要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

姨妈晚来四天,我多么希望这次是中了

337423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈晚来四天,晚来第一天我就测了,没有中,今天第四天,姨妈没有来,不敢测了。刚和一个朋友聊天,心里特别难受,为什么要个孩子那么难,两年了,我现在害怕回家,害怕接爸妈电话,一次次的失望…
点击查看全文
v.jiepanmao (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 18:42 | 来自疯狂造人
每次看到社区里的姐妹们晒多囊好孕,就好希望自己也能,可是一次次的失望,几乎绝望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-5 19:20 | 来自疯狂造人
多囊姨妈本来就不准,还是要正面面对他,怀了就是怀了,没怀就赶紧下一个周期,耽搁不得。当然,希望你是怀了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 19:20 | 来自疯狂造人
回复 q1471445467359
多囊姨妈本来就不准,还是要正面面对他,怀了就是怀了,没怀就赶紧下一个周期,耽搁不得。当然,希望你是怀了。
两年了,确实心里的信心都磨没了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-5 20:16 | 来自疯狂造人
不要着急,心态可重要,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 21:12 | 来自疯狂造人
回复 高家三小宝
不要着急,心态可重要,加油
希望没有被遗忘吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 21:25 | 来自疯狂造人
再测一个吧 万一有印了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 21:57 | 来自疯狂造人
回复 腼腆的猫
再测一个吧 万一有印了呢
多囊姨妈一直就不准,所以我也觉得是姨妈迟到了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-5 23:51 | 来自疯狂造人
回复 v.jiepanmao
两年了,确实心里的信心都磨没了
就是因为路途艰苦,所以更要有强大的内心来面对,总会有结果的,只是时间早晚而已。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 01:31 | 来自疯狂造人
我已经迟了8天,迟的第4.5天都有测早孕,都是白板,第6天去医院照了B超,尿检都是没怀,来了大姨妈十几年从来没推迟过,结婚4年也没怀上,我多希望是怀了,可是现实还是没有,医生给开了黄体酮催经,月经过后打算人工受精,等不起了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 05:49 | 来自疯狂造人
回复 q1440047872581
我已经迟了8天,迟的第4.5天都有测早孕,都是白板,第6天去医院照了B超,尿检都是没怀,来了大姨妈十几年从来没推迟过,结婚4年也没怀上,我多希望是怀了,可是现实还是没有,医生给开了黄体酮催经,月经过后打算人工受精,等不起了。
加油,一起努力,我们会好孕得
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 13:09 | 来自疯狂造人
亲 你做过人工授精吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 13:10 | 来自疯狂造人
回复 q1471445467359
就是因为路途艰苦,所以更要有强大的内心来面对,总会有结果的,只是时间早晚而已。
每天看到嫂子的孩子在我面前晃,就好难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 13:10 | 来自疯狂造人
回复 q1440047872581
我也准备试管了
点击查看全文
回复 蝶舞❀ゝ恋
加油,一起努力,我们会好孕得
嗯嗯,一定会的
点击查看全文
回复 小美爱小夏
亲 你做过人工授精吗?
没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 13:30 | 来自疯狂造人
没有
可以试试,几率比自然的同房要高。  毕竟也备孕那么久了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 13:53 | 来自疯狂造人
回复 小美爱小夏
可以试试,几率比自然的同房要高。  毕竟也备孕那么久了
老公不愿意,说那样很受罪,又不是怀不上,我们怀过一个,我没肯要……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 14:11 | 来自疯狂造人
老公不愿意,说那样很受罪,又不是怀不上,我们怀过一个,我没肯要……
人工授精还可以。就是医生把质量好的精子,弄到女性的体内
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 14:17 | 来自疯狂造人
回复 小美爱小夏
人工授精还可以。就是医生把质量好的精子,弄到女性的体内
是有考虑做试管了,先看看吧
点击查看全文