要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第五次移植了,说一下为了移植所做的努力

2694981 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二取五移了,最后一个囊,我全部的希望,如果不成功,只能重新再来。说一下这次移植前的准备工作吧,宫腔镜去年9月份做过,有息肉切除了,做过6次封闭抗体治疗,今年没有再管。艾灸从12月份到现在一直断断续续的做,艾灸后腰底和小腹,泡脚每天都坚持。月经第二天我要求了内膜刺激,因为之前内膜形态一直是C型,我估计可能是这个原因一直没有着床,所以这个月做了这个,没有麻药手术10多分钟吧,有点疼,可以忍受。还好,做完后7天复查内膜是A型了,虽然不是很标准的A型,我也知足了,自己用了万艾可塞到了移植前天晚上,还有阿司匹林,主任给加了泼尼松,我不知道这个是管什么的,应该小剂量的吃没有问题,二甲双瓜一直在吃,剩下就是移植后的用药,雪诺酮,芬吗通白片,固肾安胎颗粒,和爱乐维。想强烈要求用肝素,可主任说我从来没有怀孕过,不用上肝素,要求了三次都不主张我用只好作罢。本来担心唯一的囊质量会一般,结果今天主任说解冻后质量非常好,心里又稍微安慰了一下。好了,我做了自己能尽的最大努力了,希望好运早点到来,不要再折磨我了,亲爱的宝宝紧紧的抓住妈妈吧!我们全家都盼望着你的到来,尤其你的爸爸,那么的喜欢小朋友,你一定会成为世界上最幸福的宝贝!祈祷!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-5 12:17 | 来自iPhone
加油!祝好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 12:46 | 来自疯狂造人
谢谢~希望如此吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-5 13:07 | 来自疯狂造人
放松心情吧,终究会好孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 13:11 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-5 13:13 | 来自Android
可以自己想办法买点肝素用用 小计量两天一针 我第三次移植用了肝素 泼尼松 环孢素 做了宫腔镜 移植成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 13:29 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay

可以自己想办法买点肝素用用  小计量两天一针   我第三次移植用了肝素  泼尼松   环孢素   做了宫腔镜   移植成功
药房有卖的吗?是叫低分子肝素吗?什么牌子的好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 13:30 | 来自iPhone
宝宝是最心疼妈妈的,这次一定会来哒~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 13:30 | 来自疯狂造人
回复 霛余人

祝一切顺利!
谢谢谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 13:31 | 来自疯狂造人
回复 yyd小老板娘

放松心情吧,终究会好孕的
已经多次移植了,非常放松了,尽人事,听天命了!谢谢谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 13:50 | 来自疯狂造人
回复 灰灰傻乎乎

宝宝是最心疼妈妈的,这次一定会来哒~
谢谢谢谢,希望如此!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-5 14:13 | 来自Android
回复 鸡妈妈鸡宝宝

药房有卖的吗?是叫低分子肝素吗?什么牌子的好?
药房没得卖  去医院心血管内科应该开到  这个药是抗凝血的  一般的牌子  万脉舒  齐征   吉派林都可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 16:46 | 来自疯狂造人
我内膜也不好,太厚了20㎜A
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 16:46 | 来自疯狂造人
我也有息肉,好担心,后天取卵了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 17:39 | 来自疯狂造人
回复 力男爱人

我内膜也不好,太厚了20㎜A
有点厚了,正常是不能移植的吧。太薄太厚好像都不标准吧,形态挺好的,听医生安排吧,祝你好运!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 17:41 | 来自疯狂造人
回复 力男爱人

我也有息肉,好担心,后天取卵了
如果你的胚胎多,可以先不用理会息肉,移植一次试试,如果不多就宫腔镜吧,取卵后内膜可能会变薄的,但是看情况再定吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 17:42 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay

药房没得卖  去医院心血管内科应该开到  这个药是抗凝血的  一般的牌子  万脉舒  齐征   吉派林都可以
那就算了,既然我的主任认为没用,就先不用了,不费劲了,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 17:59 | 来自疯狂造人
回复 鸡妈妈鸡宝宝

如果你的胚胎多,可以先不用理会息肉,移植一次试试,如果不多就宫腔镜吧,取卵后内膜可能会变薄的,但是看情况再定吧。
好的,到时候再看看内膜啥样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 21:52 | 来自疯狂造人
楼主加油!宝宝一定会抓紧的^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 21:58 | 来自疯狂造人
回复 疏影

楼主加油!宝宝一定会抓紧的^_^
谢谢,希望你早日好运!
点击查看全文