要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

彻底的感觉崩溃了,

510515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生直接叫去做试管婴儿了,,感觉这个世界都塌了

最佳答案

高雅美芳 查看完整内容

我也是个刚刚进去输卵管问题大军中的一员,我发现的时间尚短,没有成功的经验分享,不过在坛子里和网上翻阅了很久,也算了解了一些信息,治疗方法不外乎中西医。 输卵管不通,堵塞是由炎症引起,原因很多,中医方法活血化瘀促进血液循环再配合消炎;灌肠,热敷,艾灸,运动(运动持续坚持,都推荐跳绳),基本上都是这些方法。有一些人是这样好孕的。但是这个不仅仅需要的是时间而且是治疗过程中感觉看不到头的沮丧甚至绝望。 西医 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-6 12:46 | 来自疯狂造人
我也是个刚刚进去输卵管问题大军中的一员,我发现的时间尚短,没有成功的经验分享,不过在坛子里和网上翻阅了很久,也算了解了一些信息,治疗方法不外乎中西医。
输卵管不通,堵塞是由炎症引起,原因很多,中医方法活血化瘀促进血液循环再配合消炎;灌肠,热敷,艾灸,运动(运动持续坚持,都推荐跳绳),基本上都是这些方法。有一些人是这样好孕的。但是这个不仅仅需要的是时间而且是治疗过程中感觉看不到头的沮丧甚至绝望。
西医一直比较直接,哪里有问题“刀子”动哪里,不通的给疏通,粘连的给分开,介入,通水,宫腔镜。有人立竿见影,也有人半年后无果,继续奋斗着。当然,实在不想这么费劲的还有试管,看了很多人分享的试管经历,这也不是一条顺当的路,看身体素质的同时也要有运气,有人一次成功,人少受罪花钱也不多,有些人数次后无果放弃。
简而言之,这是一条需要为之奋斗的路,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 13:14 | 来自疯狂造人
多咨询几个医生,妇科,生殖科都去问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 13:15 | 来自疯狂造人
你这个可以去做导丝介入看看,看能通开不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 17:17 | 来自疯狂造人
你的是输卵管问题吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-6 17:22 | 来自疯狂造人
亲,不要奔溃,要振作啊!人森总是有很多难题的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 18:14 | 来自疯狂造人
你的两边都堵了。不过都是近端。近端比远端好治疗啦。别气馁嘛,办法总是有的。自己先试试中药治疗,不行再看看能不能做介入疏通。我医生说的:大不了还有一条路可以走啊!试管啊!后来我还不是试孕两个月好孕啦。
点击查看全文
q1487681160914 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 07:11 | 来自疯狂造人
回复 高雅美芳
亲,不要奔溃,要振作啊!人森总是有很多难题的。
我也一直吃中药,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 09:35 | 来自iPhone
唉,其实试管也不可怕,虽然这是最后一条路。不过试管也是一个希望,当初我是四年不孕年龄又拖大了就咬牙果断去试管,结果过程根本没想象的可怕,然后一次成功,现在宝宝快一岁了,每次看到宝宝的时候都觉得一切都值得了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 21:38 | 来自疯狂造人
我是左侧伞端通而不畅 右侧不显影 左侧还有个巧囊 也是叫我试管 但我朋友介绍了一个老中医 专看不孕不育的 我现在吃了一个月的药 打了一个月的针 医生叫我避孕两个月 可以边吃边试着怀了 你也找个好点的老中医试试不
点击查看全文
q1487681160914 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 22:37 | 来自疯狂造人
回复 申城岁月
唉,其实试管也不可怕,虽然这是最后一条路。不过试管也是一个希望,当初我是四年不孕年龄又拖大了就咬牙果断去试管,结果过程根本没想象的可怕,然后一次成功,现在宝宝快一岁了,每次看到宝宝的时候都觉得一切都值得了
我现在在深圳,老家就有好的中医
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-7 23:18 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
你的两边都堵了。不过都是近端。近端比远端好治疗啦。别气馁嘛,办法总是有的。自己先试试中药治疗,不行再看看能不能做介入疏通。我医生说的:大不了还有一条路可以走啊!试管啊!后来我还不是试孕两个月好孕啦。
你是用的什麼方法?有做手术嗎?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-7 23:35 | 来自疯狂造人
近端堵塞可以介入,效果还是不错的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 23:37 | 来自疯狂造人
回复 w1479544414285
你是用的什麼方法?有做手术嗎?
我没做手术。吃中药的,我是远端粘连增粗,但是通的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)4周1天 | 发表于 2017-3-8 00:51 | 来自疯狂造人
楼主 我和你一样 双侧未显影 ,2016.12.14做的造影 ,2017.1.22宫腔镜检查,2017.2.22做了宫腹腔镜,左侧给我捅开了,右侧严重堵塞 还是没捅开,医生叫我3月份月经完了以后去检测排卵 如果左侧排卵就抓紧试孕,我才23 无怀无打 从未进过医院,生活也比较节制,当初不懂这些方面,后来知道二边输卵管堵了 不能怀孕 感觉天都要塌下来了,做完手术 试孕半年 如果还怀不上 再去做手术 希望把输卵管捅开,到最后实在不行 就试管,加油 我相信我们都可以自己怀的,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 14:31 | 来自疯狂造人
唉唉唉唉唉唉唉唉唉
点击查看全文