要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]早孕反应什么时候才来

432911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号移植的。身体一直没什么反应。恶心想吐的感觉一般什么时候来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-5 21:19 | 来自iPhone
一般孕六周
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 00:44 | 来自疯狂造人
我是五周多吐到十四周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-6 06:29 | 来自疯狂造人
我移植后18天开始胃口不好,20天开始吐的稀里哗啦的,差不多五周的时候开始,目前12周还在经历孕吐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 07:20 | 来自iPhone
我移植后到生娃,整个孕期没有吐过一下,哪怕反胃的感觉也一点没有过,能吃能睡的像没怀孕一样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 08:08 | 来自Android
回复 申城岁月

我移植后到生娃,整个孕期没有吐过一下,哪怕反胃的感觉也一点没有过,能吃能睡的像没怀孕一样!
省心的,还是希望反应来得猛烈点,不然很没底哇
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 08:21 | 来自疯狂造人
这个可没准,我到现在快27周了,什么反应也没有,一次也没有吐过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 08:21 | 来自疯狂造人
移植后十八天,到现在孕十五周一直有反应,最近只是恶心想吐,前期喝水都吐!羡慕没反应的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 08:46 | 来自iPhone
回复 向阳花2017

省心的,还是希望反应来得猛烈点,不然很没底哇
宝宝长得好不好,跟孕吐其实没有关系!如果你孕期反应特别猛烈,你会吐得昏天黑地,把胆汁都吐出来,什么也吃不下,宝宝就吸收不了营养的!

我给你举个对比的例子吧!我妈妈怀我的时候,孕吐很严重,从怀我开始一直吐到生,她喝水都吐,唯一能吃得下的是西红柿。我出生后虽然有六斤,但孕期里严重缺钙,营养不足,七八个月了还坐不稳,两岁时走路摇摇晃晃,夏天热死还不能开电扇,一吹风就发烧,不爱吃饭,长得瘦瘦小小,长大了以后虽然后天补过来了但底子基础不行,体质怕冷。

我怀我家宝宝的时候,因为没有孕反,能吃能睡,孕中后期我还跑去吃自助餐,反正嘴巴没停过,也没有忌口,什么烧烤辣椒都照吃不误,宝宝出生以后很结实,白白胖胖的有六斤七两。关键是,也许是因为我孕期太能吃,我生的这个宝宝也是小吃货,从出生开始就会小嘴吧哒吧哒的吸勺子上的牛奶(因为一开始怕她吃惯了奶嘴就不吃母乳),速度还不能慢,一慢就哇哇哭,后来每次月龄去体检,身长超体重也超,医生说她长得特别好,不到四个月会翻身,不到五个月就会坐,现在快一岁了靠着沙发可以站得特别稳,在学步车里都恨不得的要哒哒跑起来,吃饭也不愁,大人吃什么她都眼睛滴滴的瞪着看,馒头、面条、香蕉、苹果、蛋黄,一喂都吃,辅食一碗每次都能吃完,都没有发愁过她的生长发育,最最关键的是,她从出生到快一岁,没有生过病!

我妈经常感叹,我宝宝比我小时候强多了!给你贴张我宝宝半岁时候的照片吧,她很爱笑,很少哭,好带也特别乖,我觉得孕期长得好是会影响宝宝出生后的性格的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 10:37 | 来自疯狂造人
我是第八周开始的,现在快16周了胃还是不舒服,千万别盼着早孕反应来,对你和宝宝都不好。
点击查看全文
shenxianusa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-6 10:47 | 来自疯狂造人
回复 申城岁月

宝宝长得好不好,跟孕吐其实没有关系!如果你孕期反应特别猛烈,你会吐得昏天黑地,把胆汁都吐出来,什么也吃不下,宝宝就吸收不了营养的!

我给你举个对比的例子吧!我妈妈怀我的时候,孕吐很严重,从怀我开始一直吐到生,她喝水都吐,唯一能吃得下的是西红柿。我出生后虽然有六斤,但孕期里严重缺钙,营养不足,七八个月了还坐不稳,两岁时走路摇摇晃晃,夏天热死还不能开电扇,一吹风就发烧,不爱吃饭,长得瘦瘦小小,长大了...
宝宝好可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 15:36 | 来自Android
回复 申城岁月

我给你举个对比的例子吧!我妈妈怀我的时候,孕吐很严重,从怀我开始一直吐到生,她喝水都吐,唯一能吃得下的是西红柿。我出生后虽然有六斤,但孕期里严重缺钙,营养不足,七八个月了还坐不稳,两岁时走路摇摇晃晃,夏天热死还不能开电扇,一吹风就发烧,不爱吃饭,长得瘦瘦小小,长大了...
宝宝可爱的,呵呵一下子宽慰多了
点击查看全文