要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

怎样有效调理多囊

40266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊是什么? 月经不调和多嚢说白了其实就是内分泌失调!你们去看医生,医生根本不会告诉你这个的! 内分泌一点点失调,引起月经不调!内分泌大大的持续失调,卵巢不排卵,卵子结成硬壳,卵巢肿大, 这就叫多嚢性卵巢。不排卵请问又怎么怀孕!多囊是由月经调节失常所产生的一种综合症。该病不仅是导致女性不孕的主要因素之一,还会出现月经稀少或闭经、不孕、多毛和肥胖,双侧卵巢呈囊性增大等症状。其特征是持续性无排卵、多卵泡不成熟、雄激素过多和胰岛素抵抗。
点击查看全文
q1488027740498 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-3-6 15:59 | 来自疯狂造人
针对多囊卵巢,西药没有任何调理作用; 中药成分复杂且温热寒凉药皆有,且很难坚持; 可以通过温补的食疗来调理,食疗调理成分都是温热,原则就是温而通之,温而补之,温而散之。日久坚持就会达到调理效果!
点击查看全文
q1488027740498 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-3-6 16:01 | 来自疯狂造人
【多囊引起肥胖的原因[太阳]】根据多囊卵巢综合症的根本原因来说,身体的寒湿淤堵造成杂质堆积 ,激素无法输送到身体其他部位 。寒湿重,淤堵的人造血功能也会下降,经络不通,所以就会有下半身胖。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 20:22 | 来自疯狂造人
是啊,好苦恼的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-8 15:31 | 来自疯狂造人
那应该怎么调理呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-8 09:25 | 来自疯狂造人
具体的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 17:00 | 来自疯狂造人
多囊真的好苦恼备孕了6年都还没好孕
点击查看全文