整個過程哭的呢
备孕过程太辛苦,其中的心酸不是每个人都懂!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 20:55 | 来自疯狂造人
一定会有自己的宝宝的,抱抱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 21:19 | 来自疯狂造人
我都备孕6年了,也是查不出原因。最后试管
点击查看全文
念孩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-6 21:45 | 来自疯狂造人
回复 镜镜猪110
我都备孕6年了,也是查不出原因。最后试管
现在怀上了吗?
点击查看全文
念孩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-6 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
一定会有自己的宝宝的,抱抱
谢谢!
点击查看全文
念孩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-6 21:46 | 来自疯狂造人
回复 林幸子
抱抱  我也這樣  只不過比你還灰我都結婚7年了     2015年11月為了生育開始做檢查     那時沒有促排   倒有卵泡有排卵     2016年11月等不急去促排    陰超看到卵泡   居然驗血沒有排出來   聽了  班上不了    請了假  走出公司門口眼淚爬爬的流    醫生開了下個月的促排藥  藥讓我試  整個過程哭的呢
促排要经常请假,好烦啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-3-6 22:46 | 来自疯狂造人
没关系慢慢会有的,可能缘分还没有到,我结婚一年多快两年才怀孕的,中药西药都吃过,输卵管都检查了,只要坚持就会看到希望!希望你快点有属于自己的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 09:43 | 来自疯狂造人
心情太重要了,随性点,我也是小卵泡自然怀的。
点击查看全文
念孩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 09:45 | 来自疯狂造人
回复 灯火辣辣
心情太重要了,随性点,我也是小卵泡自然怀的。
嗯,都知道要放松,只是有时无法放松自己!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 10:39 | 来自疯狂造人
回复 念孩
现在怀上了吗?
嗯,目前31周
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 10:43 | 来自疯狂造人
如果你还年轻,时间等得起,可以慢慢看。但是,我老跑医院,各种检查都做了,没有大问题,就是促排卵,也老怀不上,年纪大了,怕卵巢功能下降,越往后越困难。所幸,孤注一掷,做试管。我现在后悔的是没有早做,耽误了这么多年。
点击查看全文
念孩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 11:01 | 来自疯狂造人
回复 镜镜猪110
如果你还年轻,时间等得起,可以慢慢看。但是,我老跑医院,各种检查都做了,没有大问题,就是促排卵,也老怀不上,年纪大了,怕卵巢功能下降,越往后越困难。所幸,孤注一掷,做试管。我现在后悔的是没有早做,耽误了这么多年。
我年纪也大了,超过30岁了,不能再往后拖了,今年不怀肯定要去做试管的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 11:15 | 来自疯狂造人
回复 念孩
备孕过程太辛苦,其中的心酸不是每个人都懂!
是的    我也不知道我哭的時候老公會不會心疼   我痛的撕心裂肺    只有觸碰都想哭
点击查看全文