要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[胎动]

20周没胎动怎么办啊

972452 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,20周没感觉胎动,偶尔听胎心,正常。有宝妈像我一样吗?好担心啊,好不容易熬到现在了。真怕出问题!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-6 11:13 | 来自疯狂造人
估计过几天就有了
点击查看全文
w1476260716129 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 11:14 | 来自疯狂造人
回复 老公是八戒
估计过几天就有了
从18周开始一直听着这句话过来,但就一直没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 11:15 | 来自疯狂造人
你是不是比较胖呀。??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-6 11:42 | 来自疯狂造人
我也是最近才感觉胎动真切点,楼主别多想
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 11:52 | 来自疯狂造人
回复 顺利进行时
我也是最近才感觉胎动真切点,楼主别多想
之前有啥微妙感觉不?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 11:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平安健康1
你是不是比较胖呀。??
不算很胖,孕前肚子还是有一圈肚腩,但估计这个应该不会影响胎动的感觉。而且我肚子很小很小。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-6 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1476260716129
从18周开始一直听着这句话过来,但就一直没有
本来有些就要晚一点,一般二十周就有明显胎动,最迟的22周会有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-6 12:00 | 来自疯狂造人
胎心正常就行,去医院医生也是听胎心除非你主动要求照B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-6 12:24 | 来自疯狂造人
我也是20周才开始有轻微胎动的。你也快了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 12:27 | 来自疯狂造人
回复 lisalee777
我也是20周才开始有轻微胎动的。你也快了!
偶尔会有像脉搏一样的轻微跳一下,或是一个泡泡破了的感觉,但不多,都非常轻微,不知道算不算。你的是什么感觉?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 12:29 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
胎心正常就行,去医院医生也是听胎心除非你主动要求照B超
是的,都是听胎心,我自己有时不放心也会有家用胎心仪听一下,但不敢经常听
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-6 12:30 | 来自疯狂造人
之前有啥微妙感觉不?
之前感觉肠蠕动那样子,而且不是每天都有。好多次检查的时候,医生说他在动,我却木有感觉。所以你不要忧虑,胎心好,那就更要安心。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-6 12:47 | 来自疯狂造人
第一胎会慢点别瞎担心,胎心正常就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 12:59 | 来自疯狂造人
回复 顺利进行时
之前感觉肠蠕动那样子,而且不是每天都有。好多次检查的时候,医生说他在动,我却木有感觉。所以你不要忧虑,胎心好,那就更要安心。
我只能隔段时间就自己听一下,毕竟1个月才产检一次,太久了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 12:59 | 来自疯狂造人
回复 小皮皮妈咪
第一胎会慢点别瞎担心,胎心正常就没事
第一胎会慢点,但实在慢太多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 13:39 | 来自疯狂造人
我18+5就有冒泡泡的感觉,下午4点到晚上感觉没停过,宝宝动得轻
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 13:57 | 来自疯狂造人
回复 一梦一世纪
我18+5就有冒泡泡的感觉,下午4点到晚上感觉没停过,宝宝动得轻
其实我不知道怎样才算是冒泡感,我有时会有一个泡泡轻轻破掉的感觉,但就只有一个,不会是一串
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 14:31 | 来自疯狂造人
其实我不知道怎样才算是冒泡感,我有时会有一个泡泡轻轻破掉的感觉,但就只有一个,不会是一串
我特别是晚上一直在冒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 14:33 | 来自疯狂造人
回复 一梦一世纪
我特别是晚上一直在冒
我没那么多,只是偶尔一个泡泡,但我都不确定这种到底是不是泡泡,而且一天也不会有很多次,有时一天都没
点击查看全文