要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请问是强阳转阳就安排功课还是转弱阳安排,哪个更准些

4663417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大卫测排卵发现从阳到强阳(深过对照线)需24小时后,强阳再转到阳(转成两条线一样深或一条稍浅一小丢)只需五六个小时左右,但从阳转到明显弱阳要两天到三天那样,那么问题来了,始终搞不清排卵是什么时侯,学了很多帖子始终弄不清,哪位过来人能教教我,是强阳转成阳就要马上AA,还是阳转弱阳AA才合适?排卵是发生在哪个转变时,都A的话会不会太频繁,羡慕那些能从强阳直接转到弱阳的亲,我从阳转到弱阳的过程太长,但弱阳转到接近白板的时间只需一天。(这月测了半定量和可丽蓝笑脸,跟大卫不同步,大卫强阳了半定量才25,大卫强转阳了半定量仍是25,没有加深,可丽蓝还是圆圈,大卫明显走在了前面,大卫昨晚9点深过对照线(强阳),凌晨1点半稍浅一点,可能尿不够浓,今早9点双线还是同样深(阳),仍在继续观察,就是同房时间彻底凌乱了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-5 11:55 | 来自疯狂造人
其实不要这么纠结,我就是纠结了五个月都没成功,瞻前顾后,安排多了又怕精子质量不好,成功那次就是豁出去了,从排卵期开始隔天安排一次,也不会再像以前那样频繁的测试纸了,只有在7号8号连续安排了两次,就中了。你试着放松心情,隔天一次,从排卵日前就安排AA,几率真的大一些,毕竟精子的存活时间长一些。祝好孕。
点击查看全文
清秋宝贝来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 12:04 | 来自疯狂造人
回复 小凝1459
其实不要这么纠结,我就是纠结了五个月都没成功,瞻前顾后,安排多了又怕精子质量不好,成功那次就是豁出去了,从排卵期开始隔天安排一次,也不会再像以前那样频繁的测试纸了,只有在7号8号连续安排了两次,就中了。你试着放松心情,隔天一次,从排卵日前就安排AA,几率真的大一些,毕竟精子的存活时间长一些。祝好孕。
谢谢,每月到这几天就凌乱,我也试着隔天安排吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-5 12:05 | 来自疯狂造人
回复 清秋宝贝来
谢谢,每月到这几天就凌乱,我也试着隔天安排吧
可能你真的是太紧张了,放松一点
点击查看全文
清秋宝贝来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 12:26 | 来自疯狂造人
回复 小凝1459
可能你真的是太紧张了,放松一点
哎,是呢,不管了,中午安排一次再看
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-12 06:07 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多。都是强阳后转成阳,明显弱阳要隔天。可以去医院检测一下卵泡。检测一下就知道了。我是强阳转成阳就排卵了。阳虽然一直持续但是隔天检测卵泡就排掉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-19 10:36 | 来自疯狂造人
那么阳同房一次,强阳一次,转弱再一次可以吗
点击查看全文
清秋宝贝来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 10:37 | 来自疯狂造人
回复 鸡公仔
那么阳同房一次,强阳一次,转弱再一次可以吗
就是这样同房
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 14:10 | 来自疯狂造人
可是我强阳转弱变成阳又一两天才转弱阳,之后还要安排吗
点击查看全文
清秋宝贝来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 14:15 | 来自疯狂造人
回复 鸡公仔
可是我强阳转弱变成阳又一两天才转弱阳,之后还要安排吗
我也纠结这问题,保险点a吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 14:47
我的情况跟楼主的很像,我这次是强阳转阳4.5个小时后同房的
点击查看全文
清秋宝贝来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 16:10 | 来自疯狂造人
回复 wgllaopo
我的情况跟楼主的很像,我这次是强阳转阳4.5个小时后同房的
好多帖都说强阳转弱十二小时后同房最合适,那这个转弱是指只比强阳时弱一点,还是指转到弱阳呢,亲知道吗
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-3-20 16:20
排卵试纸强阳24小时内会发生排卵,所以强阳安排一次,转弱再安排一次
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2017-3-20 16:20
排卵试纸强阳24小时内会发生排卵,所以强阳安排一次,转弱再安排一次
点击查看全文

清秋宝贝来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 16:58 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
谢谢,这月试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 10:54 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
转弱是指强阳转阳爱吗?还是强阳转阳,再转到弱阳再爱?我是阳爱了一次,强阳一次,强阳转阳又一次,阳转弱阳我老公不同意爱了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 12:55
回复 清秋宝贝来

好多帖都说强阳转弱十二小时后同房最合适,那这个转弱是指只比强阳时弱一点,还是指转到弱阳呢,亲知道吗 ...

我上个月B超监测排卵,没排是一直强阳的,后排卵当天我是下午打了促排的,所以后面测不准了,我猜我是强阳转阳的时候是在排卵了,我上个月是测出怀孕了,后面生化了,但愿这个月能顺利怀上,祝楼主也顺利怀上!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 17:26 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
你好,我想问下昨天中午12点测强阳,3点测的时候还是强阳,之后因为没时间没继续测,晚上11点多的时候安排了同房,早上9点多的时候不算弱弱阳,但系明显已经变得浅色了。算是弱阳吧。那么我今晚安排同房还来得及嘛?
点击查看全文