要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

私立医院真恶心,为了赚钱就造假精液化验报告单

17617913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天我去市人民医院检查精液常规,压抑一年的心情终于得到释放,精液完完全全合格。精子存活率80%,活力良好,精液量4毫升,密度每毫升9800万个,液化时间少于30min。
于是我找回去年3月份去曙光男科医院检查的精液报告,发现这些垃圾私立医院真的是为了钱多么卑鄙的事情都做得出来。因为去年自己不具有这方面的知识,现在已经掌握了精液的知识,所以一看,这报告问题极大。
报告中写a级16.2%,b级18.6%,c级29.7%,d级39.5%。存活率42.6%,密度750万每毫升,精液量2.2毫升。
有没有发现问题?a+b+c+d竟然大于100%!精子活率(a+b+c)=64.5%,报告竟然写42.6%。当时我问精子密度750万每毫升有没有问题,那个垃圾主任医师说:这个你不用管,不关事。吗的,如果按照标准来说应该大于2000万每毫升才对,竟然和我说不用管,明显是那些垃圾随意写上去写错了。后面就说我有前列腺炎,需要治疗,不然很严重(现在我才知道,我精子一直都很好很正常,就有一点点前列腺炎而已,根本没啥影响)。因为未婚,心里肯定害怕又焦急,所以他说什么我都没有任何怀疑。至于怎么治疗,那就更离谱了,叫我打7天点滴,然后每天用那个什么发热的治疗仪捅菊花辅助治疗。捅一次30分钟,价格每次400多元,七天下来几千元。那时我说那么贵,而且打点滴就可以了吧,那个垃圾主任医师一脸的不高兴,说有治不好是你的事了。
就因为那一次,钱花了就算了,让我气愤的是,那些垃圾竟然利用看病人的焦急心理来骗钱,相当卑鄙,让我一整年都觉得自己精液不好担心,压力大。

点击查看全文
w1485716149234 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 01:55 | 来自疯狂造人
前天的精液常规报告单
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 01:56 | 来自疯狂造人
去年的报告单
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 07:26 | 来自疯狂造人
垃圾医院就靠骗人赚钱,没有医德,也不怕报应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 08:55 | 来自疯狂造人
回复 luckyluckylyppl
垃圾医院就靠骗人赚钱,没有医德,也不怕报应
就是啊,现在那个曙光医院自从莆田系事件后就消失了,不然老子绝对会去算账。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 10:31 | 来自疯狂造人
私立医院本来就不靠谱,敛财为目的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1485716149234
就是啊,现在那个曙光医院自从莆田系事件后就消失了,不然老子绝对会去算账。
莆田系事件是啥事啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-8 01:40 | 来自疯狂造人
回复 luckyluckylyppl
莆田系事件是啥事啊
你百度下就知道了,就是私立黑医院事件
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 00:13 | 来自疯狂造人
感觉以后去私立医院看病还是慎重点,不靠谱啊,有什么还是去大医院好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-9 19:13 | 来自疯狂造人
曙光,还有什么长安医院都不会好到哪里,我一个女同事未婚,有两个子宫肌瘤才20mm和19mm,告诉人家非得手术,未婚一听害怕就在那里做手术了,还是自己一个人去的,医院可以照顾出钱就可以了,那个女生家里人在附近也没敢跟家里说。因为后面我去医院她陪我一起去我的也有,也是差不多大小,我要手术医生说这个一点事都没有,不要刺激就不影响任何事。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-9 19:33 | 来自疯狂造人
医院这种事是经常的事。都见怪不怪了。就算没有病也得给你说有病让你拿药吃药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 02:07 | 来自疯狂造人
上个月我老婆在备孕一个月,我们就中了,这是最好的证明。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 14:55 | 来自疯狂造人
回复 w1485716149234
上个月我老婆在备孕一个月,我们就中了,这是最好的证明。
恭喜恭喜恭喜!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 22:43