要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

高龄二胎备孕,遭遇尖锐湿疣,天黑了

718819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因外阴痒,去医院检查,医生看到大阴唇压根几个疙瘩,明确表示尖锐湿疣。后去上级医院再查,已确认无疑,就是因为痒,才中断备孕几个月,想自我修复的,没想到,竟然这样了,疣出来啦。瞬间觉得前路一片黑暗,本来觉得此生还可以再有一个宝宝,现在看来遥不可期了。关键,觉得特别冤枉特别委屈,我这种这么老实有原则只是跟老公有接触的人怎么就得了这种无法根治像中了定时炸弹,又严重影响备孕的病呢……哭哭哭,已经欲哭无泪……
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 08:51 | 来自疯狂造人
别难过啊 这个可以看好的 我同事也得了这个病 后来用药一个月就好了 而且这个不一定是性传播才会得的 别担心啊
点击查看全文
心想事成愿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-11 11:22 | 来自疯狂造人
回复 q1486705803381
别难过啊 这个可以看好的 我同事也得了这个病 后来用药一个月就好了 而且这个不一定是性传播才会得的 别担心啊
谢谢亲爱的安慰,本来大龄了,期望尽快备孕成功,却中途插进来这个,难过好多天了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 22:07 | 来自疯狂造人
回复 心想事成愿
谢谢亲爱的安慰,本来大龄了,期望尽快备孕成功,却中途插进来这个,难过好多天了
那医生说多久后可以备孕啊 你都二胎了 我一胎都没有呢 心累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-11 23:40 | 来自疯狂造人
应该先解决你们感情问题吧,明显他有问题了。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 09:07 | 来自疯狂造人
我备孕快两年了,就在上月发现白带异常,去查,突然被告知得了这个,瞬间黑暗,一直叫我老公去查精子,他死活不肯去,坚定认为自己很好,目前我在治疗,派特灵服务站的医生说最好男的配合涂抹药,他怎么都不肯,各种郁闷,,,,,,
点击查看全文
心想事成愿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-12 09:54 | 来自疯狂造人
回复 q1486705803381
那医生说多久后可以备孕啊 你都二胎了 我一胎都没有呢 心累
你多大年纪了呀,我觉得如果各方面都没问题,怀孕是自然而然的事情,你别心里压力太大,我两个同事都是无意间就怀上了
点击查看全文
心想事成愿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-12 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1482565148340
我备孕快两年了,就在上月发现白带异常,去查,突然被告知得了这个,瞬间黑暗,一直叫我老公去查精子,他死活不肯去,坚定认为自己很好,目前我在治疗,派特灵服务站的医生说最好男的配合涂抹药,他怎么都不肯,各种郁闷,,,,,,
亲爱的,你不要去不正规的医院哦,一定要去大的三甲以上医院,现在很多小医院都是骗钱的,指不定没问题也整个问题出来增加收入,我老公也没查呢,他没啥症状,应该问题不大。如果你老公有症状,就一定要检查,要不你好了他再感染给你,就麻烦了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 10:07 | 来自疯狂造人
回复 心想事成愿
你多大年纪了呀,我觉得如果各方面都没问题,怀孕是自然而然的事情,你别心里压力太大,我两个同事都是无意间就怀上了
我82年的啊 没办法 结婚晚
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 20:22 | 来自疯狂造人
回复 心想事成愿
亲爱的,你不要去不正规的医院哦,一定要去大的三甲以上医院,现在很多小医院都是骗钱的,指不定没问题也整个问题出来增加收入,我老公也没查呢,他没啥症状,应该问题不大。如果你老公有症状,就一定要检查,要不你好了他再感染给你,就麻烦了
是这边妇儿医院和第一医院看的,两个医生确诊是的,然后开的都是派特灵,叫我去派特灵服务站上药,都花了5000了,现在疣体是去掉了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 20:23 | 来自疯狂造人
回复 心想事成愿
他肉眼是看不出来长东西,
点击查看全文
心想事成愿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-2 23:34 | 来自疯狂造人
他肉眼是看不出来长东西,
亲,现在情况怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 23:51 | 来自疯狂造人
这玩意大部分都是性传播的,两个人一起治疗吧,增强抵抗力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-3 05:14 | 来自疯狂造人
这个东西是水猴子,不一定是性传播,你想想是不是你前一段时间去游泳了,或者去公共场合洗澡了,都有可能的,当务之急是先治疗,切除疣体,抗病毒,增强抵抗力,保持好心情,这个不是什么大不了的病,看开点。另注意戒酒戒海鲜。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 07:25 | 来自疯狂造人
回复 心想事成愿
亲,现在情况怎么样了?
还在上药,上次例假结束,又复发了一小颗,然后医生说,我抵抗力差,这个药需要巩固上药,现在上药第六个星期了,而且现在白带也多,我想问下,你是通过什么治疗的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-8 13:36 | 来自疯狂造人
还在上药,上次例假结束,又复发了一小颗,然后医生说,我抵抗力差,这个药需要巩固上药,现在上药第六个星期了,而且现在白带也多,我想问下,你是通过什么治疗的
喝点匹多莫德口服液吧,预防的量,提高免疫力,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-26 22:00 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了?我也发现被传染了 哭死了也在备孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 12:56 | 来自疯狂造人
有没得了这个已经治疗好了的啊,我治疗三个多月了,来一次例假复发一次,郁闷死个,亲们都用什么方法治疗的啊,跪求
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 09:32 | 来自疯狂造人
楼主你现在治好尖锐湿疣了吗?我也是高龄,正在医院调理备孕发现传染上了,我现在感觉生无可恋了,都不知道怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-1 15:36 | 来自疯狂造人
让你老公检查下,男的出差啦住酒店了用毛巾不注意会容易中招,这种一定要夫妻一起治疗的,否则还会再交叉感染,楼上有个说你老公可能有问题的我觉得倒不一定,应该就是不注意。
点击查看全文