要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

每次小心翼翼地经营却又无能为力!

390415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年6月生化一次,由于家庭原因时隔一年2016年10月胎停,2017年1月十五日例假初来,这次我又怀孕了!总以为是上天的眷顾让我在新的一年有新的收获,不想hcg翻倍不好一周翻了一番,赶紧抓住机会打了飞机去北京大夫只让我注射两千单位hcg 孕酮在2月23号检查36可是时刻一周hcg变为700多孕酮降为11多,大夫让所有的要停了,看胚胎自己发育情况,而今天3月6日出血见红了!是像初来例假鲜红色的血!我的心不知道该怎么面对,突然反感我的工作反感灰蒙蒙的天气!
好了扯远了……10月份胎停我做了基本的检查都没有问题,但是例假时间比较长六天之后会出现褐色的血,淋漓不尽,大夫判断黄体功能不全后一值和中药调理,本计划三月份检测怀孕,不小心偷吃禁果!
这次结束之后我应该检查什么?或者有好的大夫帮忙推荐谢谢众姐妹

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 15:45 | 来自疯狂造人
从两次孕酮检验看,第一次正常,第二次孕酮太低,赶紧打黄体酮针剂吧
点击查看全文
w1484528351376 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-6 15:54 | 来自疯狂造人
回复 士心
从两次孕酮检验看,第一次正常,第二次孕酮太低,赶紧打黄体酮针剂吧
前两天一直在吃黄体酮200mg,打hcg,今天见红了,估计不行了正在等结果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1484528351376
前两天一直在吃黄体酮200mg,打hcg,今天见红了,估计不行了正在等结果
口服吸收慢,早点注射黄体酮,或输液该好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 16:08 | 来自疯狂造人
黄体酮低于25就麻烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 16:11 | 来自疯狂造人
我个人经历体会孕早期还是不要坐飞机折腾,以前我胎停也是刚着床几天就坐长途飞机。保胎的话各地医院其实措施都差不多的吧。我也在胎停后查了各种,没有查出原因,我看这样得情况真不少,也是无奈,但是一旦怀上了,我觉得尽量安稳一点,密切检查观察的好。祝你好运哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-6 16:32 | 来自疯狂造人
回复 Mielbar
我个人经历体会孕早期还是不要坐飞机折腾,以前我胎停也是刚着床几天就坐长途飞机。保胎的话各地医院其实措施都差不多的吧。我也在胎停后查了各种,没有查出原因,我看这样得情况真不少,也是无奈,但是一旦怀上了,我觉得尽量安稳一点,密切检查观察的好。祝你好运哦。
谢谢,那你现在怎么样了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 16:38 | 来自疯狂造人
赶紧保胎,不然很快就没了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 17:07 | 来自疯狂造人
不用吃了,等自然流产,你这个血值Hcg翻倍不好,强行保反而会黏内膜上最后刮宫更伤人!我胎停4次后生了大胖儿子现在5岁了!相信自己!做个全方位检查,我那时候是做了封闭抗体后好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 17:24 | 来自疯狂造人
谢谢,那你现在怎么样了……
还在观察保胎中,虽然担心地要死,但是尽量告诉自己多想无用,约了下周五B超,祈祷好运咯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-6 18:04 | 来自疯狂造人
回复 辰逸要妹妹
不用吃了,等自然流产,你这个血值Hcg翻倍不好,强行保反而会黏内膜上最后刮宫更伤人!我胎停4次后生了大胖儿子现在5岁了!相信自己!做个全方位检查,我那时候是做了封闭抗体后好孕的!
我现在就等生化自己流了...未见胎芽只见囊性包块,有什么办法让他快点流掉,你就查了封闭抗体?还检查别的dna了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 14:18 | 来自疯狂造人
你已经出血了,孕酮这么低,保胎意义不大,我血值比你的好,最后还是自然流产了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-8 14:48 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,等待中
你已经出血了,孕酮这么低,保胎意义不大,我血值比你的好,最后还是自然流产了
我已经生化啦……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 21:12 | 来自疯狂造人
同样的心情,我也刚刚做了胎停清宫手术手术。难过的要死。准备满月后和老公去做个全面检查,再去备孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-10 21:25 | 来自疯狂造人
回复 Janechz
同样的心情,我也刚刚做了胎停清宫手术手术。难过的要死。准备满月后和老公去做个全面检查,再去备孕。
我也是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 21:31 | 来自疯狂造人
关注你了!多互动,多交流!
点击查看全文