要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

医生让月经前一周验孕酮 月经第20天 孕酮值4.77

29107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让月经前一周验孕酮 月经第20天 孕酮值4.77 是不是低啊 姐妹们有这种情况 后来怀孕的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 16:16 | 来自疯狂造人
正常吧,我2月2日末次月经,排卵后一周就是24号,基本也是月经20天多去检查,孕酮才1.2,4号检查怀孕孕酮上升到23.7
点击查看全文
不加期许 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-6 16:25 | 来自疯狂造人
回复 士心
正常吧,我2月2日末次月经,排卵后一周就是24号,基本也是月经20天多去检查,孕酮才1.2,4号检查怀孕孕酮上升到23.7
太励志了!那医生有说值低怎么调理吗?我这的医生说我黄体功能不好 让我看生殖科 好郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 16:29 | 来自疯狂造人
回复 不加期许
太励志了!那医生有说值低怎么调理吗?我这的医生说我黄体功能不好 让我看生殖科 好郁闷
提前吃达芙通,估计会好点,你的正常呀,达芙通基本没啥副作用,可以排卵后服用,不过要咨询一下医生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 16:31 | 来自疯狂造人
回复 不加期许
测出怀孕后,医生让吃达芙通,一天三次,一次一片,说吃了保险,我年龄大了76年的
点击查看全文
不加期许 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-6 16:45 | 来自疯狂造人
回复 士心
测出怀孕后,医生让吃达芙通,一天三次,一次一片,说吃了保险,我年龄大了76年的
看很多怀孕的姐妹没测出时孕酮就二十多了 医生也说我已经接近最低值了 算低的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 16:53 | 来自疯狂造人
回复 不加期许
看很多怀孕的姐妹没测出时孕酮就二十多了 医生也说我已经接近最低值了 算低的
那我排卵后一周不是也没测出怀孕,孕酮不也是1.2?
点击查看全文
不加期许 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-6 17:07 | 来自疯狂造人
回复 士心
那我排卵后一周不是也没测出怀孕,孕酮不也是1.2?
嗯嗯 太感谢了 希望我这月也能好孕
点击查看全文