要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

9周未见胎心胚芽。还要再等吗?

855639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月28号来的月经。现在已经60多天了。昨天检查b超还是没见胎心。医生叫我当天做了。当时眼泪流下来了。老公叫我在等一周。孕酮只有19.54。hcg38000。好担心那。第一次怀孕就这样停孕了。不知道会不会长出胎心。胎芽。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-5 08:43 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样 末次12 24 就66天时去检查有孕囊和卵黄囊 也没胎心胎芽 医生也说流产 老公不让说孕囊在涨说明宝宝还活的 只是比别人慢而已 后天再去复查看看 愿我们检查有健康胎心胎芽 菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-5 08:53 | 来自疯狂造人
就在等一个星期吧 在一起就是缘分
真的一周后综合评估不那么如意 自己也尽力了 也对得起这次缘分了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-5 09:07 | 来自疯狂造人
同末次!还是再等一等多给孩子一点时间!再说HCG也不高!没有降就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 09:19 | 来自疯狂造人
再等几天,真的没有也不要强留,我去年也是停胎了
点击查看全文
w1488623058640 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 09:21 | 来自疯狂造人
回复 芊芊女儿
我跟楼主一样  末次12  24   就66天时去检查有孕囊和卵黄囊   也没胎心胎芽   医生也说流产  老公不让说孕囊在涨说明宝宝还活的 只是比别人慢而已  后天再去复查看看   愿我们检查有健康胎心胎芽  菩萨保佑
保佑你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 09:22 | 来自疯狂造人
回复 小小剑他妈
再等几天,真的没有也不要强留,我去年也是停胎了
可能再等一周。等久了她们说要大出血
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 09:23 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
同末次!还是再等一等多给孩子一点时间!再说HCG也不高!没有降就好
嗯。好的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 09:25 | 来自疯狂造人
回复 芊芊女儿
我跟楼主一样  末次12  24   就66天时去检查有孕囊和卵黄囊   也没胎心胎芽   医生也说流产  老公不让说孕囊在涨说明宝宝还活的 只是比别人慢而已  后天再去复查看看   愿我们检查有健康胎心胎芽  菩萨保佑
我的也是。孕囊在长大。第一次b超没有孕黄囊。这次有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 09:29 | 来自疯狂造人
祝宝妈好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 09:47 | 来自疯狂造人
我末次月经跟你一样,可是你的孕酮和hcg不高,也许是着床晚呢,可以坚持抽血,看数值,再等等,祝你好运。即使不长了也没关系,好多都选择让他自己流出来,不伤子宫,我一个星期前去B超,胎心时有时无,不知道明天去B超会怎样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1488623058640
可能再等一周。等久了她们说要大出血
恩,久了会造成宫腔粘连
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-5 14:25 | 来自疯狂造人
顺其自然吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 15:05 | 来自疯狂造人
后来怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-5 20:28 | 来自疯狂造人
我的孕酮低,HCG也低,12.30月经,平时周期40天以上
点击查看全文
s.z
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-5 21:02 | 来自疯狂造人
回复 芊芊女儿
现在有了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-5 21:20 | 来自疯狂造人
回复 s.z
现在有了吗
我还没去检查
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 21:38 | 来自疯狂造人
回复 芊芊女儿
我还没去检查
今天出血了。我打算坚持到后天去打了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1488590120669
后来怎么样
今天有点出血。我想后天去看看。不行就打了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-5 21:49 | 来自疯狂造人
不要坚持,发现不对,赶紧去医院,说不定还有补救
点击查看全文