要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

我这个人体绒毛激素是不是太低了啊,今天怀孕38天

388529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个人体绒毛激素是不是太低了啊,今天怀孕38天
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-6 16:38 | 来自疯狂造人
不低,要看后面翻倍。我前面5周左右也是4600多,然后孕酮低,做了阴超确认宫内,上周六hcg5.5万,B超有胎心胎芽,估计也就50天左右。你孕酮值好好啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 16:38 | 来自疯狂造人
hcg没有高低的说法,只看自己的翻倍,每个人排卵时间不同,我38天hcg700,大前天腹部b超胎心胎芽都有了,你这挺好的!
点击查看全文
飘舞若蝶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-6 16:39 | 来自疯狂造人
回复 t1456725671871
不低,要看后面翻倍。我前面5周左右也是4600多,然后孕酮低,做了阴超确认宫内,上周六hcg5.5万,B超有胎心胎芽,估计也就50天左右。你孕酮值好好啊。
谢谢你,医生说太低了,说了各种可能性,吓死我了,你这回答让我安心不少,谢谢谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-6 16:45 | 来自疯狂造人
我同事说hcg峰值要在在10w以下,男孩的可能性比较大。我前面看一个帖子有一妈妈hcg峰值2.8万也顺利生产,一个男娃。你安心等宝宝慢慢长大。不出血不腹痛应该没事。
点击查看全文
飘舞若蝶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-6 16:46 | 来自疯狂造人
回复 东shirley
hcg没有高低的说法,只看自己的翻倍,每个人排卵时间不同,我38天hcg700,大前天腹部b超胎心胎芽都有了,你这挺好的!
,谢谢你,后来我去查个翻倍
点击查看全文
飘舞若蝶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-6 18:27 | 来自疯狂造人
回复 t1456725671871
我同事说hcg峰值要在在10w以下,男孩的可能性比较大。我前面看一个帖子有一妈妈hcg峰值2.8万也顺利生产,一个男娃。你安心等宝宝慢慢长大。不出血不腹痛应该没事。
,谢谢你!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 18:46 | 来自疯狂造人
挺高的,放心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 19:50 | 来自疯狂造人
看hcg翻倍如何 一次数值不能说明什么
点击查看全文
飘舞若蝶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-8 19:57 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
看hcg翻倍如何 一次数值不能说明什么
今天去查翻倍了,已经1万2了,不担心了
点击查看全文