要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

備孕1年多+多囊軟剿症、終於懷孕了

23136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己本身就有多囊軟剿症、已經有2位公子個別5歲和4歲了、兒子最近吵要妹妹、我都不以為意、
畢竟自己試過有最長42天姨媽不到、之後姨媽到訪、問過醫生、醫生說要配合他的治療、要時間、因為多囊比較難懷孕、可是我已經有2位公子、所以不是不孕、只是難、
我其實上2個月才看過醫生、要配合他的時間要等而且沒有那麼多時間因為本身做工、就不理了、順其自然、有就有、只有自己戒冷、不要理那麼多了、
這次姨媽吃了23天、沒有到來、連驗孕棒都懶得買了、昨天恰好和先生去百貨公司、心想買個普通的驗驗、
今早睡夢中夢見自己2條線就跳了起來、大兒子眨眼看著我我說沒事、媽媽去下廁所、結果、一驗之下雙杠
自己不相信、還以為發夢、拿著驗孕棒問老公、他開心的跳了起來、說等等看醫生、結果去到沒開老公說明天才去、
可是自己的心情還在7上8下不知道是不是真的中、怕吃渣糊、跑去買了一直最貴的驗孕棒、
驗到了2-3星期、這下肯定中了、好開心不管是男或女、最主要寶寶平安健康、
我是沒跟期也不知道自己的排卵期、因為很亂、醫生也這麼說所以要我配合他的治療、
只是知道自己要保持開心、不要壓力、

最後一次經期是11/01/17-17/01/17
最後愛愛是14/02/17,18/02/17,24/02/17
今天測到寫2-3星期、大概是18號那天中的、因為那天是最放鬆的一次
最後祝好孕

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 18:32 | 来自疯狂造人
接好孕,三天后开奖,接宝宝已在腹中
点击查看全文
小肥婆13❤ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-3-5 18:33 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
接好孕,三天后开奖,接宝宝已在腹中
加油、一定可以的、我備孕1年多了、都可以了、你一定能
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-6 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
小肥婆13❤ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-3-6 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1475850718733
恭喜楼主,接好孕
加油加油、好孕傳給你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 12:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 17:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接力好运气哦️‍
点击查看全文