要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

结婚四年了,没有孩子

863137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
91年的,跟老公一起四年了,没怀过,之前有过阴道炎,后来断断续续治疗就没再有了,做了造影,通液,输卵管不通,我不知道咋办了,昨天刚做了通液,还是情况不好,医生让不流血了继续通一次,这几天再医院消炎治疗一天300多,真的伤不起啊。穷人越来越穷,孩子怀不上,一毛钱也攒不下。每天花的都比赚的多。想死了,我妈因为'我的事天天在家愁,每次去医院我不爱叫大人,都是自己去,我妈嫌我不找人去,今天打电话哭了一顿,我也哭了一顿,真是够了。想骂娘了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 16:40 | 来自疯狂造人
你试试中药调理灌肠,理疗,这些急不来的,心情放好,好孕来
点击查看全文
缺个baby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 16:41 | 来自疯狂造人
回复 小小川宝
你试试中药调理灌肠,理疗,这些急不来的,心情放好,好孕来
我已经喝中药喝了四五个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 17:03 | 来自疯狂造人
你老公查精子了吗
点击查看全文
缺个baby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1484576177230
你老公查精子了吗
查了,没事,就是我的事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 17:35 | 来自疯狂造人
去北京雅和妇儿钟大夫那里看看,我有很多问题都怀孕了,给自己信心!
点击查看全文
缺个baby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1467968538548
去北京雅和妇儿钟大夫那里看看,我有很多问题都怀孕了,给自己信心!
你都查了什么?做了什么检查和治疗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 17:48 | 来自疯狂造人
没事的希望都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:31 | 来自疯狂造人
介入或者腹腔镜,不要等时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:48 | 来自疯狂造人
回复 缺个baby
我已经喝中药喝了四五个月了
加跳绳,理疗一起,灌肠之类的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 09:31 | 来自iPhone
建议直接试管,我也是结婚四年不孕,中医西医看了无数,然后年龄也给拖大了,就不想再浪费无谓的时间,果断直接去试管,一次成功,现在宝宝已经快一岁了!
点击查看全文
缺个baby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 09:32 | 来自疯狂造人
回复 申城岁月
建议直接试管,我也是结婚四年不孕,中医西医看了无数,然后年龄也给拖大了,就不想再浪费无谓的时间,果断直接去试管,一次成功,现在宝宝已经快一岁了!
试管受罪不
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 09:41 | 来自iPhone
回复 缺个baby
试管受罪不
其实没有我们想象的那么受罪,大多数人都是觉得取卵会很痛,其实我告诉你,都没造影痛。不过试管过程中要频繁检查B超和打针,这些是比较折腾的,但不孕这些年,为了要个宝宝看无数次中医西医也很折腾,不是么?比起宝宝来说,这些都不是事儿,跟生孩子来比就更不是事儿。

你可以看一下我的主题贴,最新的一条是讲我整个试管过程的,还有我宝宝照片,可以给你参考。
点击查看全文
缺个baby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 10:03 | 来自疯狂造人
回复 申城岁月
其实没有我们想象的那么受罪,大多数人都是觉得取卵会很痛,其实我告诉你,都没造影痛。不过试管过程中要频繁检查B超和打针,这些是比较折腾的,但不孕这些年,为了要个宝宝看无数次中医西医也很折腾,不是么?比起宝宝来说,这些都不是事儿,跟生孩子来比就更不是事儿。

你可以看一下我的主题贴,最新的一条是讲我整个试管过程的,还有我宝宝照片,可以给你参考。
刮诊是什么?疼吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 10:09 | 来自iPhone
回复 缺个baby
刮诊是什么?疼吗
内膜诊刮,其实就是一个小型的人流手术,一般是刮胚胎的,我就是刮子宫内膜。不过这个诊刮不是所有人都要做,看你内膜厚度,如果太薄就不可能给你刮的。这个东西痛不痛也是因人而异,我觉得没造影痛,但是又比取卵痛。
点击查看全文
缺个baby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 10:13 | 来自疯狂造人
回复 申城岁月
内膜诊刮,其实就是一个小型的人流手术,一般是刮胚胎的,我就是刮子宫内膜。不过这个诊刮不是所有人都要做,看你内膜厚度,如果太薄就不可能给你刮的。这个东西痛不痛也是因人而异,我觉得没造影痛,但是又比取卵痛。
刮几次?啥时候刮
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 10:20 | 来自iPhone
回复 缺个baby
刮几次?啥时候刮
就刮一次,在取卵的前一个月,大概的,因为时间太久了我记不清具体日子了,估摸着就是所有检查都做完了,然后要进周期准备降调促排了,中间会来一次例假,就是在这个例假的72小时之内去刮,医生说,做这个诊刮是帮助胚胎增加着床率的,相当于给子宫松松土。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 11:15 | 来自疯狂造人
我也是备孕了好几年,中间做过理疗。试管两次失败了。现在都不知道要什么办了,真不知道我的宝宝什么时候来
点击查看全文
缺个baby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 20:23 | 来自疯狂造人
回复 梦的美
我也是备孕了好几年,中间做过理疗。试管两次失败了。现在都不知道要什么办了,真不知道我的宝宝什么时候来
好郁闷啊,关注你了,随时交流
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 21:37 | 来自疯狂造人
做宫腹腔输卵管疏通
点击查看全文