要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[炎症中医调理]

怀孕生娃后、盆腔炎真的离我远去了!

88104126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没来播种网了,生完孩子后真的累并幸福着,很少有时间上网。现在孩子四个多月了,身体也挺好的,真的是无病一身轻。看我以前的帖子就知道我以前有很严重的盆腔炎。绵延不绝的疼痛严重影响了我的生活、后来我知道了播种网,可以说那是我黑暗时光里的唯一一点亮光。在这里我跟姐妹们学到了很多治病的方法。盆腔炎真的很令人头疼、特别是慢性的。怀孕后才逐渐好起来。生产的时候因为是帆状胎盘所以选择剖腹产。手术过程中医生说我盆腔粘连。月子里肚子也有些疼、我还以为盆腔炎又犯了。后来出了月子就好了,到现在一直挺好的。
今晚趁娃睡着了上来看看,有什么关于盆腔炎治疗或怀孕的问题,都可以在下面留言,我们一起讨论哦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 21:42 | 来自iPhone
我也是盆腔炎 现在想怀孕 又很怕有影响 请问你怀的时候盆腔炎好了吗 我是有积液 之前中药 灌肠 中成药都试了 停药就不行了 现在左侧有时候会痛 不知道能不能怀 你当时怀的时候炎症好了吗 肚子有不舒服吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-5 22:29 | 来自疯狂造人
楼主盆腔炎也能怀上吗?
点击查看全文
懒喵喵喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-6 14:11 | 来自iPhone
回复 播星人FXg7y7
我也是盆腔炎 现在想怀孕 又很怕有影响 请问你怀的时候盆腔炎好了吗  我是有积液 之前中药 灌肠 中成药都试了 停药就不行了 现在左侧有时候会痛 不知道能不能怀  你当时怀的时候炎症好了吗 肚子有不舒服吗?
我当时左侧一直疼的、应该比你严重。刚怀上的时候也疼的。后来随着宝宝逐渐长大就慢慢的不疼了。生完孩子四个多月了、也没有疼过。我当时也是热敷、艾灸、中药、灌肠、挂水都试了。有所减缓但不得除根。生完孩子才算真正好了。
点击查看全文
懒喵喵喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-6 14:12 | 来自iPhone
回复 s2380086874
楼主盆腔炎也能怀上吗?
对的。盆腔炎怀上宝宝的有很多的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 08:43 | 来自疯狂造人
你是什么原因引起的盆腔炎?你腰疼吗?我的腰疼 跟断了一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 10:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人FXg7y7
我也是盆腔炎 现在想怀孕 又很怕有影响 请问你怀的时候盆腔炎好了吗  我是有积液 之前中药 灌肠 中成药都试了 停药就不行了 现在左侧有时候会痛 不知道能不能怀  你当时怀的时候炎症好了吗 肚子有不舒服吗?
我也是有盆腔积液,大腿根部左右两侧有时会隐隐的疼,我也担心会影响怀孕
点击查看全文
懒喵喵喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-7 20:24 | 来自iPhone
回复 平安喜乐666
你是什么原因引起的盆腔炎?你腰疼吗?我的腰疼 跟断了一样
流产后引起的。我当时是腰涨、也十分难受。盆腔炎要多运动、不能总是坐着、对病情也不好。
点击查看全文
懒喵喵喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-7 20:26 | 来自iPhone
回复 q1474031198818
我也是有盆腔积液,大腿根部左右两侧有时会隐隐的疼,我也担心会影响怀孕
隐隐的疼、我也有过。你有治疗过吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 20:49 | 来自疯狂造人
你治疗了几个月就开始备孕了?备孕的时候停药了吗?我感觉很绝望,今天男朋友和我分手了。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-9 11:59 | 来自Android
我盆腔炎两年了,两侧都开始疼了而且右侧有粘连,肚子排卵期的时候严重些,平时
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-9 13:16 | 来自iPhone
亲,你好,请问你盆腔炎多久怀孕的啊,这对怀孕有影响吗?我盆腔炎不敢备孕啊,中药,灌肠都用了,还没好,请姐妹交流经验
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-9 13:29 | 来自iPhone
亲,你有联系方式吗?真的希望和你交流一下,请原谅迷茫中姐妹的一个奢望吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-10 10:35 | 来自疯狂造人
我也是去年七月流产后慢性盆腔炎。左边一直痛 然后吃中药灌肠了三个月 现在有点缓解了 但还是有点酸胀 偶尔痛 腰酸。很担心怀不上 印象怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-10 11:26 | 来自iPhone
回复 Nineteen1113
我也是去年七月流产后慢性盆腔炎。左边一直痛 然后吃中药灌肠了三个月 现在有点缓解了 但还是有点酸胀 偶尔痛 腰酸。很担心怀不上 印象怀孕
你现在开始备孕没?我们这个楼主怎么不回我们呀,好着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-10 15:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人57zw5A
开始了 现在第二个月 感觉自我又不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-10 15:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人57zw5A
感觉自我又不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 20:00 | 来自疯狂造人
我也是盆腔炎,反反复复的总不好,想问楼主之前有什么好的治疗方法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 20:26 | 来自疯狂造人
楼主治疗了多久好的呀?有没有详细的治疗方案分享一下呀
点击查看全文
懒喵喵喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-11 13:28 | 来自iPhone
回复 Nineteen1113
感觉自我又不大
什么感觉自我又不大?
点击查看全文