要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

记录我的孕晚期心情

578021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月9日预产期,现在的每一天都度日如年。特别是晚上,十一二点都不想睡。到一点多终于睡着,又每一两个小时上一次厕所,到五点多就翻来翻去睡不着了。翻身也不是一件轻松事,必须托着肚子慢慢转。自从孕晚期开始右侧胸部与肚子连接处就好痛,像抽筋一样,都能摸到绷得紧紧的那条筋。睡觉时特别难受!每天不动都觉得累,现在都懒得散步了,就想躺着。36周开始本来不便秘的也开始便秘了。还好这一胎没有水肿,也只抽过一次筋,但每天都会出现一次腰痛,像来月经一样的隐隐作痛。还会耻骨痛~~反正各种难受!现在每天睁开眼就问今天几号了,很想快点发动,但我知道,坐月子也不是一件轻松事,那时候就真的想睡都没得睡了。这就是我孕期最后几天的感想,我是二胎。怀孕的时期还是充满幸福感和期待的。所以很珍惜每一次怀孕的时光。最后的四五天时间就结束我这人生中最特别的日子了,很是不舍与期待!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-5 12:26 | 来自疯狂造人
软件显示我跟你是同一天预产期,各种焦急不安,不过最近B超显示我的预产期还要推后十多天,好吧,我又得慢慢熬了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 13:07 | 来自疯狂造人
同预产期,度日如年啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 13:08 | 来自疯狂造人
和你同天预产期,感觉一样一样的。我第一台胎,想着再过四天还没反应就去打催产素了。祝我们都顺利生产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 13:10 | 来自疯狂造人
同预产期,也是二胎希望早点发动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 13:34 | 来自疯狂造人
本来是3月17的预产期医生看了初次B超和NT,说是会推迟4天。我和你感觉差不多,多了个腿抽筋和手指关节疼,已经疼了一个多月了。
点击查看全文
奶茶33 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-5 13:45 | 来自疯狂造人
回复 Lucky芽妈
软件显示我跟你是同一天预产期,各种焦急不安,不过最近B超显示我的预产期还要推后十多天,好吧,我又得慢慢熬了~
我第一胎时B超显示还是很准的,预产期前一天生。这一胎我个人感觉可能会推迟一点点~
点击查看全文
奶茶33 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-5 13:45 | 来自疯狂造人
回复 香香佳儿
同预产期,度日如年啊!
一起加油哈
点击查看全文
奶茶33 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-5 13:46 | 来自疯狂造人
回复 期待中到来
和你同天预产期,感觉一样一样的。我第一台胎,想着再过四天还没反应就去打催产素了。祝我们都顺利生产!
应该过几天就发动了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 14:00 | 来自疯狂造人
回复 期待中到来
听说,只是听说催产素很疼的,我就是不敢打才不去住院的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 14:01 | 来自疯狂造人
我们同一个预产期。你的胎盘几级了。我的38周的时候1+
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 14:47 | 来自疯狂造人
回复 奶茶33
应该过几天就发动了!
希望是噢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 14:48 | 来自疯狂造人
回复 亓家二宝
我的早就三级了
点击查看全文
奶茶33 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-5 15:48 | 来自疯狂造人
回复 亓家二宝
我37周+的时候是1—2级,这个是什么意思?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 16:43 | 来自疯狂造人
回复 奶茶33
我37周+的时候是1—2级,这个是什么意思?
胎盘2级才算成熟。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 16:44 | 来自疯狂造人
回复 期待中到来
我的早就三级了
那么你应该生了呀!说不定今晚就发动出来了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 16:47 | 来自疯狂造人
回复 亓家二宝
那么你应该生了呀!说不定今晚就发动出来了。
谢谢,借你吉言啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 18:31 | 来自疯狂造人
我也想早点到预产期,第一胎的时候很顺利没有什么不舒服的,留下的是幸福甜蜜的感觉,所以第二胎毫不犹豫的怀了,可能是年龄大了吧,这一胎怀得尤其辛苦,特别是孕晚期,耻骨痛走路痛睡觉翻身痛,烧心灼食道返酸一阵阵的难受,尿频晚上起来四五次厕所根本睡不好
点击查看全文
奶茶33 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-5 20:37 | 来自疯狂造人
我也一样啊,也是第一胎没这么多事,现在各种痛╯﹏╰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 21:14 | 来自疯狂造人
回复 奶茶33
我也一样啊,也是第一胎没这么多事,现在各种痛╯﹏╰
只想快点卸货
点击查看全文