要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

产后狂甩肥肉,升级辣妈

1322415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了自己的美,我们甘愿付出,,,,,,生完宝宝是女人一生最虚弱的时候,也是一个女人最艰难的年龄,如果家里因为各种原因导致没人照顾你的时候,你一定要这样做,女人一定要爱自己,保护好自己的身体,你才能更好的去照顾你的父母和孩子。
一,生完宝宝出院时,不管天气怎样,一定要从头到脚包严实,不要受风,不然会头痛骨头痛。
二,回到家一个星期尽量多睡,不要抱宝宝,侧卧喂奶就行,不然会腰痛,胳膊痛。
三,阴道伤口一定要勒清洗,消毒,每一次小便便清洗一次,消毒一次。不然感染了可就麻烦了。
四,红糖水最多不能超过十天,严禁喝姜糖。不然恶露会干净不了。
五,多喝小米稀饭,稀一点,里面煮上香蕉和苹果,利肠通便效果特别好,便秘超痛苦。
六,前十天不要吃肉,清淡汤多为主。好下奶,不然会堵乳腺管。
七,千万不要碰凉水,尿布没人洗,白天用一次性纸尿片,晚上用纸尿裤,花不了多少钱,比起将来自己一身骨头痛,吃药打针来治,这不过九牛一毛,关键是没人能代替自己受那份痛。
八,出院回家后,一定要为自打好基础,千万不要让自己肚子上长三个游泳圈,管理好自己。1,坚持母乳喂养,穿上即能托胸又方便宝宝吃奶的内衣。2,穿上能消灭肚肚游泳圈的衣服,这不但能让咱肚肚一马平川,主要还可以保护咱腰背,胃,肚不受凉,再有,女人生完孩子后,子宫腾空,脏器都没归位,一定要用述附依,可以防止内脏下垂,内脏下垂是所有妇科病的根源。
这是我个人亲身经历,
希望每位伟大的妈妈都是幸福的幸运的!
点击查看全文
q1487654403648 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 07:03 | 来自疯狂造人
希望可以对各位宝妈有用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-6 07:04 | 来自疯狂造人
收藏了,去了解一下
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-6 07:14 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2017-3-6 07:16 | 来自疯狂造人
为了自己的美,买一套试试看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 07:18 | 来自疯狂造人
我也穿的它,舒服的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-6 07:21 | 来自疯狂造人
我周围好多人穿,试试看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 07:22 | 来自疯狂造人
回复 q1487657769257
我周围好多人穿,试试看吧
是的,这个不一定是产后才能穿去,平常人也可以穿的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-6 07:25 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈的分享
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 07:27 | 来自疯狂造人
告诉大家一个好消息,刚刚看到的,三八妇女节,她家有优惠活动哦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-6 07:30 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-3-6 22:31 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-3-7 07:05 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2017-3-8 07:52 | 来自疯狂造人
收藏了收藏
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-9 01:48 | 来自疯狂造人
三八女神节活动,果断又入了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-12 07:42 | 来自疯狂造人
一起做辣妈吧
点击查看全文