要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

每天为了没钱吵架,心好累,该不该继续?????

48209263 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公相识3年,结婚两年,14年订婚后一个月原本就不是很富裕的家庭,他爸开车出了车祸,他爸脊柱断了,他妈腿断了,总共花了六十几万,在我和老公的悉心照料下他爸妈勉强能下地,虽然累,但是感觉很幸福。半年后好的也差不多了,商量我们该结婚了,我爸妈是不同意的,但是我想我对他们这么好,就算没钱我们也可以过得很好,现在想想真是幼稚的可笑。还很理直气壮的告诉我爸妈,我们一定可以养活这个家的,结婚一年我们想方设法开了一家小店,生意一般,还能养家糊口,可是真的好累,每天都是我在干活,我老公成天抱着手机玩,让他干活就会和我吵架,他妈还说我,他爸成天在外面打牌,吃饭的时候就回家。可气的是一家人都来问我挣的钱去哪儿了,我老公清算我,买任何东西都是我拿钱,没那么多得时候都来审问我,说我不会理财,乱用钱,结婚一两年我都没买过一件像样的衣服,都是为了还账,我爸妈给我买的房子,我爸给了我五万的装修钱,其余的自己出,他们家拿了一万,还有几万欠着的,心好苦,他爸妈总说结婚两年了还没动静。我不就想着挣点儿钱了,孩子生下来能过得好一点儿么,天天催生,天天催钱。想想真是可笑,我嫁给他到底是为了什么,我一直都没想明白,真是可笑至极,我爸妈在我们这边也是有头有脸的人,大多数老客户都是看在我爸妈的面子上来照顾生意,他爸一天什么都不做,还说要不是他,就没有人来吃,我也是醉了,怎么会有这么自信的人。面对这样一家人,在我这23岁的年龄,养着这一家人,想着我当初的天真,愚蠢,幼稚,我还能怎么办?费力不讨好,真的是累了,我想一个人出去打工,让各自冷静一段时。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-6 00:18 | 来自Android
不念你好的人,你付出再多也是白搭。一个家庭不怕穷,最怕就是家庭成员气短不团结,四肢不勤,不懂感恩。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 00:52 | 来自疯狂造人
我要是你,我现在立马就撤。lg懒幼稚没本事,gp也烂,没有任何东西值得留念,多花一天都是浪费人生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-6 02:52 | 来自疯狂造人
我也撤,这样家庭这样老公,姑娘你还年轻,不要这样过,离开这样垃圾家庭,你会幸福的。。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
dellawang 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2017-3-6 03:31 | 来自疯狂造人
分手。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-6 05:09 | 来自Android
撤资,拜拜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 06:13 | 来自疯狂造人
继续什么啊,赶紧趁没有孩子离婚吧,作为老公居然还敢查你账,摆明不相信你,就当你和你家是提款机。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 07:36 | 来自疯狂造人
23就要养一大家子,公公婆婆还不干活,我23还在大学校园开心玩,幻想出来工作的快乐,幻想可以赚钱的喜悦。你这个年龄就要这么辛苦,你不觉得可惜吗?有一文章说的好,老公尊重你,公公婆婆才会尊重你。。。。。。请认真思考你的婚姻还需不需要继续才是真,而不是继续养他们三。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 07:52 | 来自疯狂造人
亲亲你怎么摊上这么个烂摊子!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 07:54 | 来自疯狂造人
离了吧, 你才23岁不要把青春留给不值得的人。女人的最美好的光阴也就怎么几年好好把握
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-6 08:00 | 来自疯狂造人
打包把自己那份那拿回来,跟他们家拜拜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-6 08:03 | 来自疯狂造人
楼主不是我挑拨离间 谈恋爱和过日子是两码事 我想我们结了婚的人都明白 不管男方他条件不好 只要他有想法求上进不懒 两个人一条心 穷只是暂时的 他这样子男人样都没有 一个家最主要是男人 作为他的老婆真的很累 什么事都要操心 有他没他都一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-6 08:10 | 来自疯狂造人
贫贱夫妻百事哀,再遇到不通情理的家庭势必让你进退两难,想好自己的出路,如果情感上不是非他不行,劝你早点离开,不要让一次选择的错误造成你一辈子的遗憾,23岁一切还来得及。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 08:23 | 来自疯狂造人
才23,跑吧,你付出,他们不会感恩,就是白眼狼,觉得你的付出是理所当然的的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 08:23 | 来自疯狂造人
你就是一个大傻瓜,鉴定完毕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 08:38 | 来自疯狂造人
你家条件又不差,在他家又没人理解赶紧撤吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 08:40 | 来自疯狂造人
公婆家困难没什么,关键你老公,家里这么困难还好吃懒做,人家不说穷人的孩子早当家么?他倒好烂泥扶不上墙,说句不好听的,你当初脑子进水了
点击查看全文
于嘉璇。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 08:53 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
贫贱夫妻百事哀,如果是短期的还好,你家除了你都懒,养他们一家子不得疯了。要是我肯定会给他们布置任务,店你一个人能搞定,就让你老公去上班拿固定工资,公婆做家务还要帮看店,这样你才有精力把店做好。
开店那天就开始规划了,他们一家人小气,脾气又大,为了一点儿小事儿说不做就不做了。
点击查看全文