要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

康华输卵管造影回来

802123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几年做过囊肿手术,结婚一年多一直没怀上,激素正常,今天是月经干净后第四天,怀着忐忑的心里去做造影,看到很多姐妹说很痛,我是超级怕死的人,这月终于鼓起勇气做造影,8点到了康华医院生殖科,开了白带跟抽血的单,刚好抽完拿标本的大叔就拿走了,接着取白带,半小时就去自助机打报告出来,白带3度,球菌有少量,医生说可以做造影,做前要冲洗,下午造影,接着就交费拿了药接着去上了厕所就冲洗。下午去到医院,医生复看了一下早上的单询问下经期情况,然后让我去护士站核对药物,护士在药单上签了名,其中有一一个药塞肛门说是止痛的,到了注射室护士再次确认月经干净时间有没有同房完了就打了一针屁股针,叫硫酸阿托品注射液,大概休息了40分钟医生带下去一楼的放射室,换好衣服,过程比较轻松,医生先确定经期干净度跟是否同房,站上照片的仪器,医生遥控成躺式,张开腿垫上垫子,盖上一张手术用的绿色布,叮嘱不要摸插上的东西,用碘酒外阴消毒,接着插管,过程自己挺紧张,其实跟普通妇科检查差不多,插管的时候有点感觉,说不上疼,就是很不舒服,心想过去了就好,插完管医生把撑着阴道的工具卸下来,不知道什么时候打了造影剂下去,这个过程一直就是痛经的感觉,好想快点过了,这时候拍了几张片,医生出来后就把消炎药(应该是氯化钠注射液)打下去,这下挺难受,感觉东西打进去一肚子胀,打完后医生把所有管也一起卸下来又进去拍了几张,就完事了。整个过程没有发生插好管子到仪器拍片自己推药水这些恐怖事件,一切顺利,没有疼的受不了,半小时去拿结果没有堵塞,盆腔有些粘连但是对怀孕影响不大。现在做完一个小时多一点,暂时没有出血,就是打完硫酸阿托品之后口超级干,没有开抗生素,开了一个中成药做完造影后服用,医生建议下次周期做pct,关于通则不痛的说法我觉得还是看个人情况,一起做的另一位,一边塞也说不痛,做完出来还很精神,分享下感受给大家,大家有问题就积极检查,大的问题排除没事也就可以放心点排查其他问题,感恩观音菩萨,祝大家一起早日好孕。

点击查看全文
DYJJ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-5 19:56 | 来自疯狂造人
回到家晚饭前出了一些血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-6 00:20 | 来自疯狂造人
多谢楼主分享了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 07:16 | 来自疯狂造人
我那个时候什么药都没开,也没出血,可能是因为白带没炎症,祝楼主好孕。听医生的,监测排卵指导同房很快就有好消息了,楼主老公最好也要配合检查下精液噢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 08:29 | 来自疯狂造人
检查费用花了多少?我也打算本月去检查
点击查看全文
DYJJ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:08 | 来自疯狂造人
回复 布瓜1103
我那个时候什么药都没开,也没出血,可能是因为白带没炎症,祝楼主好孕。听医生的,监测排卵指导同房很快就有好消息了,楼主老公最好也要配合检查下精液噢
好的,打算5月去监测排卵,你后来也是在康华监测排卵吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 20:11 | 来自疯狂造人
回复 DYJJ
好的,打算5月去监测排卵,你后来也是在康华监测排卵吗?
是的,监测两个月就怀了,第一个月没坚持去,我排卵比较迟,后来自己测到弱阳才去医院
点击查看全文
DYJJ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:12 | 来自疯狂造人
回复 要郭郭
检查费用花了多少?我也打算本月去检查
白带抽血70多,第二次交费500多,一起不到700,建议早点去抽血跟白带,早点抽血没那么多人还有出完结果才开造影单,康华比较好,生殖科的有独立的b超室和注射室,还有可以微信交费,省去很多排队,祝你早日好孕
点击查看全文
DYJJ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:19 | 来自疯狂造人
回复 布瓜1103
是的,监测两个月就怀了,第一个月没坚持去,我排卵比较迟,后来自己测到弱阳才去医院
宋医生说监测排卵,然后同房12小时内去做一个什么检查,测试精子进入体内的存活度,你当时有做吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 21:54 | 来自疯狂造人
回复 DYJJ
宋医生说监测排卵,然后同房12小时内去做一个什么检查,测试精子进入体内的存活度,你当时有做吗
做了,当时结果不好,还说要人授的,但是我那个月就怀了,那个结果只能是参考,不是说百分百的
点击查看全文
DYJJ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 00:54 | 来自疯狂造人
回复 布瓜1103
做了,当时结果不好,还说要人授的,但是我那个月就怀了,那个结果只能是参考,不是说百分百的
我之前监测过,卵泡不破,之后一直没怀就决定造影
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 07:56 | 来自疯狂造人
回复 DYJJ
我之前监测过,卵泡不破,之后一直没怀就决定造影
卵泡不破,成熟了直接打绒促,我第一个月没监测完,后来变囊肿了,第二个月打了绒促怀的,虽然PCT结果不好,但只要老公精子质量不是太差都有机会
点击查看全文
DYJJ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 17:44 | 来自疯狂造人
回复 布瓜1103
卵泡不破,成熟了直接打绒促,我第一个月没监测完,后来变囊肿了,第二个月打了绒促怀的,虽然PCT结果不好,但只要老公精子质量不是太差都有机会
你打绒促是打了几针啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 18:07 | 来自疯狂造人
回复 DYJJ
你打绒促是打了几针啊
就一针啊,一万单位
点击查看全文
DYJJ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 23:46 | 来自疯狂造人
回复 布瓜1103
就一针啊,一万单位
是达到优质卵泡数值医生就开了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 07:53 | 来自疯狂造人
回复 DYJJ
是达到优质卵泡数值医生就开了?
是的,我卵泡能自己成熟,就是试纸测不到强阳,22*19的时候打了绒促,当晚回去同房,第二天PCT检查,第三天晚上再同房一次就中了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 10:43 | 来自疯狂造人
是东莞康华医院吗
点击查看全文
DYJJ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-10 08:00 | 来自疯狂造人
回复 2017奋斗吧
是东莞康华医院吗
是的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-11 16:11
我还在考虑去哪家医院做造影呢,台湾的玛丽亚医院建议我做,还在犹豫中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-11 16:31
想问下是做的碘油还是碘水造影呀?是休息一月下月就可以怀孕吗?我也在考虑要不要去做下造影呢。南城的玛丽亚医院说是预约可以免500元,自己要出800元,是家私立医院。
点击查看全文