要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第九天,便秘好难受

601227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第九天了,没敢测,一直小心翼翼,还是便秘了,用力的时候真的很担心,不想用力但是没办法,前几天还有姨妈感,这两天没有了……忐忑
点击查看全文
elaine20150610 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 12:08 | 来自疯狂造人
感觉好像是吃黄体酮的原因,移植前很顺畅的,一样的饮食却这样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 12:15 | 来自iPhone
你要多吃蔬菜水果,我每天都有一两样水果,每天吃一个西柚,提子几颗,多喝开水。我没有便秘。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-6 12:27 | 来自疯狂造人
可以用开塞露,不要等到便意很强再用,那样的话用了还是很费劲
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 12:57 | 来自iPhone
亲,自己做点蜂蜜栓用吧,如果严重的话,这个安全又有效,百度有做法,可以试试!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-6 12:59 | 来自疯狂造人
稍微吃点水果还是有好处的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 13:28 | 来自疯狂造人
谢谢亲们,我今天饮食方面再加强些,可能因为周末在家没吃水果又少运动,周末在家洗洗头洗个衣服就觉得肚子两边扯着疼,就赶紧休息了,本来还是计划出去散散步呢,估计还是懒导致的,希望我的宝宝一定要加油好好宫内成长
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 14:46 | 来自疯狂造人
我也是情况一样 今天算上移植日第八天 前几天还不便秘 今天突然便秘了 造造上一个姐妹说拿个矮板凳 踩着试试 虽然很难受 但是至少排出来了 爽了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 14:54 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂

我也是情况一样 今天算上移植日第八天 前几天还不便秘 今天突然便秘了 造造上一个姐妹说拿个矮板凳 踩着试试 虽然很难受 但是至少排出来了 爽了
我也是难受,但还是能排出的,不过免不了会用些力持续时间长些,所以比较担心对宝宝有影响
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 16:41 | 来自疯狂造人
回复 elaine20150610

我也是难受,但还是能排出的,不过免不了会用些力持续时间长些,所以比较担心对宝宝有影响
放个小板凳,不用用力,嘻嘻,试试看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 18:06 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂

放个小板凳,不用用力,嘻嘻,试试看。
虽说不错,但人在公司,没法实现,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-6 18:11 | 来自疯狂造人
虽然我鲜胚没成功,但是我不便秘,给宝妈一个方法,一天一个西柚打汁加蜂蜜喝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-6 18:15 | 来自疯狂造人
吃西柚,吃蒸红薯,多吃绿色蔬菜。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 18:38 | 来自疯狂造人

虽说不错,但人在公司,没法实现,哈哈
这个就很讨厌了,我请假十天,一想到要上班,我果断决定明天续假,到开奖再说。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 19:22 | 来自疯狂造人
回复 糯米的小团子

虽然我鲜胚没成功,但是我不便秘,给宝妈一个方法,一天一个西柚打汁加蜂蜜喝
我也是鲜胚,估计希望不大了,刚测了个大卫,白板,好伤心,这次失败的话就要重新促排了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-6 20:03 | 来自疯狂造人

我也是鲜胚,估计希望不大了,刚测了个大卫,白板,好伤心,这次失败的话就要重新促排了……
很多人十二三天才测出,别灰心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:19 | 来自疯狂造人
回复 糯米的小团子

很多人十二三天才测出,别灰心
谢谢亲的安慰,希望我的宝宝努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 20:37 | 来自疯狂造人
用茶油拌青菜,效果很好哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:46 | 来自疯狂造人
我三天没便了。。肚子都凸了出来
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-6 21:02 | 来自疯狂造人
把水果和牛奶一起打成果汁牛奶,挺管用的
点击查看全文