要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

给所有姐妹正能量,只要够坚强,再困难都能克服

32420117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
成功升级并毕业当上宝妈,在此想写写我的经历给姐妹们传正能量,2013年4月和相亲的老公在一起,因为感情不成熟,还没有想要小孩的打算,经过六个月的的相处,不避孕顺其自然,十二月份发现怀孕,当时的心情很平静,感觉能怀就等生,工作是饮料批发,送货,春节没休息一天,就这样过节那时发现有心胎停,第一次知道什么叫胎停,药流,六小时排不出,直接清宫,躺在手术台上,痛得不得不像杀猪那样叫,回家休息几天,继续上岗,应该身边有几个也是一次不良,没查继续怀都成功升级,虽然痛过,哭过,但相信下一个会好的,好了伤疤忘了痛,同年7月15号又一次有心停,清宫,这次,还有两天到姨妈日,我有感觉自己怀上了,果不其然,试纸秒红,好高兴,这次我只知道抽血查激素,但并不懂什么才是好的,过几天抽血,医生说孕酮,和hcg都低,开保胎灵和ve,回来吃吃停停,心里一直对药有隔阂,但叶酸一颗不漏的在吃,隔天再抽血hcg翻倍,孕酮上升到20多,医生开了hcg和孕酮针一星期,然后就往医院跑一星期,心里对这次抱很大希望,因为从知道怀上就呆家休息了,一星期后再抽血,hcg不翻倍,孕酮正常,可能打药的原因孕酮才高的,医生看了说,好啊正常了,妈妈的,现在回想起来那就不拥医,从6000多到10000零几百,也就是一星期才上4000多,她却说可以,正常,俺们还乐呵乐呵的说,能不能打针改吃药,对她十足的信任,在此我想对姐妹们说,找对医生很重要,然后改吃药,吃药不到五天,流鲜血,大晚上上医院保胎住院,住院部医生也说有百分之七十的成功,现在想是不懂还是想赚钱,当初就不该给我希望,五天hcg上升不到3000 ,现在想想,那时还是抱希望着,在医院呆了十天,里面保胎的药都一样,只要你是去保胎的,保胎灵,ve,黄体酮,vc好像就这几种,根本不会对症下药,所以自己学点很重要,我在想当初如果能够对症下药是不是我的宝宝就不会离开了,两次都是有心停,在住院第八天这样流量多起来B超已没有了心跳,我的宝宝再次离我而去,那两天一个人躺在医院床上想着自己的未来,想着为什么,想着是不是要离开老公了,是不是这辈子都没有小孩了,两夜失眠,老公是老小,上有两姐,大姐一小孩,二姐试管两次失败,我又是这样,他说婆婆哭得不能自己,我知道如果我没有小孩注定会离婚,不管感情有多好,尽管他不说,我也会离开,我很迷茫,在想,离开了,我又何去何从,找不到了方向,心里越想越痛,我也和他姐说过,最后一次,不行我离开,不想拖累他,时间就这样过去了,我开始了网上搜各种胎停情况,我知道有播种网这网战,我一边在网上学习各种姐妹们的成功文章,一边往医院跑,我查出了,支原体感染,同型高,封闭抗体阴性,老公畸形高,弱精少精吃,支原体吃一星期的药就好了,同型高一般医院是建议吃叶酸的,但我看见很多人对叶酸产生质疑,所以不吃改吃弥可保,这个药是广州张建平医生所用的药,一个有权威的保胎医生,封闭抗体纠结好久最终没治,上海鲍时华医生从不看这个,现在很多胎停都去上海找她保胎,检查,节合了各种姐妹的意见,我开始了准备了各种备孕要准备的药,花了两千多的药,之后开始备孕,时间已经过了1年半了,在备孕中我吃了调经促孕丸,导致我的排卵提前,到不排卵,到褐色分泌物一直不干净,最好果断停此,到医院查,医生说你怀孕了,但有可能已经生化,我不可相信,同月去测排卵没发现卵泡,体温没高温,但事实却是真的生化了,不得不相信,但我知道生化不伤身体可以继续怀,月经推迟两天继续来,第二次月经又继续备孕,月经第十一天,试纸强阳,B超卵泡25*16晚上A一次,这这一次,过五天开始玩尿,各种期待,第十一天出现弱阳,我有百分之七十肯定了,开始上药,备孕开始吃上阿,弥可保,ve,确定怀孕加药,强,环,达,保胎灵,英黄,第十四天抽血hcg80多,心里没底了,虽然我知道这东西要看翻倍,但太底了,我心里想要上肝素,可肝素没配有,群里的姐妹叫去找蒙医生,是广西妇幼一医生,纠结了一晚上,和老公说去保胎,老公说没钱叫问我妈借先,心顿时凉到心底,就这样我收拾了几件衣服搭上了保胎的路程,南宁离我们六个小时的路程,就这样一个人开始了陌生的地方,从上车的那一个,我关掉了手机,不想和任何人联系,不想告诉妈妈让她担心或许你们会问,钱从哪来,钱是妈妈的,我刚好拿了她的卡里有一万多,就这样我一边摸索一边保胎,我找不到缩说的对象,来到医院医生开了肝素,一天一肝,第二天见蒙医生,抽血,当拿到单子那一个我哭了,眼泪像坏了的水龙头一样,此不住的流,hcg翻了三倍,让我知道我宝宝是好的,开始隔天抽,连着三次都翻得很好,第四次隔两天抽,hcg翻倍不理想,我知道一直这样我又没希望了,我要求医生给我上蛋白,也知道这是最后一步了,蒙告诉我不用看下一次,再次隔两天抽一样不理想,我不知道我是怎么过的,只知道哭,再次要求上蛋白,蒙答应了,一组七千块,我钱不够,不得不向他球助,我消失了二十几天,他却不知道我在哪?通话的那时我说你能过来吗?不来给我打钱也行,因为该医院没那药,蒙推荐我去别的地方,因为我听不清楚我找了整整几个小时,然后再去问,再回来找,一边又担心宝宝受不住,一边又忍不住的流泪,第二天下午我顺利打上蛋白,他来了,我最后的希望,隔两天再次抽血,这次我不敢看单子,我说了如果不行你一个人回去吧,他沉默,在他心里必须有孩子,他说他妈妈拖不起,在拿单子那时他问我多少才算可以,我说了个数,看到他的笑容,他拿着单子给我看,看着上面的数,我知道我成功了,我的宝宝也在努力着,医生告诉我可以一星期抽一次血了,我拿了肝素回来自己打,一天两针,打到三个月,所有药基本停完,虽然整个孕期都在提心吊胆的,但后面每一次都是好好,值到宝宝哭的那一时,我幸福的流泪,我升级了,我终于当妈了,今后我的日子好与坏我都有了坚强的动力。这件事告诉我只要肯努力终会成功,不管面对何事,姐妹们加油,下面还剩点药,可以转让,外加我女的一张照片

