要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

15周流产,原因不详,一月内两次清宫…

2031923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,心里特别紧张这个宝宝,老公不让我做家务,吃的也管的很严格,主要是对宝宝不好的都不让吃,但是在流产前半个月我有点咳嗦,每天都会咳嗽几次,想着都是轻微的就没有在意,不想吃药。在我怀孕15周的时候,快要过年了,我跟老公回家过年,路上大概花了六个小时坐车,回家后当天晚上12点上厕所有点血迹,白带有点粉红,心里一惊,忍到天亮什么事也没有,颜色很浅我自己近视,又想也许我看错了。白天又出去了,坐车一个多小时,感觉肚子有点涨,但是不是很明显,晚上的时候特别明显,睡觉前还跟老公说觉得肚子很涨,睡到凌晨肚子涨的就像要爆炸,上厕所看到滴了三滴血出来,之后就没有看到血了。上了厕所肚子就不那么涨,天亮后发现内裤有点湿,感觉像白带但是又看不到,比平时白带多,垫了点纸后来就打湿完了,一个上午就打湿了三次,自己没有感觉到水流出来。去医院b超,医生说一起正常,还看到一个之前的出血点,她说已经没出血了。产科医生说回家卧床休息,刚回家就羊水突然破了,没有见到血,送到医院医生发现有血流出来了,我要求保胎,医生给我吃了两片药说是抑制宫缩的,最后另外一个医生说孩子太小保不住。检查宫口说没有开,过了两天给我塞了两片药才发动,生下宝宝。十天后进行清宫手术,出血16天不止,又做宫腔镜清宫,去粘连,手术出血太多,医生说不排除还有残留。到今天刚好出血10天,仍然不止。我想请问下有木有姐妹知道我这是什么原因导致的流产,是不是网上说的宫颈机能不全?宫腔镜后出血多久算正常呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-5 17:56 | 来自疯狂造人
不好意思,不能为你提供帮助,但有个问题想问下你,肚子涨平时也会吗?走路有拉扯的感觉吗?我肚子涨好久了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-5 18:21 | 来自疯狂造人
应该是涨的发紧吧,你一胎宫缩都分不清楚,宫缩导致见红,然后破水
点击查看全文
w1449485524572 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-5 22:32 | 来自疯狂造人
回复 s2641526844
不好意思,不能为你提供帮助,但有个问题想问下你,肚子涨平时也会吗?走路有拉扯的感觉吗?我肚子涨好久了
你要是不舒服就去医院检查检查,我出事前几天就感觉很涨,没觉得有拉扯的感觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-5 22:38 | 来自疯狂造人
我身边也有坐长途车后流产的例子,不止一个。我想说以后还是小心点好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 11:20 | 来自疯狂造人
宫颈机能不全一般是影响4个月之上的大月份。像我们这种3-4个月的,在排出胎儿染色体异常外,需要做胎停检查全套才能知道具体原因。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 13:02 | 来自疯狂造人
懷孕了不要坐長途車,我認識有幾個也是,今年的是回家過年坐了七、八個小時車,半夜肚子痛破水了,孩子住了一個月保溫箱,現在出院了還好大小沒事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 14:12 | 来自疯狂造人
不像宫颈机能不全
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:52 | 来自疯狂造人
回复 等待2宝回家
应该是涨的发紧吧,你一胎宫缩都分不清楚,宫缩导致见红,然后破水
我是先破水再见红的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:53 | 来自疯狂造人
回复 至此终年
我身边也有坐长途车后流产的例子,不止一个。我想说以后还是小心点好!
以后肯定异常小心,这次的痛不想再重复了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:54 | 来自疯狂造人
回复 悠悠0612
宫颈机能不全一般是影响4个月之上的大月份。像我们这种3-4个月的,在排出胎儿染色体异常外,需要做胎停检查全套才能知道具体原因。
这个一般挂什么科呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 06:50 | 来自疯狂造人
回复 w1449485524572
这个一般挂什么科呢?
不同的医院科室名称不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 12:09 | 来自疯狂造人
看得我好紧张,我也不知道宫缩是什么感觉,现在怀孕是完全没感觉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 06:04 | 来自疯狂造人
宫口没有自然开就不是宫颈机能不全,如果前期检查胎儿都正常的话,可能还是你过于劳累导致的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 13:03 | 来自疯狂造人
怀孕了就暂时不要坐车回家了。我家离婆家2小时开车,春节都没回家,虽然孩子最后还是没抱住,最起码我们得注意!不可大意!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-9 10:12 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
宫口没有自然开就不是宫颈机能不全,如果前期检查胎儿都正常的话,可能还是你过于劳累导致的。
亲,请问下只要宫口没开都不属于宫颈短或者松吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-9 10:13 | 来自疯狂造人
回复 8784vivian
怀孕了就暂时不要坐车回家了。我家离婆家2小时开车,春节都没回家,虽然孩子最后还是没抱住,最起码我们得注意!不可大意!
这次大意了,害了我的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 10:23 | 来自疯狂造人
这次大意了,害了我的宝宝
也不要太自责,宝宝还会来的!把身体养好,以后怀孕切记以肚子为主就好了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-10 11:18 | 来自疯狂造人
亲,请问下只要宫口没开都不属于宫颈短或者松吗?
宫颈机能不全就是指宫颈内口闭合不全,导致病理性扩张吧,你可以百度一下概念。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 12:42 | 来自疯狂造人
吃点中药吧,我上次流产流了一个多月,检查说没有残留还是出血,后来吃中药好的。
点击查看全文