要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[NT检查]

有会看nt照片的姐妹么?我这算不算鼻骨缺失?

2152514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我2月24号做的nt,查了大概10分钟左右吧,医生告诉我nt正常,顶臀5.4cm,nt 1mm,11+5大小。因为再国外,也没给个报告什么的,就给了3张照片。
本来也没有多想,后来看其他姐妹nt的报告,都会告诉鼻骨可见什么的,小小的照片上也可以看清胎儿的轮廓,小鼻尖,小嘴巴。。
然后再看看自己的照片,觉得拍的好诡异啊,仔细看也没有看见鼻骨,本人的鼻子还蛮高的,爷爷父辈那边全是高鼻梁,妈妈家也都属于正常范围。怎么自己的孩子却看不到鼻梁。。
其实鼻子塌不塌还是其次,就是怕有什么畸形一类的发生。。所以想请有经验的姐妹,最好是看的懂b超的姐妹帮忙看下,大龄孕妈玻璃心啊,真怕好不容易怀的孩子有什么问题。。在这先谢谢大家啦!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-5 13:44 | 来自疯狂造人
医生都没说有异常就正常吧,别瞎担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 06:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过,接nt顺利通过,接nt顺利通过,
点击查看全文
流浪的面包 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 11:32 | 来自疯狂造人
回复 q1467690412672
医生都没说有异常就正常吧,别瞎担心
感觉这医生技术不行啊,还是挺担心的
点击查看全文
流浪的面包 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 11:32 | 来自疯狂造人
回复 s3262754844
恭喜,接nt顺利通过,接nt顺利通过,接nt顺利通过,
传你
点击查看全文
流浪的面包 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 11:33 | 来自疯狂造人
有姐妹知道的么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 16:45 | 来自疯狂造人
回复 流浪的面包
传你
谢谢,稳稳的接着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 02:45 | 来自疯狂造人
你这个照片的角度是怎么拍的啊啥都看不见,实在担心从新做一个。我下载了好多NT照片你可以对比一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 08:24 | 来自疯狂造人
你这个照片这么不清楚,是不是设备不大好啊
一般认为鼻骨与NT值同样重要,如果b超医生没看到鼻骨,一定会让孕妇复查的。报告上没写的话,应该是默认没问题,不要太担心了
点击查看全文
流浪的面包 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 11:29 | 来自疯狂造人
回复 加拿大想想
你这个照片的角度是怎么拍的啊啥都看不见,实在担心从新做一个。我下载了好多NT照片你可以对比一下
http://image.bozhong.com/app/2017/03/07/e151fad08a378e7cbe0c72b881e531bb279966.jpg
不知道怎么拍的,我也很困惑,看油管上的视频,好像头侧过来一点点就是我这个图。关键是那护士拍了3张一张正侧面照都没有,我也是很无语的。。这几天我也研究了鼻骨,就是鼻梁那要有三段白线,有两段缺一段就是没有鼻骨。。今天打电话去那家检测中心,一问三不知,就说如果有问题你的妇产科医生会给你电话的,没有电话下次去检查的时候他会跟你解释。。对了你做了dna test,这个是自费项目么?我年纪不小了我也想做,你是几周做的?
点击查看全文
流浪的面包 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 11:32 | 来自疯狂造人
回复 Agnes_Cheng
你这个照片这么不清楚,是不是设备不大好啊
一般认为鼻骨与NT值同样重要,如果b超医生没看到鼻骨,一定会让孕妇复查的。报告上没写的话,应该是默认没问题,不要太担心了
设备应该不差,就是技术渣而已。。照了3张没有一张能看。。 下次见医生的时候问问医生好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 12:29 | 来自疯狂造人
回复 流浪的面包
不知道怎么拍的,我也很困惑,看油管上的视频,好像头侧过来一点点就是我这个图。关键是那护士拍了3张一张正侧面照都没有,我也是很无语的。。这几天我也研究了鼻骨,就是鼻梁那要有三段白线,有两段缺一段就是没有鼻骨。。今天打电话去那家检测中心,一问三不知,就说如果有问题你的妇产科医生会给你电话的,没有电话下次去检查的时候他会跟你解释。。对了你做了dna test,这个是自费项目么?我年纪不小了我也想做,你是...
