要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞加粘连:通过中药、热敷和灌肠加导丝介入已通畅!

50163194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年28岁,从16年初备孕到16年末,除16年3月生化过一次后再没怀过。家里人都很关心什么时候怀孕,心想不能再等了,有问题早治疗的心态今年元旦后就去北京妇产医院西院医院做了无痛造影,真心不疼,所以当时做完的时候我心想不痛肯定没事,结果非常不好,左侧输卵管通而极不畅加伞端粘连,右侧堵塞于近端。造影的医生当时都建议我首选试管其次做导丝介入。听到这两字觉得天都塌了,自己还年轻还不想走试管这条路,所以我想先试试导丝介入,医生说我的情况挺严重,也不知道有几成概率能疏通,只说试试看,要我先灌肠热敷两个月然后再做导丝介入。
我回家查了很多,发现北京有个治疗输卵管很厉害的中医,于是每个星期都去找他看病开药。这位中医说我肾虚血瘀体质,给我看的是活血化淤的中药和灌肠药,用了两个月的确觉得手脚不容易冰凉了,也没有经前腹泻了。另外我每天都有跳2000下空绳。
终于我去找医生做导丝介入了,医生在做之前还是表示我的情况不好,只能尽量试试,有一侧堵塞他还不知道是不是积水(要是积水就麻烦了)。做导丝介入的过程不算疼,就是痛经的酸胀感,没多久医生就说你堵塞的那边已经通开了,再一会左边也通开了!之前觉得能通开一边也好,真的没想到两边都通开了!【医生也说灌肠,中药,热敷配合着跳绳起到了一定作用!】
总之很感谢!跟各位备孕的姐妹分享下,希望大家都能尽快好孕!【最后附上我的造影单图和之后做介入的图,有个对比供大家参考】

点击查看全文
givemechildrens (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 18:43 | 来自疯狂造人
都没有亲看么...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 18:55 | 来自疯狂造人
楼主您好,灌肠是天天灌吗,我是全堵,在喝中药加海盐热敷,也想自己灌肠,想用郭老的方子,祝我们都好孕
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 19:08 | 来自疯狂造人
回复 沙邱
楼主您好,灌肠是天天灌吗,我是全堵,在喝中药加海盐热敷,也想自己灌肠,想用郭老的方子,祝我们都好孕
是的呢,让我除了月经来之前两天到月经第四天不要灌,从月经第五天开始灌肠,差不多每个月20天吧!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 19:10 | 来自疯狂造人
回复 沙邱
希望都早日好孕,我除了灌肠之外再加跳绳,应该也起到了作用,希望对你有所帮助。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:12 | 来自疯狂造人
亲中药喝了多久啊? 天天都喝吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 20:22 | 来自疯狂造人
亲你粘连好了吗做介入通的了粘连吗
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 21:51 | 来自疯狂造人
回复 t1485925375393
亲中药喝了多久啊? 天天都喝吗?
喝了两个月哦,几乎每天都喝,这样效果好
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 21:53 | 来自疯狂造人
回复 来哦
亲你粘连好了吗做介入通的了粘连吗
应该是好啦 报告上没有写了,医生说灌肠和跳绳效果好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 22:28 | 来自疯狂造人
生化过输卵管也可能堵塞吗?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 23:18 | 来自疯狂造人
回复 w1470404421474
生化过输卵管也可能堵塞吗?
应该不会吧 我觉得我生化前可能就输卵管不是很好p
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 08:54 | 来自疯狂造人
回复 givemechildrens
应该是好啦 报告上没有写了,医生说灌肠和跳绳效果好
我问了好多网上医生都说介入不能做粘连
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 09:41 | 来自疯狂造人
回复 来哦
嗯 所以医生要我灌肠热敷了两个月,的确介入后看片子粘连已经好了,灌肠热敷中药还是很有作用的。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 09:43 | 来自疯狂造人
回复 来哦
结合中和西是最好的,粘连除非宫腹腔联合手术,不然纯靠西医很难买,还担心下次粘连。中医治疗这个粘连效果好,配合运动。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 09:45 | 来自疯狂造人
回复 givemechildrens
结合中和西是最好的,粘连除非宫腹腔联合手术,不然纯靠西医很难买,还担心下次粘连。中医治疗这个粘连效果好,配合运动。
你好了吗,我在吃中药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-7 10:11 | 来自疯狂造人
导丝介入做了多少钱
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 10:11 | 来自疯狂造人
回复 来哦
你好了吗,我在吃中药
我已经好了啊 昨天刚介入完
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 10:12 | 来自疯狂造人
回复 q1465653303295
导丝介入做了多少钱
3000块的样子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 15:32 | 来自疯狂造人
你好我想问下输卵管闭塞,就是比通而极不畅还严重,能通过热敷加海盐完全好吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-7 18:42 | 来自疯狂造人
回复 沙邱
不要浪费时间,直接手术,宫腹腔镜或者介入,中药没用的!
点击查看全文