要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

三八节了会给孩子幼儿园老师送礼吗?

1800922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才果冻妈妈的帖子提醒了我,快要三八妇女节了。不知道大家有没有打算给幼儿园老师送礼?孩子今年才上幼儿园,不知道要怎么办?唉!好烦啊!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 13:23 | 来自Android
送花吧嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 13:23 | 来自疯狂造人
送了就是不归路,有一个节不送就不好感觉,要么就不开头,要么就一直哪个节不缺
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 13:26 | 来自Android
回复 summerfubaby
送花吧嘿嘿
简单便宜又不失风雅!好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 13:28 | 来自Android
回复 幽兰雅韵
送了就是不归路,有一个节不送就不好感觉,要么就不开头,要么就一直哪个节不缺
是呀!所以才问问大家。就怕全班都送就我家没送。那多尴尬!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 13:28 | 来自Android
回复 薄荷草的诱惑
我是千万个不愿意,这一开头,就没法喊停
我也感觉,春节我给老师打了个红包,以后每年春节都得打。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 13:29 | 来自Android
回复 薄荷草的诱惑
我是千万个不愿意,这一开头,就没法喊停
我也感觉,春节我给老师打了个红包,以后每年春节都得打。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 13:29 | 来自疯狂造人
回复 糖糖乖乖……
是呀!所以才问问大家。就怕全班都送就我家没送。那多尴尬!
送就一直坚持,或是小礼物,花啊巧克力,也别太贵,胃口弄开了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 13:29 | 来自iPhone
回复 幽兰雅韵
只能说这个老师收,我们就不会是第一个,早就有人送了!社会风气早就不好喽!等你宝宝到时候上学你就能理解这种感受和无奈了,事实本身没人愿意送的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 13:31 | 来自Android
回复 不要问我谁
只能说这个老师收,我们就不会是第一个,早就有人送了!社会风气早就不好喽!等你宝宝到时候上学你就能理解这种感受和无奈了,事实本身没人愿意送的!
我也是老师,从来不接受家长礼物红包的。唉!到自己孩子这里了感觉就不好了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 13:33 | 来自Android
回复 幽兰雅韵
送就一直坚持,或是小礼物,花啊巧克力,也别太贵,胃口弄开了
对对,我也这样想,五块钱的康乃馨买一只,心意就可以,让宝宝懂得感恩。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 13:33 | 来自疯狂造人
回复 糖糖乖乖……
我也是老师,从来不接受家长礼物红包的。唉!到自己孩子这里了感觉就不好了。。。
我个人认为一个老师不收的话,那她以前也没有收过,只要收的,就一直有收,我现在这个学校老师也不收的,我送的超市购物卡!搞的我当时好尴尬,之前私利的老师收的,送个购物卡,巧克力和很大一箱的咖啡!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-5 13:44 | 来自iPhone
我是教师节送,我儿子妈妈三八每个老师送500购物卡,三位老师和一个生活老师.送和不送真有区别!我们这还是公立幼儿园呢.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-5 14:05 | 来自iPhone
拿人手短,送了肯定不一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-5 17:42 | 来自Android
这节日不归咱管,归她们老公管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 18:56 | 来自疯狂造人
不用送,又不是教师节
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 23:41 | 来自Android
回复 youaremysun220
不用送,又不是教师节
。我也觉得,就是送也是一点点小心意。培养孩子的感恩意识。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 23:42 | 来自Android
回复 播星人91ch89
这节日不归咱管,归她们老公管
说的有道理。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 23:45 | 来自Android
回复 linjiuyuyuan
拿人手短,送了肯定不一样。
是啊!拿人手短。吃人嘴软。所以才会有很多人会想着送。我也从来不敢拿人家家长给的东西。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 23:47 | 来自Android
回复 佛光草
我是教师节送,我儿子妈妈三八每个老师送500购物卡,三位老师和一个生活老师.送和不送真有区别!我们这还是公立幼儿园呢.
是啊!我们也是公立。话说私立的老师都很好的,公立的感觉很叼的样子。
点击查看全文