要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

今天月经第四天,左边卵泡15个,右边6个,能促排吗

789115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第四天,左边卵泡15个,右边6个,能促排吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 14:11 | 来自疯狂造人
1.0以上才是优势卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 14:18 | 来自疯狂造人
得看激素水平是否正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 15:09 | 来自疯狂造人
这么多卵泡医生都不建议当月促排要孩子了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-5 15:37 | 来自疯狂造人
我也是月经第四天 左边7个 右边10个 激素正常 开始促排啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-5 20:34 | 来自疯狂造人
我一边十二个,一边十五个开始促排了,激素正常
点击查看全文
q1488194704460 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-5 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1462424295119
我一边十二个,一边十五个开始促排了,激素正常
不知道医生给不给我促排,你卵泡那么多医生都给你促排吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-5 20:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油2121521
这么多卵泡医生都不建议当月促排要孩子了吧
阴超医生说一边少可以试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-5 20:46 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔仔么么哒
得看激素水平是否正常
对,医生也是这么说,希望激素正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 20:48 | 来自疯狂造人
回复 q1488194704460
对,医生也是这么说,希望激素正常
我也是从这步过来的,所以知道点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-5 20:49 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔仔么么哒
我也是从这步过来的,所以知道点
我上个月两边卵泡大于10个以上,这个月就没有了,一直很坚持运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 20:58 | 来自疯狂造人
我上个月两边卵泡大于10个以上,这个月就没有了,一直很坚持运动
你这都是基础卵泡,没有优势,只有卵泡长大,排出,才有受孕的可能
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-5 21:01 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔仔么么哒
你这都是基础卵泡,没有优势,只有卵泡长大,排出,才有受孕的可能
嗯,今天月经第四天先查的基础卵泡,没有写多大,明天激素才出来,真希望激素正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 21:15 | 来自疯狂造人
嗯,今天月经第四天先查的基础卵泡,没有写多大,明天激素才出来,真希望激素正常
放轻松,有问题也不要怕,我们调理好都能好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-5 21:16 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔仔么么哒
放轻松,有问题也不要怕,我们调理好都能好孕的
嗯嗯,我今天还是心情挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-8 08:18 | 来自疯狂造人
不知道医生给不给我促排,你卵泡那么多医生都给你促排吗
嗯,第九天只有两个优势卵泡了
点击查看全文