要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

有没有怀孕5个月体重没涨的?

708318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这周5个月了..体重跟孕前一样.前三个月没吐但是一直吃饭都不太多..
本身基数大70+.个头高170+
一斤没涨有点怕了……15周的时候查小孩大预测四天...下一次产检要下周了..有点怕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 09:26 | 来自疯狂造人
我身高也170多,体重110,四个月称长了两斤,宝妈宝宝还偏大,应该没事,我三个月宝宝还偏小4天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 09:46 | 来自疯狂造人
我今天19周+4天 长了两斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2017-3-6 09:55 | 来自疯狂造人
到目前为止比孕前还轻1.5kg,三个月瘦了3kg,目前长回1.5kg。我觉得后面长得很快了,因为好几个月没怎么长,结果进入5个月的短短两周就涨了1kg。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-6 10:29 | 来自疯狂造人
我前期是瘦了,现在有慢慢涨上来,但还没到孕前体重
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 11:05 | 来自疯狂造人
我长了五斤多,宝宝偏小两周,最近要多吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 12:39 | 来自疯狂造人
我也没怎么长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 13:14 | 来自疯狂造人
我还瘦了4斤,因为12周就查血糖高,一直控制饮食。不过宝宝符合孕周,不大不小。自己瘦了。只要宝宝健康就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-6 18:39 | 来自疯狂造人
好羡慕不怎么长体重的。我都长了14斤了呜呜
点击查看全文
jintonic (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-7 08:11 | 来自疯狂造人
好像昨天有胎动了.肚皮鼓了..小娃娃动了至少放心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-7 08:53 | 来自疯狂造人
我170,现在100斤,比孕前还轻两三斤呢,主要是前几个月吐的厉害,体重降到了95斤。不过我B超符合孕周我觉得没事~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 10:49 | 来自疯狂造人
没事的,只要宝宝发育正常,医生也说没问题就OK。
我比孕前还轻呢哈哈因为一直吐到四个半月,现在也胃口不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-7 13:47
那就好。。。我当然希望体重不涨了。。但是娃娃的健康比较担心。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-7 13:49
那就好。。。我当然希望体重不涨了。。但是娃娃的健康比较担心。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-7 15:08 | 来自疯狂造人
回复 jintonic
好像昨天有胎动了.肚皮鼓了..小娃娃动了至少放心了
恭喜娃娃动了嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-7 17:00 | 来自疯狂造人
宝妈我跟你情况好像,本身怀孕前70+,好担心控制不住体重,结果前三个月瘦了5、6斤,现在22周了也就涨回来4斤,B超显示宝宝很正常不大不小
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-7 21:03 | 来自疯狂造人
回复 q1432521223358
宝妈我跟你情况好像,本身怀孕前70+,好担心控制不住体重,结果前三个月瘦了5、6斤,现在22周了也就涨回来4斤,B超显示宝宝很正常不大不小
希望下次b超能跟宝妈一样正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 12:27 | 来自疯狂造人
回复 jintonic
我今天去医院跟医生说我好像就长了个肚子别的没长怎么办,医生说这不是挺好的嘛哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-10 17:02
回复 s1840491283

我今天去医院跟医生说我好像就长了个肚子别的没长怎么办,医生说这不是挺好的嘛哈哈 ...

看来是没问题的了。。我5个月整,跟孕前体重一摸一样。。。 肚子明显高了很多。也不知道哪里掉的肉。。等周一看大夫怎么说
点击查看全文