要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

控制体重32周到34周体重维持不变

635112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周检查B超我的宝宝双顶径74,大一周,一个过年也没有太控制体重,结果32周B超双顶径84,宝宝大2周,体重增加6斤,尤其后两个周增加4斤,2小时后的血糖又高,去营养门诊听课,大夫说再不控制妊娠 糖尿病严重,会遗传给宝宝,小心宝宝也得糖尿病,瞬间害怕很,回来严格按照大夫交代得营食吃,还是很能吃,但是多吃蔬菜和水果,单位食堂油大的菜用水涮过再吃,为了宝宝我发现自己真的可以戒掉爱吃的,呵呵,宝妈伟大呀!2个周体重保持不变,宫高也没有变化,再坚持2周去B超,宝宝加油,和妈妈一起哦!很快就见到你了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-5 09:02 | 来自疯狂造人
呵呵,我34周+2双顶径才84,你真要控制,不然娃头大不好生了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 09:11 | 来自疯狂造人
我33周双顶径87,腿偏短!也是血糖有点高,这两周在控制饮食。主食水果甜食基本没怎么吃!体重没长,好担心又偏小,下次再产检B超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 09:37 | 来自疯狂造人
30周的时候必超双顶径81
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-5 09:44 | 来自疯狂造人
宝妈那你腹围有没有长呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 11:10 | 来自疯狂造人
我31周81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 11:17 | 来自疯狂造人
我30周的时候就86了~也不知道是不是B超弄错了准备这两天再去看一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 11:23 | 来自疯狂造人
我32+2的时候双顶径83
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-5 14:18 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔快来!
我33周双顶径87,腿偏短!也是血糖有点高,这两周在控制饮食。主食水果甜食基本没怎么吃!体重没长,好担心又偏小,下次再产检B超看看
股骨长是多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 14:24 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
股骨长是多少?
33+2双顶径87,股骨62,医生就说头偏大腿偏短,但也在范围内
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-5 15:40 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔快来!
33+2双顶径87,股骨62,医生就说头偏大腿偏短,但也在范围内
我34+2测得,双顶径84,股骨长63,我还觉得腿长呢……医生也没说啥,看你这么一说,我又担心我宝是小短腿了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-5 17:09 | 来自疯狂造人
我今天刚做的b超,32+2,双顶径83,股骨65,医生说正常啊,没说啥。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-12 17:47 | 来自疯狂造人
我30周到32周体重也没有增加,但是血糖有时候也会高,餐后有时候都7点多,医生让我一星期测一天。
点击查看全文