要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

我也变成糖妈妈了

1130716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去喝糖水,空腹6.14,1,2小时都正常,医生让控制饮食,今天早晨在家用血糖仪测,空腹6.3,餐后2小时7,怎么越控制越高呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 15:57 | 来自疯狂造人
去营养科制定食谱,半个月就降下来了,一天六餐,我开始也高,今天去查已经都在正常范围内了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 21:55 | 来自疯狂造人
我是空腹正常,1小时和2小时的都超了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 14:16 | 来自疯狂造人
我也是空腹z
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-7 16:23 | 来自疯狂造人
我空腹2小时高了,不过控制半个月就下来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 16:51 | 来自疯狂造人
回复 彼岸花常开
我空腹2小时高了,不过控制半个月就下来了。
宝妈你咋控制的,我咋越控制越高呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-7 17:02 | 来自疯狂造人
回复 知足常乐的意义
宝妈你咋控制的,我咋越控制越高呀
戒掉一切水果,只吃西红柿和黄瓜,每天早餐都是绿豆红豆燕麦粥和两个鸡蛋。每天上午两包鲜奶。午餐和晚餐主食都吃很少几乎就吃一两口,都是吃青菜和汤还有肉。肉类只吃鸡鸭鱼虾牛。
点击查看全文
q1447688878272 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 12:01 | 来自疯狂造人
我两天后去复查,空腹正常了,但是医生说只要有一次高就算,现在按食谱再吃,还有一点家里的血糖仪和抽血的结果有很大误差
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 15:07 | 来自疯狂造人
我也觉得血糖不准,我自己上网买了一个血糖仪,刚买回来时我自己特意没控制吃饭,按正常吃的饭后都正常,后来我这个星期控制了食物反而餐后都高,真不知道是为什么?血糖会越控越高吗,血糖仪才买回来一个礼拜?昨天测了一次7.5换了一个手指6.1差太远了吧
点击查看全文
q1447688878272 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 15:32 | 来自疯狂造人
回复 加油,小女孩
我也觉得血糖不准,我自己上网买了一个血糖仪,刚买回来时我自己特意没控制吃饭,按正常吃的饭后都正常,后来我这个星期控制了食物反而餐后都高,真不知道是为什么?血糖会越控越高吗,血糖仪才买回来一个礼拜?昨天测了一次7.5换了一个手指6.1差太远了吧
我现在都不测了,就自己控制饮食,然后产检时去医院抽血测,要不一高自己还瞎紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-11 13:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人h10mGi
去营养科制定食谱,半个月就降下来了,一天六餐,我开始也高,今天去查已经都在正常范围内了
你能把你的食谱给我看看吗?我就是空腹血糖高,餐后都6以内
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-11 13:09 | 来自疯狂造人
回复 q1447688878272
我两天后去复查,空腹正常了,但是医生说只要有一次高就算,现在按食谱再吃,还有一点家里的血糖仪和抽血的结果有很大误差
亲,能把你的食谱给我看看吗?我也是空腹降不下去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-11 13:10 | 来自疯狂造人
回复 彼岸花常开
戒掉一切水果,只吃西红柿和黄瓜,每天早餐都是绿豆红豆燕麦粥和两个鸡蛋。每天上午两包鲜奶。午餐和晚餐主食都吃很少几乎就吃一两口,都是吃青菜和汤还有肉。肉类只吃鸡鸭鱼虾牛。
那你晚上还加餐吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 09:12 | 来自疯狂造人
根据营养师的调理,我也恢复正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 18:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝的妈妈1101
过了好久了才看到,不知道宝妈还能不能有用

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 16:21 | 来自疯狂造人
能吃燕麦粥吗?不是说粥类升糖快吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 09:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝的妈妈1101
同求啊,糖妈妈日子不好过
点击查看全文