要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

阿丹的孕育之路——终于等到你

1878995 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
阿丹的孕期旅程
经历了两次的生化绝望 这一天我终于迎来了我的圣诞宝贝 有激动 有幸福 更多的是担心
今天早上早早孕粉印了 很开心 宝宝在努力的长大 我们一起加油
早早孕还在加深中 稍微有点放心了 宝宝 很期待我们的见面 加油 肚子有时会不舒服 但是有信心
今天去验血了 但是因为去晚了 要第二天的下午3点才可以拿到结果 医生给开了孕酮片 最近变得比较能吃 还比较困
今天去复查 hcg翻倍很好 但是孕酮掉到个位数不足 感觉肚子疼 继续吃孕酮片另外自己加了黄体酮胶囊一个星期之后复查
今天复查 早上抽血 胳膊表皮抽血 很疼下午3天才能拿到结果 没有回家 和峰哥出去吃的黄焖鸡米饭 没什么胃口 下午2点多拿到结果 hcg过万 王主任说结果很好 孕酮长到两位数但是还是偏低 王主任说不用理 一个星期后测胎心 但是孕酮我自己没有停 有减少药量在吃 加油小宝!妈妈等着听你的小火车……
最近感觉胃很难受 感觉饿 但是又吃不下东西 干呕 好不舒服
今天有了第一次孕吐 好难受
今天收到了老公买的胎心仪 第一次听到啊宝宝的胎心 像小火车一样
今天到家里这面的医院建卡了 还做了一些检查 因为吃饭了 所以不能抽血
昨天下了好大的雪 今天来医院做一些建卡的检查 做了心电图 和肝功化验 还有血糖不开心 血糖比孕早期的时候还高了 护士很不专业 第一针血 针跑出来了 白抽了 第二针整个针头都扎进去了 因为没扎对 没有血 又扎了第三针
今天来妇幼保健院做nt检查 上午没排上队 下午做的 宝宝很不老实哦 淘气呢!哈哈 做了好久才出来 一切都正常 第一次看见你的样子 好像小怪物 哈哈还有两个小犄角一样 医生因为在做手术 所以简单的看了一下 挺好的 实际孕周12+5天 胎心165/分 跳的有些快哦 怕你缺氧 医生说因为你太小了 所以跳的快 让16-20周+2天去做唐筛!!!妈妈 准备18周去 因为有的很多软件上的姐妹说18后最好 保佑安全通过 附带一下你的第一张照片

今天妈妈测了一下你的胎心已经降到147-153下了 哈哈 宝宝你在一天天的长大哦 妈妈的肚子一天比一天大了呢 因为前期妈妈缺碘 所以一直在食补 今天爸爸还让妈妈记得吃海带呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 09:57 | 来自疯狂造人
你两次生化后有没有全面检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 07:03 | 来自疯狂造人
好好玩,楼主一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,我這個月也要去做nt了,接樓主nt順利通過。
点击查看全文
小宝儿丹丹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1477536928739
你两次生化后有没有全面检查
做过抗体检查 后来我自己觉得这个抗体争议挺大的 就没有理  然后我认为我两次生化都和受精卵质量不好有关系 因为我卵泡长得慢 后来就开始打豆浆喝 然后放松心情 锻炼身体 用排卵试纸检测排卵 安排同房  排卵日过后 还是吃黄体酮 因为我子宫内膜薄 不容易着床 所以生化了 这也是我个人分析我自己的情况
点击查看全文
小宝儿丹丹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1448023892892
好好玩,楼主一切顺利
谢谢亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 07:34 | 来自疯狂造人
哇!恭喜恭喜!明天做nt希望顺利顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-7 07:39 | 来自疯狂造人
恭喜!接nt顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-7 07:43 | 来自疯狂造人
亲,多少周用自己买的胎心仪能听到胎心呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜你,接楼主宫内健康好孕来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-7 07:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 08:07 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-7 08:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-7 08:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接NT顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 08:23 | 来自疯狂造人
恭喜你,接楼主宫内健康好孕来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-7 08:25 | 来自疯狂造人
亲你末次月经啥时候呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 08:26 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 08:29 | 来自疯狂造人
接NT通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 08:31 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文