要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

前期hcg翻倍很好,后期增长缓慢,正常吗?

5920315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1月13日。发现怀孕的时候血值已经上千。后面两次hcg增长缓慢。因为之前生化过两次,所以比较担心。

点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-6 17:15 | 来自疯狂造人
我的增长率比你还低,一个星期才翻了一倍,但是医生也没说什么,让我下周再去,我也担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-6 18:15 | 来自疯狂造人
亲啊,你的值很好啦,过万以后就不翻倍了,一天增长3000到5000就很正常,没事别老吓自己啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-6 18:58 | 来自疯狂造人
回复 cherryflower1
亲啊,你的值很好啦,过万以后就不翻倍了,一天增长3000到5000就很正常,没事别老吓自己啦
谢谢。我最后这次每天翻倍没有到3000。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-6 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1487123572381
我的增长率比你还低,一个星期才翻了一倍,但是医生也没说什么,让我下周再去,我也担心!
医生要我20天后去照B超复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-6 19:09 | 来自疯狂造人
我和楼主类似,B超有胎芽胎心,医生让我再去查一下HCG,我都不敢去查…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 06:34 | 来自疯狂造人
回复 当当家的小岚
谢谢。我最后这次每天翻倍没有到3000。
亲,如果你排卵早的话,峰值也会到的早,别担心啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 08:18 | 来自疯狂造人
只要在增长都没问题的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 11:44 | 来自疯狂造人
回复 q1488447311973
我和楼主类似,B超有胎芽胎心,医生让我再去查一下HCG,我都不敢去查…
我也是查了B超了。但是这几天老感觉没长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 11:46 | 来自疯狂造人
亲,如果你排卵早的话,峰值也会到的早,别担心啦
但是我现在七周多了,hcg一周只长了一万九,现在才七万六。我担心后期不长了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 12:27 | 来自疯狂造人
回复 当当家的小岚
但是我现在七周多了,hcg一周只长了一万九,现在才七万六。我担心后期不长了。
你排卵早,自然峰值就到的早,啊,正常八周以后就开始不涨拉,别担心拉,你b超胎心胎芽有了吗?如果有了就不要纠结hcg拉,我们这的大夫都不给查了,我在省会城市,三甲医院,放松一点,晒晒太阳,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 16:33 | 来自疯狂造人
你排卵早,自然峰值就到的早,啊,正常八周以后就开始不涨拉,别担心拉,你b超胎心胎芽有了吗?如果有了就不要纠结hcg拉,我们这的大夫都不给查了,我在省会城市,三甲医院,放松一点,晒晒太阳,
B超了,有胎心胎芽。谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 22:09 | 来自疯狂造人
回复 当当家的小岚
我也是查了B超了。但是这几天老感觉没长。
我进入孕7周 从昨天开始孕吐很严重,一天吐三次 吃啥吐啥,白天上班一直处于恶心犯吐的状态,晚上回家躺着各种吃反而没事…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 22:17 | 来自疯狂造人
回复 q1488447311973
我进入孕7周 从昨天开始孕吐很严重,一天吐三次 吃啥吐啥,白天上班一直处于恶心犯吐的状态,晚上回家躺着各种吃反而没事…
我就是没有一点感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-10 12:49 | 来自iPhone
楼主我和你一样,未次1月12,后面这一周hcg才涨一万九,周一还流了好多鲜红色的血,当时照b超正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 21:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人zpU65u
楼主我和你一样,未次1月12,后面这一周hcg才涨一万九,周一还流了好多鲜红色的血,当时照b超正常
一定要多休息。
点击查看全文