要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

发现太多胎停的情况了,有没有正能量可以给自己打打气

1244919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人30岁,因为结婚晚,所以去年打算要小孩,头胎,之前没有任何流产史,月经正常,要小孩之前去看中医也吃了中药(容易怀男孩的那种)叶酸也从去年的九月份开始吃,也没有影响月经推迟之类的,本打算11月要的,因为那个中药吃到11月但是因为有其他事,最后试了一次结果感冒+发烧,就没中,期间也没吃药就自行痊愈了,然后12月又开始造人,然后就中了,因为第一次什么也不懂,四周+4天的时候去医院查血顺便官方确认怀孕的时候,数值都还可以,孕酮也快30,HCG有4000多,雌二醇也正常,医生看了说这个第一次查血要看后面翻倍情况怎么样,结果我后来没再去查血了,期间有流了一点褐色分泌物,问了都说不要紧只要没有腹痛就没事,然后7周去医院做B超,有胎心胎芽了,一切正常,但是那个时候也没有去验血,医生也没说验血,接着就等12周NT建档了,11周多的时候去医院建档的时候医生让我躺下听胎心,结果一直听不到,当时我心里凉了半截,后来听医生说11周听不到胎心也正常,说一般都是12周才能听到,我也就安慰自己,医生都这么说了,我就没多想,过了两天去医院做NT的时候已经显示没有心跳了,停在了八周多快九周的时候,当时真的没法接受这个事实,因为期间一直在孕吐,没有任何征兆,后来换了家医院结果还是一样,没办法医生说我这个情况留的时间越长对大人身体越不好,接着就住院药流+无痛清宫,药流的时候排出来组织已经拿去化验查染色体,后来出血比较多,医生紧急处理了,接着就是等清宫,现在手术做完医生观察说可以出院了,现在在家做小月子,虽然心里很难受,看老公看的比较开,可是我总是忍不住想胎停这事,想知道到底是什么原因造成的。这两天也在看造人的帖子,好多负能量,心里又多了一份担心,所以想问问大家有没有正能量,后续调理身体然后成功怀孕并通过产检生下宝宝的,想知道下次有哪些要注意的么?我是打算身体好点去医院做个全面检查,现在在等染色体报告,之前没做过孕前检查,也没有经常去查血看数值,人家都说8周9周最容易胎停可是这期间也没有去做B超,这都是自己失误了,下次要注意,请问下还有哪些要注意的,有的医生说第一次这种情况属于正常,概率事件,但是谁不想检查清楚再怀孕,做过药流和清宫的人都知道那种痛,反正我是怕了,老公也心疼我,他看的比较开,但是我真的很想有一个属于我们两个人的孩子,希望多点正能量,也欢迎同样经历的人可以交流下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-5 12:11 | 来自疯狂造人
这里有个帖子,情况跟你差不多。你看看。http://bbs.bozhong.com/thread-39503747-1-1.html
点击查看全文
zyrdream (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 14:24 | 来自疯狂造人
回复 至此终年
这里有个帖子,情况跟你差不多。你看看。http://bbs.bozhong.com/thread-39503747-1-1.html
好的,谢谢你!我看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 22:16 | 来自疯狂造人
亲爱的,我的情况和你差不多。我末次10月25,10周B超没有胎心。后面查了胚胎染色体,染色体缺一条。所以你不用自责,如果是胚胎染色体的问题保胎是没有用的。所以养好身体继续生一个健康的宝宝最重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-11 23:11 | 来自疯狂造人
楼楼,我也是差不多的情况,去做nt时发现停在9周了,也是晚婚晚育的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 11:09 | 来自疯狂造人
回复 蝈蝈和小花朵
亲爱的,我的情况和你差不多。我末次10月25,10周B超没有胎心。后面查了胚胎染色体,染色体缺一条。所以你不用自责,如果是胚胎染色体的问题保胎是没有用的。所以养好身体继续生一个健康的宝宝最重要。
谢谢你,我今天刚拿到胚胎染色体报告,显示说染色体没有异常,那应该是其他问题了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 11:10 | 来自疯狂造人
回复 不放弃不气馁
楼楼,我也是差不多的情况,去做nt时发现停在9周了,也是晚婚晚育的
那你现在怎么样了?都是同命相连!有空多交流!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 13:02 | 来自疯狂造人
同遭遇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 04:23 | 来自疯狂造人
我15年3月胎停一次,最后检查老公精子畸形率99,我没有做任何检查,老公只配合的吃了五子行衍丸几瓶,16年4月再次怀孕,用了保胎治疗HCG针,目前宝宝已经出生2个月!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 13:29 | 来自疯狂造人
回复 s5982129170
同遭遇
哎,同命相连
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 13:30 | 来自疯狂造人
回复 艾茵
我15年3月胎停一次,最后检查老公精子畸形率99,我没有做任何检查,老公只配合的吃了五子行衍丸几瓶,16年4月再次怀孕,用了保胎治疗HCG针,目前宝宝已经出生2个月!
谢谢你的正能量,只要找出原因对症下药,问题就会解决!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 18:25 | 来自疯狂造人
亲,我跟你的情况差不多,经历超相似。我十一月份怀上的,一月份做了清宫。现在也在备孕中,希望宝宝可以早点再回来,我们一起加油哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 13:49 | 来自疯狂造人
回复 s1798063372
亲,我跟你的情况差不多,经历超相似。我十一月份怀上的,一月份做了清宫。现在也在备孕中,希望宝宝可以早点再回来,我们一起加油哦
好的,一起加油!看来这种情况还很普遍,只希望把身体调养好,宝宝快点回来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-18 21:12 | 来自疯狂造人
一切都会好起来的。加油加油加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-18 22:48 | 来自疯狂造人
看到楼主的帖子,我也好害怕。15年2月怀孕,15年4月胎停清宫。我的也是有胎芽胎心后胎停的。后面月经超不正常,还查出来多囊,到现在还没怀上,现在在促排中。看了这么多胎停的,我有时候好害怕,我什么都没查...
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 21:57 | 来自疯狂造人
回复 梨洛
看到楼主的帖子,我也好害怕。15年2月怀孕,15年4月胎停清宫。我的也是有胎芽胎心后胎停的。后面月经超不正常,还查出来多囊,到现在还没怀上,现在在促排中。看了这么多胎停的,我有时候好害怕,我什么都没查...
那你先调理身体,然后做下检查,希望我们下次都顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-20 18:04 | 来自疯狂造人
回复 zyrdream
那你先调理身体,然后做下检查,希望我们下次都顺利
嗯嗯,都成功怀上健康快乐宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-20 19:04 | 来自疯狂造人
封闭抗体检查了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 16:54 | 来自疯狂造人
回复 梨洛
嗯嗯,都成功怀上健康快乐宝宝。
嗯嗯,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 16:55 | 来自疯狂造人
回复 乐享其成
封闭抗体检查了吗
还没有呢,我还没有开始全套检查,只是做清宫手术的时候顺带做了胚胎染色体检查。
点击查看全文