要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

一个月的备孕特别能理解长时间备孕的姐妹们的心情!男人是永远体会不到的!

55957420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先说一下我自己,我2015年6.30日月经推迟五天没来,那时候我刚和我老公领完结婚证还在装修房子,我们是定好的领完结婚证次年结婚,我就拿ZZY试了一下双杠,瞬间萌B了,随后我和老公回家商量一下,决定现在不合适要所以就去做了人流,人流后打了三天针,都没有休息直接就上班了,现在想想也是真心大,但是好在我妈妈每天都会给我做鸡汤,鸽子汤让我吃。2016年5月我们结婚后没准备要小孩,老公88年,我92年的觉得自己都还小,所以结完婚我们都不着急要小孩,但是家长催我们,因为我妈属于特别迷信的那种人,她说生个孩子必须属相要和我和我老公合的,我老公属龙,今年又是丁酒年鸡年是难得一遇的凤凰年,所以我和老公商量了一下,那就要吧,真正备孕是在2017年的一月才开始,吃叶酸,其实说实话也没怎么备孕,本来要去医院检查一下,但是我们单位不好请假,所以我也就没去,我们单位2016年9月体检的时候我检查出来说左边附件有一个囊肿,当时把我吓惨了,我属于有一点事自己就给自己定死刑的那种,医生说囊肿不大,很小,只有两公分,让我到时候过三个月去复查一下,正好我有一个朋友是计划生育科的医生,她让我去他们医院做B超,然后我就去了,做了阴超,确定就是有个囊肿,但是很小,我朋友说你不用管它,他不会影响你怀孕的,定期复查就行了,然后我就走啦,2016年12月份我发现我的胸有点疼,然后一摸感觉有个小疙瘩又把自己吓懵B了立马去医院做B超,然后说是乳房纤维瘤,我快哭死,让我做手术,说如果后面怀孕了它会长大,当时我妈跟我一起去的,我妈说不做,孩子都没生做什么手术,我妈也是害怕了,哈哈哈然后我就跟我妈回家了。没有做手术。2017年二月,我算了一下如果要想生在鸡年必须赶在4月之前怀才行,所以我只有3个月的时间,如果这三个月我要是怀不上就等到年再要。我一个好朋友刚生完小孩,然后我就请教她,她属于超权威的那种,在他怀孕之前他整个把怎样怀孕到怀孕后的知识全部自学了一遍,我就像她请教,买了排卵试纸,和验孕棒,还问她要了一个好孕绵!每天泡脚,但是唯一没坚持的就是喝豆浆和吃黑豆,我是1月30号来的月经,来完后三天开始测试纸,每天早晚各一根,测了十多天都没有强阳过,我就急了,害怕自己不排卵,又过了两三天15号的时候试纸还是没有强阳但是两个杠差不多一样红了,我就拍照片给我那个好朋友,她算了下日子让我安排同房,我就和我老公连续安排了三天,等我再测试纸的时候就有点转弱了,本想的在补一次我老公说他实在是不行了哈哈哈哈哈,我也没有勉强他,我想能怀就怀,怀不上就算了,就这样天天数日子,到25号离排卵过了十天了,我刚过24号晚12点时我想我测一个ZZY试一下吧,刚测完就有一个灰影,我让我老公看我老公说没有,说我是自己想出来的,我又用可丽兰测真的有影子,我就不淡定了,第二天我就去医院抽血,我妈妈和我一起去的,结果抽血是阴性,人绒毛只有22,那家医院的参值是大于25,直接么话了,第二天我又换了一家医院,又抽血,结果出来了已经张到74.79了。确定怀孕。所以我想告诉姐妹们,刚测到时候千万不要去医院过两三天再去!还有就是觉得自己很幸运,备孕一个月能成功,也深深体会到备孕很久的姐妹没有中的心情,备孕的一个月是我觉得过的最慢的一个月,每天都会胡思乱想,害怕自己不排卵,害怕自己输卵管堵塞,所以姐妹们一定要调整好自己的心态,一定要告诉自己我可以的我身体很好,很快会怀孕的!在这祝各位姐妹们都能好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-5 10:41 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 10:48 | 来自疯狂造人
楼主好厉害,接你好孕!27排,祝我宝宝已经在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 10:50 | 来自疯狂造人
恭喜好孕啦,接宫内健康好孕
点击查看全文
w1486940721362 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-5 10:57 | 来自疯狂造人
回复 暄秀儿
楼主好厉害,接你好孕!27排,祝我宝宝已经在腹中
你9号就可以测早早孕啦,传我的好孕给你!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-5 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1481639065583
恭喜好孕啦,接宫内健康好孕
谢谢亲亲
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-5 10:58 | 来自疯狂造人
回复 小乐乐的小幸运
恭喜接好孕
点击查看全文
备战孩他娘 该用户已被删除
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-5 12:02 | 来自疯狂造人
回复 备战孩他娘
(^_^) 恭喜姐妹好孕了!祝姐妹的宝宝健康可爱哦!也在此诚心接本月宫内健康好孕男宝!
