要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

月经量少,周期长

546510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼看备孕将近一年了,一点消息都没有,每次去检测卵泡都没有优势卵泡,月经三天的量,就晚上和第二天多点,其他时间就很少,还有我内膜比较薄,周期超长,基本都是两个月还没有规律,现在还没有查过输卵管,促排过一次,正常排卵啦,之后没有促排也没有查到过有优势卵泡
点击查看全文
w1474032896346 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-6 14:12 | 来自疯狂造人
姐妹们都吃什么好呢?给点建议,真的现在压力很大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 15:31 | 来自疯狂造人
可能是雌激素低,应该在月经第三天抽血检查。多点补充雌激素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-6 15:47 | 来自疯狂造人
回复 q1483885225421
可能是雌激素低,应该在月经第三天抽血检查。多点补充雌激素
对的,我的这个雌激素就是低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 16:59 | 来自疯狂造人
做个调整身体计划,从休息,运动,饮食入手,逐步调整雌激素在身体分泌。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-6 17:05 | 来自疯狂造人
回复 q1483885225421
做个调整身体计划,从休息,运动,饮食入手,逐步调整雌激素在身体分泌。
我打算做输卵管检查,然后认真调理身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 17:21 | 来自疯狂造人
我觉得只要不流过产,都不需要做卵管检查。首先是处理雌激素分泌问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-6 19:11 | 来自疯狂造人
这个可以调理下的!我之前也是量少,周期长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 10:26 | 来自疯狂造人
雌激素低,气血不足,平时多注意补气血,多吃牛羊肉豆类食物补充雌激素
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-25 23:18 | 来自疯狂造人
我和你的情况一样,备孕一年半,可是和老公在一起五年,以为不避孕就能很快怀孕,可是发现对我好难,每个月各种检查,钱也花了还没一个结果,索性辞职在家好好检查备孕,可是年后这两个月例假也不正常了,周期变成35天左右,量很少,以前来例假前乳房胀痛,现在一点感觉都没有,真不知道该怎么备孕了,心里好着急
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 00:34 | 来自疯狂造人
回复 w1474032896346
姐妹们都吃什么好呢?给点建议,真的现在压力很大
我也是,每次时间好长,烦死了,最近在用产品调理,排出来了好多於堵在里面的毒素,希望下次来月经会正常了
点击查看全文