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 20:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接头棒好孕!
点击查看全文
月影留香语 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-6 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1471270128673
恭喜楼主,接头棒好孕!
转亲,赶快升级
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-6 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
月影留香语 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-6 23:46 | 来自疯狂造人
回复 q1451868072448
恭喜恭喜,接好孕
谢谢,望大家加油,都会梦想成真
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 14:55 | 来自iPhone
亲,我也是广西人,胎停再次备孕中,看了你写的经历,泪流满面,好坚强的宝妈!我要向你学习,能否加你为好友?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-8 09:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-8 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 13:26 | 来自疯狂造人
楼主,我也是广西的,胎停两次了……我检查除了封闭性抗体阴性其他没什么问题……老公精子严重不达标……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-8 15:26 | 来自疯狂造人
好坚强的一位妈妈啊,我也在保胎中,不知道有多少次,我都想放弃了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 16:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,明天我也要上蛋白了,希望跟楼主一样好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 17:01
你真坚强,我看得差点哭了,你的心理很强大,很历害。祝福你的宝宝健康成长,也祝福你日子越来越好。
点击查看全文
月影留香语 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-8 17:46 | 来自疯狂造人
回复 庄生蝴蝶
你真坚强,我看得差点哭了,你的心理很强大,很历害。祝福你的宝宝健康成长,也祝福你日子越来越好。
谢谢,望所有姐妹都心想事成,
点击查看全文
月影留香语 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-8 17:47 | 来自疯狂造人
回复 qzone_388181
恭喜楼主,明天我也要上蛋白了,希望跟楼主一样好孕
你怀上了吗?
点击查看全文
月影留香语 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-8 17:48 | 来自疯狂造人
回复 t1478527724606
楼主,我也是广西的,胎停两次了……我检查除了封闭性抗体阴性其他没什么问题……老公精子严重不达标……
我家也不达标,不重要,但买点药调一下,把药备挤,都会成功的
点击查看全文
月影留香语 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-8 17:49 | 来自疯狂造人
回复 garciam
恭喜楼主!接楼主好孕!
传你好运亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 20:56 | 来自疯狂造人
宝妈好棒!
点击查看全文
月影留香语 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-9 02:14 | 来自疯狂造人
回复 愫儿1982
宝妈好棒!
呵,谢谢,走到那一步,不得不坚强
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 04:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,女人真不容易,愿我也能像你一样,早日生一个健健康康的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 07:37 | 来自疯狂造人
真坚强,我今天体温降低了点儿,估计得下个月了。接好孕,希望早早好运
点击查看全文