要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,有天天被婆婆念叨吃这吃那的吗?

388510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说实话我婆婆挺好的,照顾我们很用心,但是我实在是快受不了婆婆一下班回来就开始念,吃苹果呀,吃橙子啊,吃着吃那,真的很躁
其实我每天吃的真的很多,早上牛奶一瓶加一碗面加一个饼子,有时候还加鸡蛋,都能吃光,中午晚上都吃饭,上午起码2种水果,下午水果加零食加酸奶,晚上出去和老公溜达有时候还买东西吃
姐妹们我这还吃的少吗?真心被婆婆念烦了,每次都是趁我老公不在的时候念我,我老公在的话就会说她烦
哎……单纯吐槽下,最后还是蛮感谢我婆婆的,真的对我很好,要是不碎碎念就好了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-6 11:44 | 来自疯狂造人
我家婆婆也是这样的。天天说这个,吃那个。刚吃饱饭,叫我喝酸奶。哎,只能忍耐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-6 11:54 | 来自疯狂造人
我婆婆也是,我老公不在家,每天早上来开我们的门叫我吃东西,每天又不做什么好吃的,就炒个素菜,吃点泡菜或者榨菜,偶尔弄个肉菜,弄个鲫鱼汤,又吃不完,感觉天天都有剩菜吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-6 12:07 | 来自疯狂造人
你们有婆婆在家煮饭就知足了吧,我婆婆在外面都在没回来,自己动手,羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-6 12:21 | 来自疯狂造人
你能吃下这么多东西?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 12:39 | 来自疯狂造人
你头三个月能吃这么多?不孕反吗?
点击查看全文
baby碗里来 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-6 13:23 | 来自疯狂造人
回复 lesleywong
你头三个月能吃这么多?不孕反吗?
我孕反比较轻,最难受的时候都没吐过,差不多过了十周就能吃饭了,到现在基本没什么反应了,好能吃,好担心以后会长成大胖子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 08:48 | 来自疯狂造人
你们是叫你吃,我家里那位是这样不能吃那样不能吃- -!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 09:49 | 来自疯狂造人
一样的,不停的让你吃每天三种蛋,躺在床上能喂到嘴边,又不好意思拒绝毕竟为你好,但是真心吃不下,胃胀,但是又知道她是关心你的,好矛盾啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:41 | 来自疯狂造人
我婆婆也是,有时候说我吃的少,还说光吃米饭没吃多少菜了,我一般不和他说那么多,和她少说话我自己看电视
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 15:20 | 来自疯狂造人
我能体会,因为我第一胎胎停育了,第二胎我压力特别大,整天念叨吃这吃那,搞的我压力更大,还说让我吃什么促进胎芽生长的药,我说没有这种药,后来我才知道是十月馨,我说那个就是复合维生素和微量元素,跟我吃的爱乐维一个性质,根本就不听我的,还想让我吃她自己吃的辣木叶片,说什么孕妇能吃,能治百病,我快忍耐不了了,一说就是为了孩子好,好像我不吃孩子不好就怪我没吃似的
点击查看全文