要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

感谢我的小鸡宝

28144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公2014年10月结的婚,开始结完婚后不怎么想要孩子还没次爱爱戴套套,2015年1月开始月经3个月没来,那时3月去巴厘岛度蜜月还在想不来大姨妈正好呢,回来4月看还没来就先看了中医吃中药来大姨妈,吃了2个月自己6月测排卵测到强阳,抱着试试的态度,结果啪了一次就中了,那时其实没想到怀孕,只想来大姨妈,7月抽了3次血翻倍都正常,最后孕酮低到8自然生化,记得那时发现怀上了之后一直拉肚子,有次出去拉肚子擦到有血,我真的怕急了,和老公立马挂了急诊,还被医生吓有可能宫外孕,第二天早上挂了抽血,在抽完血时就发现像来大姨妈了,那时真的很害怕很害怕,哭着问妇科医生怎么办怎么办,后来看网上生化后要3个月再备孕,12月挂了生殖卡,2016年吃了2个月达英,促排,好在我是吃促排药卵泡就可以自己长大的人,可是每次到打完破卵针要排卵时有了霉菌阴道炎,第二次促排也是,害得我老公下半生也痒痒的,我后来发现促排也许不适合我,5月又开始转中医看,一直吃中药到12月份,吃中药期间自己卵泡也可以长大20,可以自然排掉,可是一直不中,2017年1月想过个好年不想喝中药了,因为感觉一点希望都没有,就天天一隔一去健身,末次1.24号,这月自己排卵,到2月18号测到强阳,连啪3天,这个月吃了澳洲圣洁莓还有让老公吃了澳洲袋鼠精,2.27号测了早孕没有,还去健身房怒跑了45分钟,后也决定了来月经去做造影,3.2号早上挂了生殖科做支原体,来月经预约造影,做支原体的时候看到尿怎么那么浓,心想不会有了吧,下午没事测了一根就放着去看电视了,等过3个小时去看有点懵了,立马测了大卫发现也有印子,晚上又测了根,发现也还有,我和我老公说我应该是怀孕了真的很感恩,这次妈妈怎么都会保住你,3.4号hcg229.95,医生是值有点低,可是我坚信,因为医生是按我末次月经算得,可是我周期本就长要41天左右,所以我坚信宝宝一定好好的,今早看到大卫也加深了,明天去查翻倍,祝宝宝宫内好孕,早日有胎心胎芽,健健康康的生出来在我身边

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-6 15:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接你健康宫内好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 15:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 16:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你的健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-7 17:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文