要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连放置球囊

11780111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成都的刚做了粘连手术,里面现在放着三毫升的球囊,还会粘连吗,大姨妈来了涨得痛都不敢取,生怕又粘连了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 15:25
宫腔粘连迟早都会复粘的,只是看你能不能再复粘之前怀上而已,楼主术后还是要注意多运动,积极复查,备孕,尽早怀上
点击查看全文
w1488685070822 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-3-5 15:40 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
宫腔粘连迟早都会复粘的,只是看你能不能再复粘之前怀上而已,楼主术后还是要注意多运动,积极复查,备孕,尽早怀上
我现在里面放了三毫升水的球囊,大姨妈又来了,我在考虑要不要取出球囊啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 18:54 | 来自疯狂造人
放着球囊的,就是撑开的作用。目前不会复黏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-5 19:07 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
那做完子宫内膜手术后如何预防粘连呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-5 21:00 | 来自疯狂造人
回复 t1464669086183
放着球囊的,就是撑开的作用。目前不会复黏
但是只有三毫升,我体制是那种特别容易复粘的类型,我怕三毫升的球囊太小,戴着也怕粘
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-6 08:02 | 来自疯狂造人
回复 w1488685070822
但是只有三毫升,我体制是那种特别容易复粘的类型,我怕三毫升的球囊太小,戴着也怕粘
子宫才多大,放心吧 戴球囊是不会复黏的
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 09:00
二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 13:01 | 来自疯狂造人
回复 t1464669086183
子宫才多大,放心吧 戴球囊是不会复黏的
好吧,听到你们这么说我就放心了,我戴够两个星期,希望不要再粘连了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 20:31 | 来自疯狂造人
你在成都哪家医院做的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-16 18:54
楼主,请问疼吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-22 11:41
请问你们放球囊痛吗
点击查看全文