传我的好孕给你,放松希望你本月接宫内健康宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-5 12:28 | 来自疯狂造人
楼主,真心恭喜你,我真的也想要个鸡崽崽,第一比备孕,以前避孕措施做的特别好,感觉不避孕就能有崽崽,才知道原来不是这样的,那有那么好的命中率,,我21排卵,等待开奖中,接你好孕,希望我的小鸡崽已在腹中健康快乐的成长!。再次恭喜楼主!。
点击查看全文
备战孩他娘 该用户已被删除
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-5 13:06 | 来自疯狂造人
回复 李猪儿
楼主,真心恭喜你,我真的也想要个鸡崽崽,第一比备孕,以前避孕措施做的特别好,感觉不避孕就能有崽崽,才知道原来不是这样的,那有那么好的命中率,,我21排卵,等待开奖中,接你好孕,希望我的小鸡崽已在腹中健康快乐的成长!。再次恭喜楼主!。
你可以测早早孕啦,传我的好孕给你。希望你能顺利怀宫内健康宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-5 13:20 | 来自疯狂造人
回复 w1486940721362
你可以测早早孕啦,传我的好孕给你。希望你能顺利怀宫内健康宝宝。
测了,白白
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 13:46 | 来自疯狂造人
我跟你真的好像~ 我也是92年的,老公88年,我们也是看今年属相比较合,我是2月22号左右排卵,今天测的排卵试纸加深了,大卫早孕还在很浅很浅,拍照拍不出来,还没去抽血看。希望去你们希望,能幸孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-5 13:59 | 来自疯狂造人
接好孕双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-5 14:48 | 来自疯狂造人
回复 李猪儿
测了,白白
有些人着床晚,加油继续测!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-5 14:49 | 来自疯狂造人
回复 一朵小花向太阳
我跟你真的好像~ 我也是92年的,老公88年,我们也是看今年属相比较合,我是2月22号左右排卵,今天测的排卵试纸加深了,大卫早孕还在很浅很浅,拍照拍不出来,还没去抽血看。希望去你们希望,能幸孕
刚开始ZZY就是很浅很浅的影子,继续测试测到强阳就好啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 14:54 | 来自疯狂造人
刚开始ZZY就是很浅很浅的影子,继续测试测到强阳就好啦。
你看得到吗?很拍不出来~ 很浅。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 14:58 | 来自疯狂造人
你9号就可以测早早孕啦,传我的好孕给你!
好的好的,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-5 14:59 | 来自疯狂造人
回复 一朵小花向太阳
你看得到吗?很拍不出来~ 很浅。
http://image.bozhong.com/app/2017/03/05/770d795c6b95c7156aa9387ffce79b65593683.jpg
我感觉有印,你继续测每天测一根如果不害怕浪费试纸和麻烦的话可以早晚各测一根,我刚测出来的时候就是早晨测一根晚上测一根,大卫加深的要慢一点但是是最准确的,等测到肉眼看到粉印就可以去医院官方啦。
点击查看全文