要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕21周坐骨神经痛的不能走路翻身

539519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐骨神经痛啊,疼死了,翻身都疼,怎么回事啊?有宝妈这样吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 22:30 | 来自疯狂造人
我就是睡觉翻身有点痛,走路还好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 22:41 | 来自疯狂造人
我最近就坐骨神经疼的厉害,问了一个认识的护士,她说她怀孕时候也是,突然就疼的不能动了,这种没办法,只能热敷加多休息。我热敷了两天,在家歇了两天好多了。这个跟怀孕有关,也和着凉有关。注意保暖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 23:06 | 来自疯狂造人
我累了才会痛,休息两天就会慢慢好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 23:13 | 来自疯狂造人
哎~跟我当初一样,痛的锥心,不能下地走,几乎瘫痪,我是躺床上十天好的,只有多躺加热敷,就能慢慢恢复,你别着急,多躺躺啊!我马上就快生了,就那次恢复好再也没复发,祝你也赶紧好起来,我知道那个很痛的!对了,貌似颠簸多,着凉就会疼,我就是经历这两个造成的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-5 23:21 | 来自疯狂造人
我三个多月的时候很痛,医生说正常,后来补钙了休息也多了就不痛了,不知道有没有关系。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-6 06:34 | 来自疯狂造人
我走路多了也会痛,痛的腿都抬不起来,也不能走路了,多休息补补钙吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 09:23 | 来自疯狂造人
坐骨神经是感觉大腿旁边疼吗,我这两天也是,早上醒来小腿,还有尾巴骨里面疼,担心的不行
点击查看全文
w1472005937377 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-6 09:27 | 来自疯狂造人
回复 娇妈等baby
我最近就坐骨神经疼的厉害,问了一个认识的护士,她说她怀孕时候也是,突然就疼的不能动了,这种没办法,只能热敷加多休息。我热敷了两天,在家歇了两天好多了。这个跟怀孕有关,也和着凉有关。注意保暖!
嗯嗯,谢谢,哎呀疼死我了,在家走路都得扶着墙,我也想是不是着凉了,今天多加了条裤子,希望快快好起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-6 09:29 | 来自疯狂造人
回复 叮叮当当爱一一
哎~跟我当初一样,痛的锥心,不能下地走,几乎瘫痪,我是躺床上十天好的,只有多躺加热敷,就能慢慢恢复,你别着急,多躺躺啊!我马上就快生了,就那次恢复好再也没复发,祝你也赶紧好起来,我知道那个很痛的!对了,貌似颠簸多,着凉就会疼,我就是经历这两个造成的,
嗯嗯,我也怀疑是着凉了,这几天穿的有点少,今天多加条裤子试试,疼的突然腿就没劲了,这样很怕摔倒啥的,我前两天一天看了一本书,怀疑是不是坐着时间长的原因,希望休息休息能好起来,那个热敷会不会影响胎儿啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-6 09:30 | 来自疯狂造人
回复 备健康猴宝
坐骨神经是感觉大腿旁边疼吗,我这两天也是,早上醒来小腿,还有尾巴骨里面疼,担心的不行
我是屁股上面一点腰下面,锥心疼,有时疼的整条腿突然就没劲了,走路不敢走
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1472005937377
我是屁股上面一点腰下面,锥心疼,有时疼的整条腿突然就没劲了,走路不敢走
我是大腿跟肚子好像一根筋拉着了,也难受
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-6 09:33 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我也怀疑是着凉了,这几天穿的有点少,今天多加条裤子试试,疼的突然腿就没劲了,这样很怕摔倒啥的,我前两天一天看了一本书,怀疑是不是坐着时间长的原因,希望休息休息能好起来,那个热敷会不会影响胎儿啊
热敷是用热水敷在屁股上,你疼的地方,记得一定要让下肢暖和
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 10:48 | 来自疯狂造人
回复 备健康猴宝
我是大腿跟肚子好像一根筋拉着了,也难受
这个我跟你好像,我也是肚子靠近大腿的地方,筋疼,坐着躺着都不疼,站着也不疼,就坐久了,起身走路疼,迈哪条腿哪边就疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 10:50 | 来自疯狂造人
回复 yolanda1985
这个我跟你好像,我也是肚子靠近大腿的地方,筋疼,坐着躺着都不疼,站着也不疼,就坐久了,起身走路疼,迈哪条腿哪边就疼
不舒服,我还一天拉几次大便,早上想多睡会都不行,起来晚一会,憋涨的疼的更厉害
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 11:17 | 来自疯狂造人
是缺钙了,我前段时间也这样现在都有吃钙片就不会痛了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-6 12:27 | 来自疯狂造人
吃钙片吧,我也是这样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-6 12:28 | 来自疯狂造人
回复 求好运小燕
是缺钙了,我前段时间也这样现在都有吃钙片就不会痛了
我一直吃着钙片呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-6 12:28 | 来自疯狂造人
回复 lisalee777
吃钙片吧,我也是这样的。
补钙片了,难道还不够
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-6 19:27 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢,哎呀疼死我了,在家走路都得扶着墙,我也想是不是着凉了,今天多加了条裤子,希望快快好起来
我之前简直疼的不能动,走路不能抬脚,只能扶着墙平移。我今天在单位待了一天,没再犯,说明就是凉,腰热了就没事了!
点击查看全文