DNA检查刚拿到结果还是我打到我产科医生那里知道的。当时做DNA检查时诊所护士说给我打电话,结果上上周五有个不显示号码的未接电话,估计是诊所的电话。产科医生说如果结果是好的诊所给我打电话,结果不好产科医生给我打电话。我10号做的检查我就等啊等啊。最后今天实在等不下去了不管好坏的给个信啊。结果是好的但是我这些天的煎熬简直了。我们DNA检查自费,但是保险可以报85%。NT和DNA一共675刀。
点击查看全文
流浪的面包 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 12:51 | 来自疯狂造人
回复 加拿大想想 DNA检查刚拿到结果还是我打到我产科医生那里知道的。当时做DNA检查时诊所护士说给我打电话,结果上上周五有个不显示号码的未接电话,估计是诊所的电话。产科医生说如果结果是好的诊所给我打电话,结果不好产科医生给我打电话。我10号做的检查我就等啊等啊。最后今天实在等不下去了不管好坏的给个信啊。结果是好的但是我这些天的煎熬简直了。我们DNA检查自费,但是保险可以报85%。NT和DNA一共675刀。
我们这边是说有问题打电话,没问题就不打。早唐是一个礼拜出结果,上礼拜五我也吓的要死,没等到电话松了一口气。今天才想起来上次去nt登记的时候前台说给我打电话打不通后来才发现电话给错了。想起来又紧张了,打电话去问结果怎么样,她们也不知道,说有问题会有人打电话,对了下号码没有错才放心。后来又打到妇产科,又对了下号码。。简直了,每天提着一颗心。。加拿大的政府医保就是好呀,我明天去咨询下医生好了,dna检查好像保险不包的,听说1千多刀 太坑人了,不过又听说nt+早唐+中唐 检测率90%~95%,还在犹豫。。还是咨询下医生好了,你是医生说要做dna还是自己要求做的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 01:04 | 来自疯狂造人
回复 流浪的面包
我们这边是说有问题打电话,没问题就不打。早唐是一个礼拜出结果,上礼拜五我也吓的要死,没等到电话松了一口气。今天才想起来上次去nt登记的时候前台说给我打电话打不通后来才发现电话给错了。想起来又紧张了,打电话去问结果怎么样,她们也不知道,说有问题会有人打电话,对了下号码没有错才放心。后来又打到妇产科,又对了下号码。。简直了,每天提着一颗心。。加拿大的政府医保就是好呀,我明天去咨询下医生好了,dna检查...
我这里也是有问题打电话没问题不打,但是诊所就打了一次我没接到就不打了直接转给我产科医生那了。我的DNA检查是商业保险报销的。加拿大医疗是全免费的从产检到孩子生出来一分钱都不用花。如果做唐筛羊水穿刺就是免费的。但是我等不了那么久。如果唐筛高风险等排期做穿刺,穿刺后在一个月后有结果。估计等不到出结果我先得等待结果忧郁症了。我看帖子说生下糖宝的基本都是唐筛低危或不产检的。印象深刻的就是一个帖子楼主郁闷为什么就是她运气不好,有个回帖的说为什么不能是你,任何人都有可能成为概率里的分子。加拿大哪怕是根针都比美国贵,怎么可能DNA检查比美国便宜?反正DNA就是花钱买心安的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 02:08 | 来自疯狂造人
宝妈别急,可能是宝宝小了,没长好,我nt0.9.也是未见鼻骨,医生也没说什么,唐筛低风险,可是年龄大了,36岁,还是做了无创,无创低风险,21周的b超上好的,鼻骨可见,我开始也是看见未见鼻骨,也担心,百度上也好多未见鼻骨,都没事的,别太担心了
点击查看全文