要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

38+4今天B超,结果瘢痕厚度为0.8mm,还有顺产的机会吗?

667025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎剖,已经11年啦,38+4今天B超,结果瘢痕厚度为0.8mm,还有顺产的机会吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-6 11:47 | 来自疯狂造人
没有了顺产机会了,还是剖宫产吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 12:10 | 来自疯狂造人
疤痕太薄了,不能顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-6 16:49 | 来自疯狂造人
我的5mm可以顺,在等发动!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 17:12 | 来自疯狂造人
还是听从医生的建议吧,顺产的可能性不大,我头胎8岁女儿,现在二胎子宫疤痕0.36医生建议我顺产。处于个人年纪还是决定剖腹产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 17:13 | 来自疯狂造人
最薄处0.36哦
点击查看全文
Rena20160709 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-6 18:03 | 来自疯狂造人
回复 Ace~乖
我的5mm可以顺,在等发动!
你多少周?我目前宝宝双顶颈95,股骨72,估计6.7斤,你呢?38+4今天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-6 18:05 | 来自疯狂造人
回复 鸡崽崽的妈妈
还是听从医生的建议吧,顺产的可能性不大,我头胎8岁女儿,现在二胎子宫疤痕0.36医生建议我顺产。处于个人年纪还是决定剖腹产。
0.36是厘米吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 18:24 | 来自疯狂造人
宝妈你的瘢痕太薄了!还不到1个毫米,我听说顺产的话要达到3个毫米以上才行,我的也才1个多毫米,准备过一个星期剖!为自己和宝宝安全听医生,不要冒险!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 18:49 | 来自疯狂造人
回复 Rena20160709
0.36是厘米吗?
嗯,是的呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:26 | 来自疯狂造人
你多少周?我目前宝宝双顶颈95,股骨72,估计6.7斤,你呢?38+4今天
39周多了,我的宝宝小,医生说可以顺产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:29 | 来自疯狂造人
回复 小猪晴天
宝妈你的瘢痕太薄了!还不到1个毫米,我听说顺产的话要达到3个毫米以上才行,我的也才1个多毫米,准备过一个星期剖!为自己和宝宝安全听医生,不要冒险!
嗯!说得有道理!我其实自己没啥不好的症状,就是知道今天结果不太接受,怎么会那么薄?真是没想通!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:33 | 来自疯狂造人
嗯!说得有道理!我其实自己没啥不好的症状,就是知道今天结果不太接受,怎么会那么薄?真是没想通!
我为了能顺产也做了很多准备,前几天知道要剖也是和楼主心情一样的!!就是个郁闷!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-6 21:15 | 来自疯狂造人
回复 小猪晴天
我为了能顺产也做了很多准备,前几天知道要剖也是和楼主心情一样的!!就是个郁闷!!
宝宝现在还在肚子里动着,感觉不到啥危险,我和他一样的感觉!这个B超做了还不如不做得好呀!刚开了下家庭会,自己的妈妈觉得医生有吓唬人,不过她确实属于年纪大懂得少的人!老公沉默着,避开老人家还是让剖!我就属于定不下来的情况,真不知该如何是好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-6 22:55 | 来自疯狂造人
我31w疤痕0.13cm,37w疤痕0.12cm,医生让剖.9号就要去剖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-7 03:40 | 来自疯狂造人
回复 q1460330878620
我31w疤痕0.13cm,37w疤痕0.12cm,医生让剖.9号就要去剖了
嗯!祝你顺利!我9号看医生去!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-9 15:39 | 来自疯狂造人
宝妈这个太薄了哦,我同事35w的时候厚度0.9mm,专家不让顺的,太危险,一般要3mm才让顺,

我下周也去bc看厚度了,估计也是很薄了,因为我怀孕前几个月测过厚度就只有5mm
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-9 15:40 | 来自疯狂造人
宝妈今天去看了结果如何?一般二胎再剖的话,能撑到29周就非常理想了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-9 15:40 | 来自疯狂造人
39周,上面打错了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 20:05 | 来自疯狂造人
回复 q1460330878620
亲,剖了吗?希望宝宝和宝妈快速恢复出院!
点击查看全文