要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

揪心中……我怀孕10周了,今晚去汗蒸了会怎么样啊?

921723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始不知道怀孕不可以的,后来才想起查了一下,好多说不能去。现在担心中……会怎么样?
点击查看全文
hl妍妍 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-5 23:39 | 来自疯狂造人
有过经历的姐妹们,可以说说吗。现在是玻璃心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-6 00:17 | 来自疯狂造人
据说孕妇不能高温,我当时不知怀上了,泡脚出现先兆流产,保胎保住了,听说洗澡也不能太热太久
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 01:05 | 来自疯狂造人
有研究数据显示孕早期(first trimester)经历体温过高的产妇产下的胎儿发生出生缺陷(birth defects)几率较普通人群增加。所以孕妇不建议泡温度过高的热水澡,不建议桑拿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-3-6 08:49 | 来自疯狂造人
晕,一般汗蒸房会写明禁忌人群的,孕妇是不能汗蒸的,太高温了。我排卵后就没敢去了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 08:54 | 来自iPhone
注意保胎,预防流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 09:03 | 来自疯狂造人
汗蒸容易胎儿出生缺陷,以后千万不要去了,后期做好检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-6 09:17 | 来自疯狂造人
休息密切观察。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-6 10:49 | 来自疯狂造人
我认为做任何不知道可不可以做的事之前,最好查一下,毕竟现在是孕妇了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 11:08 | 来自疯狂造人
你没去医院做个BC看看吗,看看胎心胎芽正常吗吗,有次洗澡水温过高有点烫肚子,见红了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-6 15:34 | 来自疯狂造人
高温容易缺氧,影响胎儿发育,担心的话可以去检查下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-6 16:41 | 来自疯狂造人
容易致畸与流产,以后不要去蒸了,同理也不能泡热水澡
点击查看全文
hl妍妍 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 22:04 | 来自疯狂造人
回复 Agnes_Cheng
容易致畸与流产,以后不要去蒸了,同理也不能泡热水澡
嗯嗯,我没有去检查,想到12周的时候再去。希望没事。谢谢你
点击查看全文
hl妍妍 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 22:06 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿玲
据说孕妇不能高温,我当时不知怀上了,泡脚出现先兆流产,保胎保住了,听说洗澡也不能太热太久
我不知道,我当时感冒咳嗽就想着这是出汗对身体好的,应该没什么就去了。事后没有明显什么不舒服就没有去检查,想12周了再去。希望没事。谢谢哦
点击查看全文
hl妍妍 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 22:07 | 来自疯狂造人
回复 meso
有研究数据显示孕早期(first trimester)经历体温过高的产妇产下的胎儿发生出生缺陷(birth defects)几率较普通人群增加。所以孕妇不建议泡温度过高的热水澡,不建议桑拿
谢谢,到过几天12周了再去检查。希望没事。
点击查看全文
hl妍妍 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 22:09 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
晕,一般汗蒸房会写明禁忌人群的,孕妇是不能汗蒸的,太高温了。我排卵后就没敢去了。
当时感冒咳嗽的就想着这是出汗对身外好的,所以就去了。事后没有出现不适什么的,就没有去检查。过几天12周了就去,希望好好的。谢谢哦
点击查看全文
hl妍妍 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 22:10 | 来自疯狂造人
回复 律然BB
注意保胎,预防流产
谢谢,过几天12周去检查,希望没事。
点击查看全文
hl妍妍 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 22:11 | 来自疯狂造人
回复 好字随心如意
汗蒸容易胎儿出生缺陷,以后千万不要去了,后期做好检查
谢谢哦,过几天12周去检查,希望没事
点击查看全文
hl妍妍 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 22:12 | 来自疯狂造人
回复 玲珑公主姐姐
我认为做任何不知道可不可以做的事之前,最好查一下,毕竟现在是孕妇了!
当时感冒咳嗽的就想着这是出汗对身外好的,所以没多想就去了。事后没有出现不适什么的,就没有去检查。过几天12周了就去,希望好好的。谢谢哦
点击查看全文
hl妍妍 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 22:13 | 来自疯狂造人
回复 q1459695075901
你没去医院做个BC看看吗,看看胎心胎芽正常吗吗,有次洗澡水温过高有点烫肚子,见红了,
事后我没有去,想过几天12周了再去。希望没事。
点击查看全文