要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊,促排,卵泡还是不长,我该怎么办?

1106255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
去年11月查出来多囊,之前一直按月龄经不调治疗,想来浪费了好多时间。现在知道病因了,可又迷茫了!查出多囊,就挂了生殖科,医生让吃了三个月的达英,查激素还可以,就决定促排。第一个月来曲一天一片吃五天卵泡没长,又打了四天尿促50个单位,卵泡才长到1.0左右,此时已经周期的20多天了,医生让放弃,第二个月换药。第二个月从月经第四天起吃枸橼酸他莫昔芬一天一次一次40毫克,吃五天后查B超,今天B超结果好失望,依旧没有长,最大的才0.6×0.3,之前的医生又没上班,我都不知道改怎么办了?这个月是不是又没希望了?我真怕激素后面又反弹了?想要个宝宝怎么那么难,姐妹们,有同样经历的求分享,求安慰!

最佳答案

w1442989260403 查看完整内容

我也是,卵泡怎么都不长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 12:02 | 来自疯狂造人
我也是,卵泡怎么都不长
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 14:16 | 来自疯狂造人
我也涨的不好,下月继续,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 15:04
楼主查过甲功吗?tsh正常吗?tsh值如果大于4的话,也会影响卵泡的发育。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 15:40 | 来自疯狂造人
我也是,卵泡怎么都不长,今天周期第十五天了,只有1.1×1.0
点击查看全文
baby滴麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)17周2天 | 发表于 2017-3-5 15:45 | 来自疯狂造人
回复 2017好孕好运
楼主查过甲功吗?tsh正常吗?tsh值如果大于4的话,也会影响卵泡的发育。
我都查过,fsh是6.4mIU/ml,lh是5.24,甲状腺过氧化物酶抗体稍微偏高一点,以前医生说不要紧,就没管了。是不是数值不好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)17周2天 | 发表于 2017-3-5 15:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不乖516
我也涨的不好,下月继续,加油
抱抱,请问你也是多囊吗?第几次促排了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)17周2天 | 发表于 2017-3-5 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1442989260403
我也是,卵泡怎么都不长,今天周期第十五天了,只有1.1×1.0
不长的话,你的医生是怎么说的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 15:53 | 来自疯狂造人
回复 baby滴麻麻
不长的话,你的医生是怎么说的呢?
之前帮我看的医生今天不上班,我随便找个医生看了单子,她说她也没办法了,顺其自然,我没理她就出来了,明天去找我的那个医生在看看,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 16:25 | 来自疯狂造人
我在哈医大二院生殖中心看的,医生是开了来曲,一天两片的吃,现在第十六天长到21×18了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-5 16:32 | 来自疯狂造人
查查血糖,要不问问你的医生能吃二甲吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 16:34 | 来自疯狂造人
回复 baby滴麻麻
抱抱,请问你也是多囊吗?第几次促排了呢?
嗯,多囊,促排三次了,下月继续。我第一胎促排生的女儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-5 16:49 | 来自疯狂造人
加中药打尿促,卵泡就长了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)17周2天 | 发表于 2017-3-6 09:07 | 来自疯狂造人
之前帮我看的医生今天不上班,我随便找个医生看了单子,她说她也没办法了,顺其自然,我没理她就出来了,明天去找我的那个医生在看看,
好的,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)17周2天 | 发表于 2017-3-6 09:07 | 来自疯狂造人
回复 冬宫丹后
我在哈医大二院生殖中心看的,医生是开了来曲,一天两片的吃,现在第十六天长到21×18了
哇,很有希望耶,到时候记得分享好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)17周2天 | 发表于 2017-3-6 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1487475162848
查查血糖,要不问问你的医生能吃二甲吗?
上个月另一个医生建议我吃二甲双瓜,我吃了几天,头晕,反胃,恶心,难受的很,就没吃了,想想好后悔,该继续吃的!如何这个月失败,我只有乖乖的继续吃药了……
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)17周2天 | 发表于 2017-3-6 09:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不乖516
嗯,多囊,促排三次了,下月继续。我第一胎促排生的女儿
哇,都二胎了,好幸福,我听说促排三次不是要休息吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)17周2天 | 发表于 2017-3-6 09:15 | 来自疯狂造人
回复 q1486658817760
加中药打尿促,卵泡就长了
昨天随便找的一个医生,他给我开了尿促,可是剂量好小,他说担心长多了,可我更担心不长,希望泡泡快点长大吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 09:17 | 来自疯狂造人
回复 baby滴麻麻
哇,都二胎了,好幸福,我听说促排三次不是要休息吗?
还好,从去年11月份开始的,其实都没真的促起来,因为泡都长的不好,哎,促排的路真心辛苦哦。这月继续
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)17周2天 | 发表于 2017-3-6 09:18 | 来自疯狂造人
突然觉得,多囊的姐妹心里素质都好强大,我们要比别人付出的更多,我们一起加油吧!
点击查看全文