要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[孕期特征]

所有症状都是不准,不要相信翻盘

30436111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年6月13日晚,宝宝正式到来,距离我们见面还要有267天的时间,这也是一个漫长的等待,期间最大的且最多的问题就是关于性别,是所有人都关心的,B超过两次,全都显示为女孩,这个消息令一些人很失望,是意料之中,但是妈妈并没有,男女都是宝,只要健康就好,只有在乎面子的人才会痛苦,那就让他们去痛苦吧,不要让我孩子的性别成为争夺颜面的工具,虽然妈妈无所谓,但是一直在关心着论坛上的怀孕男女的说法,因为我的直觉宝宝是个男孩,根据网上的说法跟自己做个对比,
1.验血的参考值显示白细胞比例和数值一直高,有人说两个都超是男,
2.在30周的时候自拍了肚子照片,和大闺女相比,完全不一样,这个是尖尖的,靠下,
3.八个月时肚脐就突出了,
4.在31周验尿严重偏碱性,竟然到了8,
5.胎心之前152,现在130-140之间,
6.还有32周B超显示双顶径减去股骨长大于2了,
这么多的男孩症状,让我以为真的翻盘了,但在手术台上大夫的那句话让我回到了现实中,还是要相信科学。
依然很高兴得到了心爱的二宝,之所以写这段文字是要告诫期待翻盘的宝妈们,不要抱以太多的期望,网上的男宝症状都是男宝妈写的,生了女宝的妈妈们几乎很少写文章,其实怀女宝的症状也是大同小异,所以不要相信症状了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-6 15:40 | 来自疯狂造人
男宝女宝是妈的心头肉,爸妈都爱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-6 15:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-6 15:53 | 来自疯狂造人
确实看到不少翻盘的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-6 16:28 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-6 16:47 | 来自疯狂造人
看肚脐肚形都不准,我怀孕的时候十个人见了有九个都说是男宝,结果生下来还是女宝!症状都不准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-6 18:14 | 来自疯狂造人
宝妈孩子长大了你就知道俩女孩多好了 我妈那一辈都只能生一个 到现在都是子女结婚生子的阶段 她们同事朋友在一起聊天都是这些 生男孩的没一个开心的 娶了媳妇忘了娘是真的 她们的孤独我妈都体会不到 有的都说自己抑郁症了 那时候只让生一个 要是能再生一个女儿 这些阿姨就不会这么难过了
点击查看全文
t1465933954630 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-6 18:45 | 来自疯狂造人
回复 布达陀陀
宝妈孩子长大了你就知道俩女孩多好了 我妈那一辈都只能生一个 到现在都是子女结婚生子的阶段 她们同事朋友在一起聊天都是这些 生男孩的没一个开心的 娶了媳妇忘了娘是真的 她们的孤独我妈都体会不到 有的都说自己抑郁症了 那时候只让生一个 要是能再生一个女儿 这些阿姨就不会这么难过了
谢谢您的安慰,我和宝爸都很开心,就是长辈盼孙子给的压力太大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-6 18:57 | 来自疯狂造人
回复 t1465933954630
谢谢您的安慰,我和宝爸都很开心,就是长辈盼孙子给的压力太大了
不是安慰 是事实 今天我妈还问我要生几个 我说我就生一个 我妈说那必须生女儿 要是生俩仨的 只要有女儿就行 男孩长大了没啥用 有人说女孩辛苦 我觉得就是重男轻女的借口 我老公养一大家子比我辛苦多了 女的就生孩子照看孩子也是天性 各有各的辛苦 不辛苦的男人是太没责任感了而已 肯定也过不上多好的生活
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 21:26 | 来自疯狂造人
男宝女宝都是心头肉,接宝妈平安顺产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-6 22:38 | 来自疯狂造人
现在也是二胎,大宝是女,二宝B超检查了也是女宝,但症状也都是男宝的,全家就婆婆一个人感到失望可惜,并暗示我们生第三胎,我明说了无论二胎男女只生两个!现在期待着我二宝快发动吧,宝宝健康平安顺产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 23:31 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 23:53 | 来自疯狂造人
接健康男宝!恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 05:44 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 09:44 | 来自疯狂造人
接女宝,希望我家的翻盘。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 11:35 | 来自疯狂造人
说的很对哦,好像生男宝宝的妈妈都愿意分享症状,生女宝的好像都很少说话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 13:14 | 来自疯狂造人
大环境就是这样,生了儿子的个个就说好啊真有福气,生女儿人家就一副安慰样子,各种安慰的语气。自己没所谓,觉得两个女儿将来姐妹关系会比兄妹,或是姐弟都亲。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 13:27 | 来自疯狂造人
儿子女儿都是掌中宝,都是心头肉,生男孩怕变坏,生女孩怕遇渣男,都得操心,所以顺其自然了,上天给什么是什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-7 14:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康女宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 11:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 宝宝健健康康比什么都重要 接健康宝贝平安顺利出生
点击查看全文