要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

第三次出血,我只能从容面对了。

583832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早十点赶到妇保,拿了病历去排队看病。十点半上厕所,白带好好的。看完医生,把上周六出血的情况跟她说了,看了下我的舌头,说我体热,上火了,给我开了冲服的中药。环孢素把手边的吃完,阿司匹林和口服黄体酮继续吃。本周六复查。
十二点半在车上感觉下体湿湿的,感觉就不太好,下午一点回到家里,去卫生间一看,内裤上有鲜血,有乒乓球难么大的血迹。昨天b超有胎心胎芽了,真不知道为啥还会出血。还好另一个病友下午在看我的主治医生,要她帮我问了我的情况,医生说不管流血了,继续吃药,如果有腹痛腹胀再去找她。
祈求南无大慈大悲观音菩萨保佑我腹中的宝宝健健康康成长。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 16:37 | 来自疯狂造人
我从停经第五天开始也就等于孕35这样基本天天出血 或多或少 偶尔没有 偶尔褐色分泌物!现在快9周了 没有了!我个人建议你吃地屈孕酮片,卧床休息 有的时候刚怀孕比较低 特别容易出血
点击查看全文
美少女不美 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 16:47 | 来自疯狂造人
回复 q1486999465799
我从停经第五天开始也就等于孕35这样基本天天出血  或多或少   偶尔没有  偶尔褐色分泌物!现在快9周了  没有了!我个人建议你吃地屈孕酮片,卧床休息  有的时候刚怀孕比较低  特别容易出血
我从四周就开始吃益马欣口服黄体酮,应该跟你的地屈孕酮差不多吧?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 16:47 | 来自疯狂造人
回复 美少女不美
我从四周就开始吃益马欣口服黄体酮,应该跟你的地屈孕酮差不多吧?
不清楚  我知道地屈可以止血
点击查看全文
美少女不美 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 16:49 | 来自疯狂造人
回复 q1486999465799
不清楚  我知道地屈可以止血
医生没给我开地屈孕酮片,我也就听医生的吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 18:51 | 来自疯狂造人
哦吃了地区孕酮,可是还是出血了,今天检查了血值很低,我不报什么希望了。
点击查看全文
美少女不美 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 18:53 | 来自疯狂造人
回复 fuyan820827
哦吃了地区孕酮,可是还是出血了,今天检查了血值很低,我不报什么希望了。
怀孕多久了?前期没有保胎吗?我胎停过,昨天怀孕六周家二b超胎心胎芽都有了,我的主治医生说是用环孢素hcg才会涨的好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 19:11 | 来自疯狂造人
回复 美少女不美
怀孕多久了?前期没有保胎吗?我胎停过,昨天怀孕六周家二b超胎心胎芽都有了,我的主治医生说是用环孢素hcg才会涨的好。
我的八周了,周五检查有胎心胎芽了,六周大小。但是现在出血比较多,在县城。治疗不方便,我上一个也胎停了,所以这个也格外小心,怀孕就吃达芙通。结果还是出血了。不多不少。孕酮9hcg 5700,我猜测可能没希望了,数值下降了。我打算明天去照比超看一下是不是不发育了。真的伤不起了。
点击查看全文
美少女不美 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 19:22 | 来自疯狂造人
我的八周了,周五检查有胎心胎芽了,六周大小。但是现在出血比较多,在县城。治疗不方便,我上一个也胎停了,所以这个也格外小心,怀孕就吃达芙通。结果还是出血了。不多不少。孕酮9hcg 5700,我猜测可能没希望了,数值下降了。我打算明天去照比超看一下是不是不发育了。真的伤不起了。
你胎停过,这次为啥不去省里的妇幼保健院保胎啊?你一胎已经有孩子吗?我是没生过,所以这次一查出怀孕就在省妇保保胎了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 19:24 | 来自疯狂造人
回复 美少女不美
你胎停过,这次为啥不去省里的妇幼保健院保胎啊?你一胎已经有孩子吗?我是没生过,所以这次一查出怀孕就在省妇保保胎了。
距离太远了,我想着有胎心胎芽之后再说的。结果刚有就出血了。而且我有工作很忙。现在自己在这独自流泪。
点击查看全文
美少女不美 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 19:44 | 来自疯狂造人
距离太远了,我想着有胎心胎芽之后再说的。结果刚有就出血了。而且我有工作很忙。现在自己在这独自流泪。
你的工作不能请假吗?我每周跑两次省妇保,每次来回车程三个小时,请假有时候一天一百块,我也愿意。你生过孩子没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:00 | 来自疯狂造人
回复 美少女不美
你的工作不能请假吗?我每周跑两次省妇保,每次来回车程三个小时,请假有时候一天一百块,我也愿意。你生过孩子没?
没有生育。当时三十多天就去了省里开的达芙通。一直在吃那个药。没想到还是出血了
点击查看全文
美少女不美 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 20:12 | 来自疯狂造人
没有生育。当时三十多天就去了省里开的达芙通。一直在吃那个药。没想到还是出血了
你孕酮偏低
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:25 | 来自疯狂造人
回复 美少女不美
你孕酮偏低
现在都比较低,很不好,明天看比超如何,是否是还在发育然后再做打算。我也是不报太大希望了。希望老天眷顾我一次。明天告诉你。
点击查看全文
美少女不美 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 20:36 | 来自疯狂造人
现在都比较低,很不好,明天看比超如何,是否是还在发育然后再做打算。我也是不报太大希望了。希望老天眷顾我一次。明天告诉你。
嗯,只能这样了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 09:46 | 来自疯狂造人
宝宝还在很坚强,但是孕囊变小了才十五乘以十四。不知道是不是不是一个医院做的所以有误差,胎芽9毫米,开了黄体酮回来注射。听天有命。
点击查看全文
美少女不美 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 10:03 | 来自疯狂造人
宝宝还在很坚强,但是孕囊变小了才十五乘以十四。不知道是不是不是一个医院做的所以有误差,胎芽9毫米,开了黄体酮回来注射。听天有命。
原始心管搏动没有吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 10:10 | 来自疯狂造人
回复 美少女不美
原始心管搏动没有吗?
还有还有,没有我打针做什么呢?也不知道胎芽长了没有。上个医院做的没说胎芽几毫米。我就权当不同医院有误差好了。因为昨天血值忒低了,我以为没希望了,没想到他还在。八周血才不到6000我在想是不是医院结果错了。
点击查看全文
美少女不美 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 11:19 | 来自疯狂造人
还有还有,没有我打针做什么呢?也不知道胎芽长了没有。上个医院做的没说胎芽几毫米。我就权当不同医院有误差好了。因为昨天血值忒低了,我以为没希望了,没想到他还在。八周血才不到6000我在想是不是医院结果错了。
hcg8000多确实有点低,打针也应该是补充hcg呀,孕酮低也要补。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 12:05 | 来自疯狂造人
回复 美少女不美
hcg8000多确实有点低,打针也应该是补充hcg呀,孕酮低也要补。
正在赶往武汉的路上。看专家怎么说。
点击查看全文