要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

网络上太多直女癌太恐怖

837326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来只是昨天很气愤发个帖子吐槽婆家言而无信,一次次食言,一次次说大话,一次次的欺骗而已。也没想要谁产生共鸣。发泄完就够。结果网络上那些极品一上来都是搞不清问题的重点直接说我怎么要榨干婆家?什么人家没义务啦。谁叫我自己婚前不说要,现在啥都想要,早干嘛去了!我了个去!这些常识还用你教!我文笔再差,再因为气愤而说的啰嗦无味但我是很明确的表达了问题重点在哪好吗?真心怀疑这些自以为是的直女到底念过书没!都以为自己很有见解,其实呢,连个问题点在哪自己都没搞明白就在那装啥都懂样来“教育”你。都说人以群分,现实中你可以选择和自己志趣相投的人做朋友。但网络中我想表达我的不满情绪你可以不看不认同,我没要求你一定要认同我。但请不要在问题的根本都不明白情况下那么自以为是好么!这都算了还要留个脚印。我去,我刨你家祖坟了。说你家婆婆了?网络中千奇百怪的人都有,我又不认识你,你也不认识我,我发泄完继续我的生活,你看完也继续您的,非要装的很牛的样子说一些不着边际的话语。 我去,对着这些白痴真是……
哎!不说了,又得有些极品吧啦了。请求你们不要留脚印了,我就纯属自娱自乐。喷子太可怖
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 15:04 | 来自疯狂造人
我理解你,我早上发了帖子也有很多喷子,真是的,没有审题就来喷。也是够了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 15:17 | 来自iPhone
别人也不认识你,所以也不是故意针对你,无非是看帖之后的第一想法是什么就说了,以后发帖如果接受不了不同的声音,就注明一下,肯定就没人说让不高兴的话了,自己也不会生气!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 15:24 | 来自疯狂造人
我现在都不敢发一些吐槽了,
点击查看全文
失控的miss (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-6 15:27 | 来自疯狂造人
回复 小外星猪
我发好几次帖子都有很多喷子 喷得要多难听有多难听 然后越来越多喷得 我最后只好隐藏了帖子 很无语 不知道那些人怎么想的 有话可以好好说 一上来就圣母似的在那里居高临下喷个不停
现在是个人都会上网,所以个人文化素养也是很参差不齐……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-6 15:31 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
别人也不认识你,所以也不是故意针对你,无非是看帖之后的第一想法是什么就说了,以后发帖如果接受不了不同的声音,就注明一下,肯定就没人说让不高兴的话了,自己也不会生气!
谢谢你的意见。真的!但不是我不能接受不同声音,而是不能接受故意扭曲你原意然后做出一副大义炳然高姿态来肆意释放她个人情绪言语的这种行为
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 15:34 | 来自疯狂造人
回复 失控的miss
谢谢你的意见。真的!但不是我不能接受不同声音,而是不能接受故意扭曲你原意然后做出一副大义炳然高姿态来肆意释放她个人情绪言语的这种行为
其实你婆家这种情况,你换一种表达方式,效果会截然不同的,对于说话不算话的人没人会喜欢!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-6 15:54 | 来自Android
姑娘,以后记住了,婆家人许诺的婚后一般都不会兑现的,只是为了让你赶紧和她儿子结婚来安抚你而已。除非你要求不兑现不结婚。在这点上,我早就看透了,所以从来不对公婆要求什么,只求他们别来给我要钱就好。可就是这样,婆家翻盖老房子加七加八我们还出了六万多,你说我上哪儿说道去,我更怄火。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 15:58 | 来自疯狂造人
有些人就是见不得别人好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 16:03 | 来自疯狂造人
所以我从来不发吐槽的帖子,一般只看不说话
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-6 16:10 | 来自疯狂造人
我也是,随便发个帖子。被人身攻击,最后无奈。已经把之前的帖子隐藏了。实在受不了那些圣母白莲花
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-6 16:26 | 来自疯狂造人
我婆婆也是光说不做的人,就会说好听的,其实也不一定好听,人家自己认为好听没办法,人家一听她说话就假惺惺的。总说好人出在嘴上。换成别人像她一样做事,她就会人家怎么怎么不好不会做人做事了。我从第一次见婆婆就知道这人指不上,所以我一直没有指望她,但是经常上赶子主动给你承诺完了不兑现,一两次我不在乎,时间久了我觉得烦!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 16:31 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
才不是,我前几天发那个关于我老公不手洗球衣的帖子,我说的那么清楚别人家的我管不了,也不要来管我,还不是有不长眼睛的跑来说我压制我老公,说我过分啥的!
是啊,那是她妒忌,其实我也有点,嘿嘿!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 16:38 | 来自iPhone
回复 薄荷草的诱惑
这几年我在播种尽量不惹事,平平安安的,那天我真想说几句难听的,一看她帖子,怀孕困难户,好不容易怀上的,还是算了,万一气出个好歹,我陪不了别人一个孩子!
能忍了,不错啊,成熟了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-6 16:39 | 来自Android
啥叫直女。。。科普一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 16:43 | 来自疯狂造人
理解,整的发发牢骚更添堵,不爱回答就闭嘴,他们自己乱啥样还不一定,跑别人帖子发泄来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-6 16:49 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
姑娘,以后记住了,婆家人许诺的婚后一般都不会兑现的,只是为了让你赶紧和她儿子结婚来安抚你而已。除非你要求不兑现不结婚。在这点上,我早就看透了,所以从来不对公婆要求什么,只求他们别来给我要钱就好。可就是这样,婆家翻盖老房子加七加八我们还出了六万多,你说我上哪儿说道去,我更怄火。
是的,其实我也明白只是看他父母也是老实实在房人,不想太为难。谁知道人家根本不是你看的那样,明知道我们要结婚了还把要给的彩礼钱都拿去盖房,盖的那个大,那个气派,其实就是为了面子好看!要是这房子少盖层会至于差我彩礼2万块嘛。也没说啥了,盖都盖了嘛!结果人家还要说是给我们盖的。真心醉了。我们在外面上班就过年待几天也没打算以后还回那他们也知道,还给我们盖的房。又怪自己儿子不早说结婚的事,之前不知道。哎,要说起来三天三夜说不完。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 17:09 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
才不是,我前几天发那个关于我老公不手洗球衣的帖子,我说的那么清楚别人家的我管不了,也不要来管我,还不是有不长眼睛的跑来说我压制我老公,说我过分啥的!
每个人都有自己生活的方式呢,只要两个人开心就好了!我看别人是见不得你能使唤你老公……哈哈,其实每对夫妻都有自己的生活方式。总有些人想找存在感刷下自己的圣母心……说你压榨你老公咋不好好看看你以前的帖子你婆家的糟心事
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 17:36 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我也妒忌你老公这么好,我老公差之千里……
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 17:37 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
是啊,那是她妒忌,其实我也有点,嘿嘿!
哈哈,我同样
点击查看全文