要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

27+2的肚子

737720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天常规检查,宫高33.腹围99。本人身高167.现在体重140斤。这宫高是不是太大了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-5 20:56 | 来自疯狂造人
应该是正常的,我也是今天去做的产检,怀孕275周,宫高35,腹围109,从怀孕到现在长了28斤,B超显示一个宝宝相当于284周,一个宝宝相当于302周,两个宝宝都偏大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-5 21:23 | 来自疯狂造人
我觉得不大比较正常,我28周的时候宫高都快37了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-5 21:31 | 来自疯狂造人
回复 就等你来啦
应该是正常的,我也是今天去做的产检,怀孕275周,宫高35,腹围109,从怀孕到现在长了28斤,B超显示一个宝宝相当于284周,一个宝宝相当于302周,两个宝宝都偏大。
有一个偏大将近三周啊!
点击查看全文
mongmomi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 21:34 | 来自疯狂造人
回复 就等你来啦
我现在不知道孩子大小,做二级时才知道再等十天。希望宝宝体重给力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-5 21:41 | 来自疯狂造人
回复 lisaanzhi
有一个偏大将近三周啊!
是啊,左面的宝宝大的有点多,医生说正常情况下不会超过36周,但是我是2胎又是疤痕子宫,能怀到34周就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-5 21:44 | 来自疯狂造人
你们都好厉害,我37周腹围才100
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-5 21:45 | 来自疯狂造人
回复 mongmomi
我现在不知道孩子大小,做二级时才知道再等十天。希望宝宝体重给力!
我今天B超医生估的体重大的1.65公斤,小的1.33公斤,我觉得两个宝宝差的有点多,但是医生说正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 22:06 | 来自疯狂造人
回复 就等你来啦
我今天B超医生估的体重大的1.65公斤,小的1.33公斤,我觉得两个宝宝差的有点多,但是医生说正常。
1.65公斤还是斤?1.65公斤的话那就三斤多了呗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 23:01 | 来自疯狂造人
我24+5那天测宫高就33了,别人37周才38,我都担心后面怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-5 23:08 | 来自疯狂造人
回复 mongmomi
1.65公斤还是斤?1.65公斤的话那就三斤多了呗?
大的有3斤3两了,B超估算的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 23:39 | 来自疯狂造人
我都305了,宫高才30,腹围100,体重132斤,也是双胎,我肚子是不是太小了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 23:43 | 来自疯狂造人
回复 就等你来啦
大的有3斤3两了,B超估算的。
那体重挺给力的,你有没有宫缩啊?我现在晚上10点多会有宫缩四五次这样的。别的时间没有。正常不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 23:45 | 来自疯狂造人
回复 温馨的星光宝宝
我都305了,宫高才30,腹围100,体重132斤,也是双胎,我肚子是不是太小了?
肚子小没关系,宝宝符合孕周就没事吧!你现在有没有宫缩啊?我现在晚上10点多会有宫缩四五次这样的。别的时间没有。正常不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 23:45 | 来自疯狂造人
回复 vivi_tony
我觉得不大比较正常,我28周的时候宫高都快37了
谢谢宝妈!你有没有宫缩啊?我现在晚上10点多会有宫缩四五次这样的。别的时间没有。正常不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-6 07:12 | 来自疯狂造人
回复 mongmomi
那体重挺给力的,你有没有宫缩啊?我现在晚上10点多会有宫缩四五次这样的。别的时间没有。正常不?
我也是晚上有宫缩,白天时偶尔也会有,医生说月份小做不了胎心监护,让多注意休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 08:49 | 来自疯狂造人
回复 就等你来啦
我也是晚上有宫缩,白天时偶尔也会有,医生说月份小做不了胎心监护,让多注意休息
多少周可以做胎心监护啊?你上班呢吗?我还上班的了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-6 08:53 | 来自疯狂造人
回复 mongmomi
多少周可以做胎心监护啊?你上班呢吗?我还上班的了。
32周之后才给做,我不上班了,我做4维时子宫疤痕处很薄了,我从21周就开始卧床休息了,特别害怕子宫破裂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-6 14:34 | 来自疯狂造人
回复 mongmomi
谢谢宝妈!你有没有宫缩啊?我现在晚上10点多会有宫缩四五次这样的。别的时间没有。正常不?
我经常宫缩尤其是夜间,我感觉一小时5、6次是有了,还有就是白天如果老保持一个动作也会宫缩,憋尿也有宫缩…我都没怎么管不也一样熬到了36+,所以要放松心情如果很频繁了你觉得不舒服了就要去医院检查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 19:07 | 来自疯狂造人
回复 vivi_tony
我经常宫缩尤其是夜间,我感觉一小时5、6次是有了,还有就是白天如果老保持一个动作也会宫缩,憋尿也有宫缩…我都没怎么管不也一样熬到了36+,所以要放松心情如果很频繁了你觉得不舒服了就要去医院检查了
谢谢宝妈的建议,你说的对,我越紧张感觉宫缩又频繁。那我放松放松
点击查看全文