要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[海淘分享]

德国爱他美奶粉怎么样

39806 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝目前喝的进口的雅培 我是觉得不怎么好 每次得使劲晃才能全部融化 有挂壁现象 宝宝吃完容易吐奶不好消化爱上火 不过宝宝长得倒正常 老公一个姐姐家宝宝喝的德国爱他美 说还不错 说我要是想换奶粉她帮忙买德国直邮 我想换又纠结宝宝太小怕拉肚子 各位又知道的吗 德国爱他美怎么样
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 10:32 | 来自疯狂造人
亲你宝宝2个月有多少斤了?
如果现在的奶粉不适合建议换,我家的吃了便秘,现在换澳洲贝拉米,刚开始吃还不知道怎么样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-8 09:37 | 来自疯狂造人
回复 jljljch
亲你宝宝2个月有多少斤了?
如果现在的奶粉不适合建议换,我家的吃了便秘,现在换澳洲贝拉米,刚开始吃还不知道怎么样。
宝宝两个月多了   体重十一斤多   出生时六斤   出院时没有称体重  但是肯定没有六斤了  宝宝最近几天吃雅培好像开始上火了  三天没有大便第四天大便就比较干  而且还有奶粉颗粒  消化的不好   但是宝宝太小不大想现在换奶粉   但是奶量一直加不上而且消化不好还上火   都说爱他美清淡易消化也不知道该不该现在换
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-8 10:38 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
宝宝两个月多了   体重十一斤多   出生时六斤   出院时没有称体重  但是肯定没有六斤了  宝宝最近几天吃雅培好像开始上火了  三天没有大便第四天大便就比较干  而且还有奶粉颗粒  消化的不好   但是宝宝太小不大想现在换奶粉   但是奶量一直加不上而且消化不好还上火   都说爱他美清淡易消化也不知道该不该现在换
那估计是吸收和消化不太好,刚开始吃也可以再观察观察,如果久了还是这样建议还是换。你宝宝现在每次能吃多少呢?我宝宝才六七十而已,感觉好像很少。不过我是混合喂养的,也不知道每次吃了多少奶。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-8 16:55 | 来自疯狂造人
回复 jljljch
那估计是吸收和消化不太好,刚开始吃也可以再观察观察,如果久了还是这样建议还是换。你宝宝现在每次能吃多少呢?我宝宝才六七十而已,感觉好像很少。不过我是混合喂养的,也不知道每次吃了多少奶。
我宝宝是早产从出生就吃雅培     刚开始吃早产奶粉   现在吃一段的   已经吃了一个月了  刚开始没有出现这种消化不好的情况  一顿可以吃一百一二  后来就有一次有点感冒  吃完奶就严重吐奶每顿都吐  就开始每顿一百一百一的样子   如果两个半到三个小时吃一次就吃一百   超过三个小时就吃一百一  不过加完奶粉就会多十毫升  也就是每次一百一二的量   我现在在追奶不知道能不能成功了   觉得心累想放弃了  唉
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-8 17:21 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
我宝宝是早产从出生就吃雅培     刚开始吃早产奶粉   现在吃一段的   已经吃了一个月了  刚开始没有出现这种消化不好的情况  一顿可以吃一百一二  后来就有一次有点感冒  吃完奶就严重吐奶每顿都吐  就开始每顿一百一百一的样子   如果两个半到三个小时吃一次就吃一百   超过三个小时就吃一百一  不过加完奶粉就会多十毫升  也就是每次一百一二的量   我现在在追奶不知道能不能成功了   觉得...
你家宝阶段性上火不太懂了
我一直处在追奶的路上,什么方法都想过了,各种汤汤水水都喝了,找过两次催乳师,现在是多点,但也没多多少,催乳师说关键也要心情好有信心。哎,真的很累,我也有无数次想放弃的领头,家里人也说顺其自然吧,什么办法都想了,娃能吃到什么时候就什么时候了,也不强求了。所以特别能理解你追奶的心情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-8 18:26 | 来自疯狂造人
回复 jljljch
你家宝阶段性上火不太懂了
我一直处在追奶的路上,什么方法都想过了,各种汤汤水水都喝了,找过两次催乳师,现在是多点,但也没多多少,催乳师说关键也要心情好有信心。哎,真的很累,我也有无数次想放弃的领头,家里人也说顺其自然吧,什么办法都想了,娃能吃到什么时候就什么时候了,也不强求了。所以特别能理解你追奶的心情
给我开乳的催奶师说就是让宝宝多吸   然后就是奶有就有没有就没有了   以宝宝现在的奶量我这两口奶杯水车薪啊
点击查看全文