要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

月经不调激素正常amh正常

666711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年已经32周岁了,还未生育过,由于晚婚,去年三月才开始结婚,正式备孕是从去年九月开始吧。我的月经周期不准20-55天不等,有时两次月经期间还会出现无排卵功血,有排卵,但是卵泡发育不好,医生说我是卵巢功能下降,昨天医生让我建立人工周期,先是吃七天补佳乐,再吃黄体酮跟坤泰胶囊一起,吃完以后再吃红花逍遥片跟血府逐瘀胶囊。然后月经干净三天后再去医院。请问有姐妹是建立人工周期后月经正常的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-6 20:02 | 来自疯狂造人
月经周期忽前忽后吗?月经量正常吗?颜色深不深?有没有血块或者肚子不舒服的?
点击查看全文
嘟嘟萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-6 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w903060li
月经周期忽前忽后吗?月经量正常吗?颜色深不深?有没有血块或者肚子不舒服的?
月经周期忽前忽后,月经量有时正常有时不正常,颜色深,有血块,肚子没有不舒服。
点击查看全文
嘟嘟萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-7 13:50 | 来自疯狂造人
月经周期忽前忽后是气虚和脾虚。颜色深有血块是宫寒血淤所致。建议可以多吃些补气血,健脾胃和活血化瘀的食材调理一下。平时我不怎么在线,如需推荐可以加我好友w903090li.
嗯嗯,我没有宫寒,可能有血瘀还有脾气虚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 23:20 | 来自疯狂造人
你从初潮开始就乱,还是后来才会,有人叫我去人工周期我没有去,我月经五六十天一次,也有八十天一次,去年才来六次月经,我烦死
点击查看全文
嘟嘟萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 12:41 | 来自疯狂造人
回复 123迷茫
你从初潮开始就乱,还是后来才会,有人叫我去人工周期我没有去,我月经五六十天一次,也有八十天一次,去年才来六次月经,我烦死
我跟你月经很像,两三个月一次,有时一两个月。你最好检查激素看看,还有去监测卵泡,测到阳就去监测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 12:42 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟萱
我跟你月经很像,两三个月一次,有时一两个月。你最好检查激素看看,还有去监测卵泡,测到阳就去监测。
去那里测卵泡呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 12:45 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟萱
我跟你差不多,不过我还有功血。就是除了月经乱,一年有几次功血,就是不排卵的,又黑又少的那种咖啡色,还来六七天。我刚来的时候是正常的,初中是正常的,高中学习压力大,还有饮食不好,心情抑郁,洗冷水,喝冷饮,吃凉药,就变成这样了。现在过了十几年了,还是不调。医生说我是功能性月经失调,我现在建立人工周期,希望有效果,早日怀上健康的宝宝。
嗯,加油,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 10:28 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟萱
嗯嗯,我没有宫寒,可能有血瘀还有脾气虚
那你就可以针对性的活血化瘀和补气血,健脾胃。进行调理。
点击查看全文
嘟嘟萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:16 | 来自疯狂造人
那你就可以针对性的活血化瘀和补气血,健脾胃。进行调理。
嗯,好好调理,不知道吃乌鸡白凤丸有没有用。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 21:19 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟萱
嗯,好好调理,不知道吃乌鸡白凤丸有没有用。
是药三分毒,建议备孕期间能不吃药就不要吃。
点击查看全文
嘟嘟萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-17 21:06 | 来自疯狂造人
是药三分毒,建议备孕期间能不吃药就不要吃。
不吃很难调理啊,月经不调
点击查看全文